ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Стронг бальзам 10г

Стронг бальзам 10г Уникальная формула из травяных масел для снижения воспалительных и дегенеративно-дистрофических процессов в суставах рук, ног, позвоночника и в мягких тканях. Эфирные травяные масла глубоко проникают в ткани и быстро снимают суставные и мышечные боли, устраняют отек и воспаление, стимулируют восстановление хрящевой ткани сустава. При радикулите, артрозе, остеохондрозе, артрите и других воспалительных заболеваниях Стронг снимает возникающие боли в суставах, снижает болезненную отечность и улучшает подвижность суставов рук, ног, позвоночника, коленей, таза и поясницы. При остеопорозе, травме, переломе, растяжении связок и при перемене погоды Стронг бальзам ускорит восстановление поврежденного участка и снимет ощущения боли и ломоты при движении и в покое.

Бальзам СТРОНГ можно применять при любых видах хронических ревматических болей. Он справляется с болью и воспалением при вывихах, ушибах, растяжении мышц м связок. После применения Бальзама СТРОНГ быстро приходит облегчение и боль уходит окончательно. Бальзам СТРОНГ эффективно помогает при насморке и головной боли. Если заложен нос и чувствуется тяжесть в голове, бальзам СТРОНГ поможет Вам поскорее избавиться от этого недуга. При насморке смажьте носовые ходы небольшим количеством СТРОНГА и на ночь, перед сном, нанесите бальзам на грудь, втирайте 5 минут, после чего укутайте грудь. При головной боли смажьте виски и лоб СТРОНГОМ и отдыхайте.

Описание:

Уникальная формула из травяных масел

для снижения воспалительных и дегенеративно-дистрофических процессов в

суставах рук, ног, позвоночника и в мягких тканях. Эфирные травяные

масла глубоко проникают в ткани и быстро снимают суставные и мышечные

боли, устраняют отек и воспаление, стимулируют восстановление хрящевой

ткани сустава. При радикулите, артрозе, остеохондрозе, артрите и других

воспалительных заболеваниях Стронг снимает возникающие боли в суставах,

снижает болезненную отечность и улучшает подвижность суставов рук, ног,

позвоночника, коленей, таза и поясницы. При остеопорозе, травме,

переломе, растяжении связок и при перемене погоды Стронг бальзам ускорит

восстановление поврежденного участка и снимет ощущения боли и ломоты

при движении и в покое.

Бальзам СТРОНГ можно применять при любых видах хронических ревматических болей. Он справляется с болью и воспалением при вывихах, ушибах, растяжении мышц м связок. После применения Бальзама СТРОНГ быстро приходит облегчение и боль уходит окончательно. Бальзам СТРОНГ эффективно помогает при насморке и головной боли. Если заложен нос и чувствуется тяжесть в голове, бальзам СТРОНГ поможет Вам поскорее избавиться от этого недуга. При насморке смажьте носовые ходы небольшим количеством СТРОНГА и на ночь, перед сном, нанесите бальзам на грудь, втирайте 5 минут, после чего укутайте грудь. При головной боли смажьте виски и лоб СТРОНГОМ и отдыхайте.

Состав:

Мята полевая, эвкалипт, масло галутерия, белая мягкая парафиновая основа

Основные компоненты входящие в состав:

Мята перечная - растение из семейства Яснотковых. В настоящее время

мята широко распространена в умеренном поясе Северного полушария, а

среди 25 видов мяты культивируют лишь один вид - мяту перечную,

полученный путем селекции в XVIII веке английскими садоводами. Из свежих

листьев и побегов мяты изготавливают эфирное масло и ментол, которые

находят широкое применение в медицине и фармацевтике, а также в

парфюмерии и пищевой промышленности.

Помимо лечебных и фармацевтических целей, мята широко применяется также в парфюмерной, пищевой, кондитерской промышленности, а также для изготовления таких алкогольных напитков, как ликеры, наливки и водка. Помимо всего прочего, мята является отличной приправой ко всевозможным блюдам.

Мята является одной из наиболее полезных лекарственных трав. За ее специфический и очень приятный вкус отвечает ментол, содержащийся в эфирном масле мяты, а также многие другие вещества - эфиры, пинен, ясмон, ментофурон и пиперитон. Помимо этого, в своем составе мята содержит флавоноиды, горечи, а также дубильные вещества. Именно благодаря ментолу мята способна оказывать высокое бактерицидное действие.

Мята является превосходным болеутоляющим, а также сосудорасширяющим средством. Ее масло - один из важнейших компонентов, входящих в состав многих капель, мазей, а также таблеток, предназначенных для лечения заболеваний желудка.

Кроме того, перечная мята способствует улучшению процесса пищеварения, помогает избавиться от тошноты и метеоризма. Также это растение очень полезно при астме, воспалительных процессах в бронхах и легких, при многих гинекологических заболеваниях и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Мята представляет собой высокоэффективное средство для людей, страдающих сердечными заболеваниями - она помогает снизить учащенное сердцебиение, а также хорошо стимулирует процесс кровообращения. Благодаря своим расслабляющим и противовоспалительным свойствам, мята отлично снимает болевые ощущения и спазмы. А содержащиеся в мяте горечи, оказывают стимулирующее действие на желчный пузырь и печень.

Эфирное мало мяты оказывает очень эффективное действие при простудах, ангине, фарингите и других заболеваниях.

Для того, чтобы предотвратить приступы гипертонии, следует приготовить отвар из смеси нескольких лекарственных трав - мяты, ромашки и валерианы.

Отвар, приготовленный из мяты, оказывает очень благоприятное действие при симптомах климакса, а также при тошноте, рвоте и болезненных ощущениях в области желудка.

Избавиться от сильной головной боли помогут свежие листья мяты, приложенные ко лбу. А спиртовой настойкой мяты можно протирать область висков и лба.

Кашица из измельченных мятных листьев, помогает избавиться от грибковых поражений кожи. Чай с мятой рекомендуют употреблять в случае повышенной кислотности желудка, а также при проблемах с менструальным циклом и судорожных колитах.

Для ухода за нежной и чувствительно кожей лица очень подходят примочки из мятного настоя или отвара. Это лекарственное растение помогает хорошо тонизировать кожу, а также снимать зуд и устранять всевозможные высыпания и покраснения. Для того, чтобы приготовить настой из мяты, вам потребуется одна столовая ложка сушенных листьев мяты. Залейте их кипятком и дайте настояться в течении тридцати-сорока минут, а после этого процедите. Готовый настой можно применять в качестве лосьона для лица и тела.

Парафин — искусственный продукт, получаемый при перегонке нефти.

Тепловые процедуры с применением парафина способствуют расширению

капилляров кожи, усиливают крово-и лимфообращение, расслабляют мышцы и

суставы, оказывают болеутоляющее и противовоспалительное действие.

Парафин, глубоко прогревая и очень медленно отдавая тепло, улучшает

кровообращение, активизирует обмен веществ и питание участка, на который

его накладывают. В результате рассасываются шрамы и рубцы, а также

ликвидируются хронические воспалительные очаги.

Нередко его используют в смеси с озокеритом.

Методы использования парафина очень просты. Перед началом процедуры участок, на котором будет проводиться процедура, необходимо помыть и тщательно высушить. При наличии волосков их следует сбрить. Для предотвращения ожогов участок смазывают вазелином. Для леченияприменяют обезвоженный парафин, который предварительно нагревают на водяной бане до 100 °С в течение 15 мин. Непосредственно перед процедурой парафин нагревают в металлической посуде на слабом огне до плавления (от 55 до 65 °С) и наносят на подготовленный участок тела.

Способы нанесения зависят от заболевания и органа.

Самый простой состоит в смазывании густой массой слой за слоем при помощи кисти, пока общая толщина не достигнет

1 —2 см. В других случаях в нагретом парафине смачивают марлевую салфетку, сложенную в несколько слоев, и накладывают на больное место. Сверху салфетку с парафином накрывают клеенкой и одеялом.

Процедура продолжается от 30 до 60 мин, весь курс состоит из 15—20 сеансов, проводящихся ежедневно или через день.

После процедуры парафин снимают, и в течение последующих 20—30 мин пациент должен полежать в тепле.

Эвкалипт - многочисленный род вечнозеленых деревьев или кустарников

из семейства Миртовые. Его название с греческого переводится как «хорошо

покрытый» или «с красивой шапочкой». Эвкалипт иногда еще называют

Камедистое или Дивное дерево. Большая часть видов эвкалипта произрастает

в лесах Австралии, Новой Зеландии и Тасмании, образуя своеобразные

леса.

В настоящее время это растение разводится во многих странах не ради приписываемой ему способности обеззараживать воздух, но ради его быстрого роста и способности осушать болотистые местности; это растение можно встретить в сырых, болотистых местах Южной Франции, Испании, Португалии, Греции, Израиля, Индии, Саудовской Аравии, в Южной и Северной Америке, в Северной и Южной Африке, на Кубе, Кавказе и даже на территории России.

Применение

Эвкалипт – одно из полезнейших растений. Его древесина очень твердая и не поддается гниению, из листьев и коры получают ценные эфирные масла. В листьях эвкалипта имеются дубильные вещества, горечи, органические кислоты. Листья иногда используют в качестве специи.

Эвкалипт имеет достаточно сильный характерный смолистый запах. Сухие листья эвкалипта полностью сохраняют эфирное масло, заключенное в толще листа. Эвкалипт известен своими противопростудными свойствами, поэтому на его основе готовят разнообразные горячие напитки. Очень приятен на вкус настой на основе мяты и эвкалипта. Такой напиток согревает и ободряет в холодные зимние дни. Нередко в эвкалиптовый чай добавляют немного меда. С добавлением эвкалипта можно приготовить горячий маринад для свинины. Для этого к настою из листьев эвкалипта добавляют соль и немного винного уксуса. Затем маринад охлаждают, заливают им мясо и оставляют на ночь.

Эвкалипт хорошо сочетается с можжевельником, лавандой и майораном. На эвкалипте настаивают крепкие алкогольные напитки. Часто листья эвкалипта используют при приготовлении конфет и десертов.

Полезные свойства

Эвкалипт оказывает положительное воздействие на огранизм и благодаря этому применяется в народной и традиционной медицине для лечения многих заболеваний. На основе эвкалипта производят большое количество лекарственных препаратов, которые обладают дезинфицирующими, противовоспалительными, болеутоляющими и противомикробными свойствами. Отвар листьев эвкалипта используется при болях в кишечнике и гастрите с пониженной кислотностью. Применяют его при заболеваниях дыхательных путей, катаральных и гнилостных бронхитах, простуде, гриппе, абсцессе легких, ларингитах, трахеитах. Помимо этого эвкалипт помогает при бронхиальной астме и острых респираторных заболеваниях. В Италии эвкалиптовый ликер употребляется как предохранительное средство против перемежающейся лихорадки.

Интересный факт

Твердая и плотная древесина эвкалипта идет на постройку судов, на шпалы, на рукоятки к инструментам и производство бумаги. Листья, кора и эфирное масло на протяжении веков употребляются против лихорадки.

Масло галутерия (Wintergreen oil Gaultheria procumbens

винтергреновое масло) Является полезным наружным средством при

ревматической болезни, головной боли, боли в суставах, воспалениях.

Эфирное масло гаультерии получают при помощи дистилляции из листьев

вечнозеленого растения семейства вересковых Гаультерии лежачей,

(лат.название - Gaultheria procumbens, растение больше известно под

английским названием Wintergreen). Это низкое (не более 15 см в высоту)

растение, произрастающее в лесах Северной Америки и выращиваемое в

других странах мира.

Полезные свойства гаультерии индейцы использовали издавна, чай из нее пили для облегчения мигрени, снижения повышенной температуры, отваром из травы полоскали больное горло, а первые колонисты Америки жевали листья гаультерии, чтобы избежать кариеса. Гаультерия - одно из немногих растений на свете, которое содержит естественный метилсалицилат – аналог аспирина. 30 мл эфирного масла гаультерии – это примерное 171 таблетка аспирина.

Исследованиями подтверждено, что болеутоляющее действие масла схоже с действием кортизона, настолько быстро оно может смягчить боль, это свойство масла нашло применение во многих обезболивающих мазях и маслах для массажа у спортсменов.

Помимо обезболивающего свойства масло гаультерии обладает противовоспалительным, вяжущим, мочегонным и ветрогонным свойствами. В косметологии масло используют для ухода за кожей, склонной к угревой сыпи, оно снимает воспаление и ускоряет регенерацию клеток кожи.

Масло идеально подходит для мышц, суставов, нервов, поскольку оказывает болеутоляющее и спазмолитическое действие, для достижения этого эффекта его необходимо добавлять в масло для массажа или принимать с ним ванны. Массажи с маслом гаультерии особенно показаны при невралгии, ревматизме, артрите и мышечных болях (в том числе полученных в результате тяжелых спортивных тренировок).

Аромат масла гаультерии оказывает стимулирующее и бодрящее действие, улучшает настроение, снимает усталость и избавляет от стресса, а также дезинфицирует помещение, насыщая его свежим мятным запахом.

Не рекомендуется использовать масло гаультерии людям, больным эпилепсией, страдающим от повышенного давления и беременным женщинам.

Способы применения:

Ароматизация и дезинфекция помещения – 5-7 капель налить в аромалампу, увлажнитель воздуха или пылесос.

Ароматерапевтическая ванна – 10 капель масла смешать с 1 столовой ложкой эмульгатора (мед, молоко, соль), добавить в ванну с теплой водой. Длительность приема ванны – 15-30 минут.

Массаж – 4 капли эфирного масла смешать с 1 столовой ложкой базового масла ( масло из абрикосовых косточек,оливковое масло, масло из виноградных косточек).

Обогащение косметических средств – 3-5 капель масла гаультерии смешать с 10 мл косметического средства (крем, бальзам, шампунь).

Способ применения:

Втирать Бальзам в течение 5-10 мин. в больную область. Затем укутать шерстяной или другой теплой тканью.

Стронг бальзам 10г отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!