ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Верность традициям. Крем от морщин 30г

Верность традициям. Крем от морщин 30г Антивозрастной крем для зрелой кожи.

Применяется для защиты кожи от преждевременного старения, разглаживает мимические морщины.

Сглаживает глубокие морщины и замедляет появление новых.

Подтягивает и укрепляет кожу.

При регулярном применении способствует восстановлению упругости и молодости кожи.

Уникальное сочетание масел и трав, входящих в состав крема, способствует обновлению и омоложению кожи.

Крем способствует восстановлению эластичности кожного покрова, сглаживает и смягчает глубокие морщины, подтягивает кожу лица и снижает возрастные проявления.

Компоненты трав, содержащиеся в креме, помогают предотвратить дальнейшее образование морщин.

Антивозрастной крем для зрелой кожи.

Применяется для защиты кожи от преждевременного старения, разглаживает мимические морщины.

Сглаживает глубокие морщины и замедляет появление новых.

Подтягивает и укрепляет кожу.

При регулярном применении способствует восстановлению упругости и молодости кожи.

Уникальное сочетание масел и трав, входящих в состав крема, способствует обновлению и омоложению кожи.

Крем способствует восстановлению эластичности кожного покрова, сглаживает и смягчает глубокие морщины, подтягивает кожу лица и снижает возрастные проявления.

Компоненты трав, содержащиеся в креме, помогают предотвратить дальнейшее образование морщин.

Алоэ барбадосское: способствует заживлению кожи и нейтрализует многие энзимы, повреждающие слизистые оболочки. Облегчает герпетическую лихорадку, опоясывающий лишай, симптомы кандидоза и грибковых инфекций, а также вирусных инфекций. Оказывает очень хорошее увлажняющее, смягчающее, ранозаживляющее действие, используется при ожогах. Защищает от ультрафиолетового излучения. Хорошее успокаивающее средство.

Масло пшеницы посевной (Triticum sativа): природный экстракт из зародышей пшеницы - естественный источник витамина Е. является самым балансированным источником натуральных антиоксидантов, имеющихся в природе. Клинически доказано, что масло пшеницы улучшает текстуру и однородность кожи. Обеспечивает хороший увлажняющий эффект сухой коже.

Виноград культурный (Vitis vinifera): с древних времен индейцы, греки и арабы использовали виноград из-за его охлаждающих свойств и для очищения тела от интоксикации.

Ветиверия цицаниевидная (Vetiveria zizanioides): многолетнее растение, произрастающее в Индии. Его толстые волокнистые придаточные корни имеют приятный аромат и высоко ценятся. Используется для устранения ощущения жжения, избыточного потоотделения и неприятного запаха тела. Также улучшает внешний вид и цвет кожи при различных кожных заболеваниях. Обычно жидкая паста из его корней применяется в летнее время для успокоения перегретой на солнце кожи.

Марена сердцелистная (Rub i a cordifolia): корень марены сердцелистной хорошо заживляет повреждения кожи. Поскольку содержит пурпурин, является хорошим тональным средством для кожи, увеличивает ее блеск и румянец.

Солодка голая (Glycyrrhiza): одна из самых широко используемых в западной медицине лекарственных трав. Имеет очень долгую историю применения, как в качестве лекарственного средства, так и как ароматизатор для устранения неприятного вкуса других лекарств. Используется при лечении герпеса, экземы и других проблем кожи.

Симплокос (Symplocos racemosa): вяжущее средство, полезно для текстуры кожи.

Сандаловое дерево (Pterocarpus santalinus): естественное охлаждающее средство осветляет цвет кожи. Содержит большое количество ароматических и эфирных масел, таких, как сантанол. Уменьшает отечность. Тонизирует кожу и помогает предотвратить образование морщин. Является естественным кондиционером для кожи. Обладает фибролитическими свойствами и уменьшает образование контрактур. Также является очень хорошим антисептиком.

Куркума длинная (Curcuma longa): натуральный антисептик, заживляет, защищает и устраняет недостатки кожи. Является естественным кондиционером для ухода за кожей. В индийской косметологии используется как главный и основной ингредиент для всех продуктов по уходу за кожей. Куркума используется с древних времен как для очищения и оздоровления тела изнутри, так и для кожи снаружи.

Состав:

Алоэ

барбадосское, масло пшеницы посевной, виноград культурный, ветиверия

цицаниевидная, марена сердцелистная, солодка голая, симплокос

кистевидный, сандал белый, куркума длинная, отдушка, кремовая основа.

Основные компоненты входящие в состав:

Алоэ вера

Из 22 аминокислот, имеющихся в организме человека, 18 содержатся в

Алоэ Вера, в том числе 8 незаменимых. Аминокислоты являются строительным

материалом. Исследования, проводимые в лабораториях Техаса, доказали,

что под действием Алоэ Вера интенсивнее происходит процесс обновления

клеток организма, а также в 6-8 раз быстрее обновление клеток на

поврежденных участках.

Алоэ способствует образованию коллагена, белковой основы соединительной ткани (в частности, хрящевидной ткани, находящейся в суставах и между позвонками). Эта регенерирующая функция Алоэ Вера особенно ценится при лечении ран, ожогов, поврежденных тканей (в том числе, сердечной мышцы при инфаркте миокарда). Особые ферменты (протеолитические) уничтожают, перерабатывают мертвые ткани. На этом основан и удивительный косметический эффект регенерации кожи при употреблении Алоэ-продукции, а совместное действие с коллагеном препятствует старению кожи и образованию морщин.

Среди легнинов в составе Алоэ Вера открыт элемент ульцин, который назвали противоязвенным.

Гистамин в организме выделяется при шоке, стрессах, аллергии, а потому, связывая его, Алоэ Вера является противоаллергическим и антистрессовым средством.

Алоэ Вера повышает ферментативную активность, стимулирует обмен веществ, улучшает кровоснабжение отдельных органов и кровообращение вообще, а, следовательно, повышает общий тонус организма. Эти свойства Алоэ Вера особенно важны для людей с патологией сердечно-сосудистой системы, для людей пожилого возраста, людей, перенесших тяжелые заболевания, операции, для женщин и мужчин в период гормональной перестройки. Иначе говоря, Алоэ Вера продлевает активный период жизни человека.

Свойства Алоэ Вера - очищающие, гомеостатические, питательные, иммуномодулирующие, противовоспалительные и регенерирующие - способствуют восстановлению, нормализации жизнедеятельности и правильному функционированию всех органов и организма в целом.

Сок алоэ и всевозможные продукты на его основе обладают мощными противовоспалительными и обезболивающими свойствами, причём он успешно борется не только с микробами, но и с грибками и некоторыми вирусами. Это способность алоэ используется для лечения всех видов воспалений (в том числе гнойных) и ожогов кожи и слизистых оболочек. Благодаря этому алоэ применяется в хирургии, стоматологии, гинекологии, терапии, при заболеваниях уха, горла и носа, при глазных болезнях и так далее.

При приёме внутрь сок алоэ особенно хорошо помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, дуоденитах, воспалении желчного пузыря и желчевыводящих путей, при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, при энтеритах, энтероколитах, колитах и геморрое, атонии кишечника и хронических запорах. При всех этих заболеваниях обязательно в той или иной степени имеется воспаление слизистой оболочки, которое исчезает благодаря противовоспалительным свойствам алоэ.

Масло

зародышей пшеницы является уникальным природным концентратом витаминов и

других, очень важных биологически активных веществ, которые заложены

природой в зерне.

Получают масло зародышей пшеницы методом холодного прессования свежих ростков пшеницы, обладающих питательными свойствами и являющихся источником протеина.

Масло зародышей пшеницы способствует стимуляции обменных процессов, улучшая состояние как жирной, так и сухой кожи. Оно сохраняет кожу свежей и эластичной даже в зрелом возрасте, улучшая цвет лица и омолаживая кожу. Масло зародышей пшеницы обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, очищающим и антицеллюлитным действием.

Масло пшеничных зародышей используется как пищевая добавка в терапии сердечно-сосудистых заболеваний, а также для лечения периферической и центральной нервной системы, при анемиях, аллергических проявлениях, при ожирении. Она также полезно для мужчин и женщин при бесплодии, импотенции и в качестве профилактики эндометриоза.

Масло является препаратом, который рекомендуется тем, кто прошел курс лучевой или химиотерапии, а также реабилитируется после тяжелых заболеваний.

При наружном использовании масло применяется как средство, стимулирующее рост волос, лечащее ожоги, ссадины и раны на коже, а также избавляющее от угревой сыпи. При наружном применении масло зародышей пшеницы легкими движениями наносят на пораженные участки кожи.

Масло зародышей пшеницы способно избавить женщин от некоторых гинекологических проблем, например таких, как вагинит, эрозия шейки матки, а также мастопатия. В качестве ранозаживляющего оно также лечит солнечные и бытовые ожоги.

В масле пшеничных зародышей содержится рекордное количество витамина Е, который, являясь природным антиоксидантом, очищает кровь от вредных веществ и помогает росту и формированию новых клеток. Масло оказывает антикуперозное действие, укрепляя стенки капилляров.

Пшеничное масло помогает устранить зуд, шелушение, раздражение, отечность кожи. Содержащийся в ростках пшеницы аллантоин смягчает, успокаивает, освежает кожу, выравнивает ее рельеф и цвет.

Очень ценится масло из зародышей пшеницы беременными женщинами, так как предохраняет от растяжек, укрепляет их кожу в период беременности и после рождения ребенка. Этим маслом смазывают кожные покровы в области груди и живота.

Пшеничное масло используется при дерматитах, экземе, угревой сыпи.

Антиоксидантные качества масла способны продлить срок действия любой массажной смеси.

Свойство пшеничного масла сохранять мягкость и эластичность кожи связано с его способностью поддерживать периферийную циркуляцию крови, что делает его идеальным средством по уходу за стареющей, увядающей кожей. Вследствие чего масло из зародышей пшеницы показано для избавления от морщинок на лице и шее, на коже вокруг глаз, при проблемной, огрубевшей коже, при трещинках, шершавости и обветренных губах и ладонях. Это масло также предотвращает появление растяжек при изменении массы тела и беременности.

Масло зародышей пшеницы обладает насыщенным запахом пшеницы, оно густое и тяжелое потому практически не используется в чистом виде, а добавляется в количестве 10%.

Масло виноградных косточек получается путем холодного прессования

косточек винограда культурного. Такой способ, помогая сохранить в масле

все важные биологически активные вещества, определяет его целебные

регенерирующие, антиоксидантные и цитопротекторные свойства.

Полезные свойства масла виноградных косточек

Масло виноградных косточек используется в косметологии и медицине, оно содержит рекордное количество витамина Е – в одной столовой ложке масла суточная норма этого витамина.

Консистенция виноградного масла жидкая и очень легкая, благодаря чему оно быстро впитывается. В масле виноградных косточек содержится самый мощный естественный антиоксидант – процианид. Регулируя работу потовых желез и мембран клеток, масло помогает выходу из организма агрессивных окисленных радикалов, чем способствует укреплению иммунитета и долголетию. Оно также относится к тем немногочисленным маслам, которые подходят для ухода за жирной и смешанной кожей, обладая способностью снижать салоотделение и стягивать поры, не забивая их. Масло легко впитывается в кожу и придает ей естественный здоровый цвет.

Виноградное масло обладает выраженным увлажняющим, регенерирующим, антиоксидантным и витаминизирующим действием. Его используют для восстановления упругости увядающей кожи в области декольте и при похудении. Обладая тонизирующими свойствами, масло эффективно при целлюлите, помогает избавиться от купероза, варикоза, делает стенки кровеносных сосудов более эластичными, активируя кровообращение.

Полезно масло виноградных косточек и для ломких, тусклых волос, для их укрепления его втирают в кожу головы, оно хорошо для ухода за окрашенными волосами, а также используется как бальзам для губ и средство для ухода за ногтями.

Полезный состав и польза виноградного масла

Масло виноградных косточек богато микро- и макроэлементами, протеином, витаминами А, В, С, Е и РР, в нем содержится натуральный хлорофилл, дубильные вещества и антиоксиданты (процианиды).

В масле есть жирные кислоты: линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, линоленовая и арахиновая кислота. Линолевой кислоты в нем больше, чем в каком-либо другом масле.

Содержащийся в масле растительный пигмент хлорофилл, обуславливает столь насыщенный зеленый цвет масла и наделяет его тонизирующим действием и способностью стимулировать грануляцию, а также заживление поражённых тканей.

Лечебное действие масла виноградных косточек

Масло виноградных косточек - это природный концентрат ценнейших витаминов, жирных кислот, дубильных веществ и микроэлементов, благодаря которому масло обладает способностью снижать уровень холестерина в крови, препятствовать развитию атеросклероза, а также бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Масло содержит мощные окислители, тормозящие процессы разрушения клеток в организме человека, тем самым, замедляя процесс старения. Благодаря своему уникальному составу, масло виноградных косточек в 20 раз более эффективно борется со свободными радикалами, чем витамин С. Находящийся в масле витамин Е не только кожу делает здоровой, но и способствует профилактике болезней сердца и раковых опухолей.

Самое высокое среди других известных продуктов содержание линолевой кислоты в масле виноградных косточек (до 76%), способствует восстановлению клеток кожи и сохранению ее влажности. Масло применяется для лечения угревой сыпи, так как обладает способностью сокращать поры и имеет вяжущее действие. Если кожа сухая, то это масло нужно смешивать с другими более густыми маслами, такими как масло авокадо, жожоба, зародышей пшеницы или миндальное.

Масло виноградных косточек оказывает скорую помощь при порезах, ранках, мозолях, ссадинах и ожогах, способствуя быстрому и эффективному восстановлению целостности кожи. Масло виноградных косточек повышает упругость кожи, способствует устранению морщин, омоложению и применяется для повышения тонуса груди. Оно очень подходит для дряблой кожи, тонизируя ее. Его используют при чувствительной и сухой коже рук, для увлажнения кутикулы, устранения раздражения и повышения эластичности и силы даже очень сухих и хрупких ногтей.

Использование масла виноградных косточек

Кожа каждой женщины на протяжении жизни нуждается в эстрогенах, которые контролируют секреторную активность сальных желез, синтез коллагена и рост волос. Усиливая синтез коллагена, эстрогены повышают скорость обновления клеток верхнего слоя кожи – эпидермиса, благодаря чему виноградное масло может стать источником молодости, здоровья и красоты каждой женщины.

Спектр применения виноградного масла очень широк. Его используют и как пищевое растительное масло для приготовления холодных блюд и заправки салатов, оно идеально подходит для маринования рыбы и мяса, для выпечки и жарки это масло особенно хорошо, так как не меняет ни полезных, ни вкусовых свойств при высоких температурах.

Масло виноградных косточек активно используется косметологами как основа для создания эфирных композиций, так как работает как проводник, доставляющий через кожу к тканям и органам высококонцентрированные эфирные масла.

Широкое применение виноградного масла в косметологии обусловлено тем, что его можно использовать как в чистом виде, так и как биологически активный компонент косметической продукции. Масло входит в состав самых разных косметических средств предназначенных для поврежденных и ломких волос, стареющей, проблемной, морщинистой кожи, для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Оно используется в губных помадах, кремах для тела и рук.

Применение масла виноградных косточек

На ощупь масло виноградных косточек очень нежное с ненавязчивым ореховым ароматом, оно широко применяется для массажа и популярно при целлюлите и кожных уплотнениях (для глубокого массажа) в сочетании с маслами жожоба и авокадо.

Массаж

Для массажа тела, лица, рук и ног нужно взять несколько капель виноградного масла и, растерев между ладоней, массажными движениями втирать в кожу. Количество масла зависит от площади массируемой поверхности. Рекомендуется проводить массаж после принятия водных процедур (душа, бани, бассейна, сауны) в тёплом закрытом помещении.

Маски и компрессы

Компрессы, маски и аппликации целесообразно делать на те участки, где кожа проблемная, накладывая марлевые (тканевые) салфетки с маслом виноградных косточек. Можно также применять и смесь виноградного масла с другими маслами.

Ванна

Чтобы принять ванну, достаточно добавить в воду столовую ложку виноградного масла, заблаговременно растворенного в эмульгаторе (меде, соли, сливках). После 20 минут в такой ванне кожу нужно промокнуть полотенцем.

Противопоказанием к применению масла виноградных косточек может служить только его индивидуальная непереносимость.

МаренаЭто

многолетнее травянистое растение до двух метров высотой. Очень тонкое

ветвистое корневище образует сложное, компактное переплетение. В верхней

части растения стебли слабые, коленчато-согнутые, с длинными

междоузлиями и крючковатыми шипами. Плод – черная костянка. Растение

распространено на Дальнем Востоке, в Восточной Сибири, растет в

прибрежных зонах, в лесах, на каменистых и скалистых склонах. В лечебных

целях используют корневища, листья, стебли и плоды.

Препараты из растения применяют при туберкулезе легких, желтухе. Настой и отвар корневищ пьют при женских болезнях, дисменорее,аменорее, эндометрите. Порошок и отвар рекомендуют при пневмонии, экссудативном плеврите, болезнях печени и почек. Его назначают при оспе, сибирской язве, осложненных заболеваниях органов пищеварения. В некоторых странах порошком и соком корневищ лечат кожные заболевания, в том числе и псориаз. Также им лечат психические расстройства.

Препараты из растения используют в качестве тонизирующего и общеукрепляющего средства. В народной медицине их назначают при злокачественных опухолях. Отваром стеблей лечат укусы змей и скорпионов. Применяют его при кровохаркании, носовых кровотечениях, обильных травматических и маточных кровотечениях.

Противопоказания к применению марены

Категорически запрещено принимать препараты из марены при язвенной болезни желудка, гиперацидном гастрите и почечной недостаточности, при остром или хроническом гломерулонефрите. Не рекомендовано принимать марену при беременности и кормлении грудью. Также противопоказанием для данного растения является индивидуальная непереносимость. Передозировка препаратами из марены может вызвать боли и обострения хронических заболеваний. Перед лечением необходимо проконсультироваться с врачом.

Солодка

У этого многолетнего растения семейства бобовых прямые и крепкие

стебли высотой 50-80 см с наличием непарноперистых, очередных листьев

длиной 5-20 см и с точечными железками. Бледно-фиолетовые цветки

собираются в рыхлые кисти. Плод в виде кожистого прямого или изогнутого

бугра окрашен в бурый цвет, имеет длину 2-3 см и ширину 4-6 см. Толстое

корневище глубоко залегает в земле, образуя вертикальные и

горизонтальные корни и побеги. Такая сложная система корней позволяет

растению хорошо переносить засуху.

Корневища и корни, растущие по земле, имеют коричневую окраску, желтоватую на изломе и сладкий вкус.

Корень солодки: заготовка

Солодка или корень лакричника цветет с июня до августа, но ее заготовку, в основном корней и корневищ, проводят ранней весной или осенью. Выкопанные корни тщательно промывают в холодной проточной воде. Корни подлежат порезке на кусочки и сушке на прямых солнечных лучах или в помещениях с хорошей вентиляцией.

Солодка: химический состав

Корни и корневища наделены:

глицирризином (солями и глицирризиновой кислотой) из группы сапонинов (23%) – растительных гликозидов, образующих с водой плотную пену;

цирризиновой горечи (8,1%);

сладковатой ликвиритовой и аскорбиновой кислотами, сахарами и крахмалом;

флавоновыми гликозидами (ликвиритином и иными);

желтым пигментом и аспарагином;

горечью, смолами, слизью.

Солодка: лечебные свойства

Трава солодка содержит много лечебных свойств. Солодку используют, как отхаркивающее, мочегонное и слабительное средство, поскольку ее сапонины усиливают секрецию железистого аппарата посредством раздражения слизистых оболочек. Ее применяют, как противокислотное (антацидное), антигистаминное и потогонное, болеутоляющее и общеукрепляющее, антимикробное и противоаллергическое средство, а также для обезвреживания и расслабления гладкой мускулатуры.

Солодка: применение в медицине

Препаратами из солодки выполняют лечение:

затрудненного дыхания и заболеваний органов дыхания;

воспаления легких: хронического и острого;

заболеваний глотки;

язвы желудка и 12-перстной кишки;

желудка воспаления и его слизистой оболочки;

гастритов, если кислотность желудочного сока повышена;

воспалений почек и мочевого пузыря;

запоров, используя в качестве послабляющего средства, и многоводие;

желчекаменной болезни;

сахарного диабета (начальных форм);

повышения артериального давления (незначительного);

дерматитов аллергических, астмы бронхиальной, экземы препаратом Глицирам из солодки;

тяжелого течения климактерического периода;

токсикозов беременных: ранних или поздних;

гинекологических заболеваний.

Интересные сведения о солодке

Пищевая промышленность использует солодку в качестве суррогата сахара и добавляет в безалкогольные напитки. Солодка идет на изготовление маринадов, какао и кофе, компотов и киселей, конфет и халвы. Как вкусовой ингредиент, она добавляется во время обработки моченых яблок, огурцов, капусты и рыбы. Ею ароматизируют жевательную резинку, табак. Солодку добавляют в пенные огнетушители, ею улучшают качество цемента и клея, состав акварельных красок, туши и чернил, состав для дубления кожи, ею окрашивают шерсть и шелк. При изготовлении веревок добавляют стебли солодки. Она является отличной подкормкой для скота, а экстракт — подкормкой для пчел.

Сандал

Тонкий, изысканный, достаточно терпкий, туманный аромат сандала

остается самым влиятельным восточным запахом в мире и самым ценным

парфюмерным материалом. Это настоящая легенда, которой и сегодня

приписывают целебные свойства.

Порошок сандала одно из самых эффективных и универсальных средств по уходу за кожей в аюрведе. Сандал обладает огромным количеством полезных свойств. Богат эфирными маслами, сильный антисептик, успокаивает кожные раздражения, регулирует работу сальных желез, раскрывает поры, бережно очищая их подходит для борьбы с прыщами и угрями предотвращая их дальнейшее появление, подтягивает и разглаживает мелкие морщинки.

Добывают сандаловое масло из древесины зрелого (от 30 лет) сандалового дерева (вечнозеленого полупаразитирующего вида с гладкими и гибкими ветвями) благодаря сложной процедуре паровой отгонки. Основу тягучего, вязкого масла с приятным, легким древесным ароматом составляет сантанол.

Сандал относят к ароматам Луны, способствующим хорошим, чистым сновидениям, раскрытию интуиции и духовной глубины. Его ненавязчивый аромат стимулирует творчество, помогает справиться со спонтанностью и импульсивностью, восстанавливает истонченную ауру.

Воздействие на эмоциональную сферу строится на умении сандала устранять плаксивость и бессонницу. Успокаивающее и расслабляющее влияние гипоаллергенного аромамасла сделало его одним из основных масел для медитации.

Медицинское применение эфирного масла сандала строится на его антисептическом, успокаивающем действии, при это основными сферами применения, как и в древности, остаются заболевания органов дыхания и мочеполовой системы. Сандаловое масло снижает артериальное давление и является изысканным, но достаточно сильным афродизиаком.

Успокаивающее действие аромамасла высоко ценят и в парфюмерии, и в косметологии. При этом сандал выступает не только как ароматический компонент, но и как биологически активное вещество.

Мягкое воздействие и успокаивающий характер сандалового масла идеальны для сухой и чувствительной, склонной к раздражениям коже. Эффективно справляясь с воспалениями, дряблостью и мелкими морщинками, а также укрепляя волосы и ногти, сандал является одним из наиболее эффективных и часто используемых для обогащения, улучшения качеств и характеристик косметических средств аромамасел.

Куркума (желтый корень, турмерик, гургемей, халди, зарчава — вот

она сила человеческого воображения и тяги называть одно и то же разными

словами!) – растение семейства имбирных, пришедшее к нам из

Юго-Восточной Индии. Его стебли и корневища используются как пряность. В

составе куркумы есть компоненты, которые даже в микроскопических

количествах оказывают на организм человека исцеляющее воздействие.

Это – эфирные масла и составляющие их сабинен, борнеол, цингиберен, терпеновые спирты, фелландрен, куркумин и ряд других компонентов.

Особое место в этом перечне занимает куркумин. Именно он придает желтый цвет содержащим его продуктам. Из куркумина делают пищевую добавку Е100 (турмерик), которая очень часто используется пищевой промышленностью для производства майонеза, сыров, сливочного масла, маргарина и йогурта.

Турмерик придает продуктам красивый желтый оттенок и тем самым придает им привлекательный товарный вид. Куркумин вызывает гибель патологических опухолевых клеток, никак не влияя при этом на здоровые клетки.

Таким образом, употребление препаратов с содержанием куркумина не только приостанавливало рост, но и предотвращало появление новых злокачественных образований.

Куркуму можно с успехом использовать в лечении болезней печени, в борьбе с разными формами рака и всевозможными инфекциями; она помогает снизить вес. Куркума очень эффективна при залечивании кожных ран и в устранении проблем с пищеварением.

Куркума – натуральный антибиотик, стимулирующий работу мозга и разрушающий протеины, блокирующие работу мозга. Поэтому её используют в лечении болезни Альцгеймера; с её помощью смягчают последствия радиотерапии и применяют в реабилитации пациентов с циррозом печени.

Способ применения:

Наносите

на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими

движениями дважды в день. Рекомендуется применять ежедневно.

Область применения:

Омоложение Морщины

Производитель:

Insto Cosmetics Private Limited

Верность традициям. Крем от морщин 30г отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!