ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

против Крем от мозолей, против грибка 75мл

против Крем от мозолей, против грибка 75мл Крем ухаживает за кожей, размягчает мозолистые

образования, способствует заживлению царапин и трещин.

Крем ухаживает за кожей, размягчает мозолистые

образования, способствует заживлению царапин и трещин. Успокаивает и

увлажняет кожу, устраняет раздражения и шелушения. Обладает

антисептическим и дезодорирующим эффектом, обеспечивает профилактику

возникновения грибковых поражений. Регулярное применение крема снижает

потливость ног. Крем может применяться также на других участках тела,

обладающих повышенной потливостью. Крем: размягчает мозолистые

образования; способствует заживлению царапин и трещин; успокаивает и

увлажняет кожу; устраняет раздражения и шелушения; обладает

антисептическим и дезодорирующим эффектом; обеспечивает профилактику

возникновения грибковых поражений; снижает потливость ног, может

применяться также на других участках тела, обладающих повышенной

потливостью.

Состав:

вода родниковая,

косметическая основа " Erilem Derma 7" (пальмовое масло, соевый лецитин,

гидрогенизированное касторовое масло, гидроксипропилгуар, масло семян

льна, силикат магния), набор макро- и микроэлементов (кальций, фосфор,

калий, йод, селен, железо, марганец), масло сои, витаминный комплекс

«Липосентол – Н» ( Д-пантенол, витамин РР, витамин С, гиалуроновая

кислота), альфа-гидроксикислоты (яблочная, молочная, винная, лимонная),

масло чайного дерева, экстракт хвоща, салициловая кислота, аллантоин,

экстракт мухомора, триклозан, эфирное масло пихты, парфюмерная отдушка,

цитрат серебра.

Основные компоненты входящие в состав:

Пальмовое масло получают из масличной пальмы, которая растёт во

многих тропических странах, но в основном в Западной Африке: именно

оттуда она родом, и там из её плодов до сих пор получают масло –

старинным способом, как много лет назад. Натуральное пальмовое масло

отличается приятным запахом и сладковатым вкусом, а цвет у него

оранжево-жёлтый; в тепле оно жидкое, но уже при температуре ниже 30°C

затвердевает, и напоминает по структуре маргарин. Это масло называют

единственным твёрдым растительным маслом, похожим по составу на животные

жиры – возможно, поэтому среди медиков и диетологов так часты дискуссии

о пользе и вреде пальмового масла.

Больше всего в пальмовом масле пальмитиновой кислоты, но есть и другие насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая, линолевая; немного арахиновой, стеариновой, миристиновой, лауриновой и др. Масло также содержит каротиноиды, витамины Е, D и К, кофермент Q10, лецитин, магний, фосфор, сквален, фитостеролы и др. Калорий в нём много – почти 900 ккал в 100 г продукта.

Много пальмовых деревьев выращивают в Малайзии и Индонезии: пальмы растут быстро, и начинают приносить плоды уже в 3-х летнем возрасте – получать прибыль от масличных пальм при хорошем уходе можно до 35 лет, хотя обычно пальмы на плантациях обновляют уже через 25 лет после их посадки – к этому времени урожайность постепенно уменьшается. Плоды масличных пальм растут очень интересно: на одной грозди их может быть до 2000, а весит такая гроздь от 10 до 20 кг – если сравнивать пальмы с другими масличными культурами, то ни одна из них не даёт такого количества масла с 1 гектара.

В основном масло получают из окружающей плод мякоти: плоды варят, а потом отжимают из них масло. Масло из мякоти называют собственно пальмовым – его в этой мякоти около 50%; столько же содержится и в ядрах плодов – его уже называют пальмоядровым, и отличают по свойствам. Тем не менее, источником обоих видов масла является одно растение - масличная пальма.

Пальмовое масло используется в мире широко: и в кулинарии, и в косметологии, и в промышленности, и в лечебных целях, так что начнём рассказывать о его полезных свойствах – а их очень много.

Польза и свойства пальмового масла

Благоприятно воздействует пальмовое масло на сердце и сосуды: его рекомендуют употреблять для профилактики инсультов, инфарктов, воспалительных заболеваний сосудов, кардиомиопатии – необратимых поражений миокарда, сердечной недостаточности и ишемической болезни, гипертонии, атеросклероза и т.д.

При глазных заболеваниях пальмовое масло восполняет дефицит витамина А, защищает хрусталик, сетчатку и роговицу, помогает привести в норму повышенное внутриглазное давление и улучшает кровоснабжение глаз.

Очень полезно вводить в рацион пальмовое масло для профилактики и лечения катаракты, глаукомы, синдрома усталых глаз, конъюнктивита, «куриной слепоты» - гемералопии, и многих других заболеваний органов зрения.

Работа пищеварительной системы от употребления пальмового масла тоже улучшается: оно предотвращает воспаления, заживляет повреждённые слизистые оболочки желудка и кишечника, не даёт лишним жирам накапливаться в печени, стимулирует образование и отделение желчи.

Рекомендуется при многих заболеваниях: дискинезии желчевыводящих путей, желчнокаменной болезни, холецистите, колитах и энтероколитах, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки и др.

Следует регулярно употреблять пальмовое масло при ожирении и диабете, склонности к частым простудам и заболеваниям дыхательных путей, при бронхиальной астме и туберкулёзе; при анемии и женских заболеваниях; при ПМС и климаксе, во время беременности и грудного вскармливания. О пользе этого масла для женщин скажем чуть подробнее.

Ненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, витамины А и Е благотворно влияют на репродуктивную систему женщины, так как поддерживают гормональное равновесие; эти же вещества способствуют полноценному развитию плода во время беременности, а в период лактации улучшают качественный состав и вкус грудного молока. Пальмовое масло поддерживает в норме баланс эстрогенов – основных женских половых гормонов, и оказывает противовоспалительное действие при заболеваниях матки, яичников, груди и т.д. – его можно использовать как для их профилактики, так и в комплексном лечении.

Если при кормлении грудью на сосках появляются трещины, их смазывают пальмовым маслом: оно защитит от инфекции и ускорит заживление.

Если женщина начинает регулярно употреблять это масло хотя бы после 30 лет, то ей гораздо легче в период менопаузы избежать остеопороза – известно, что это заболевание для многих женщин является серьёзной проблемой. Эти же свойства позволяют использовать пальмовое масло в комплексном лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата – позвоночника, суставов и костей, а также при переломах.

При гинекологических проблемах: вагинитах, кольпитах, эрозии шейки матки и др. во влагалище вводят пропитанные им тампоны.

Полезно пальмовое масло и детям: содержащиеся в нём вещества активно участвуют в формировании суставов, костей и зубов, органов зрения, нервной и мозговой ткани; укрепляют иммунитет и помогают детскому организму нормально расти.

Взрослым следует включать пальмовое масло в рацион при синдроме хронической усталости, психоэмоциональных расстройствах, для профилактики нервных и психических заболеваний, улучшения внимания, умственных способностей и памяти; для укрепления иммунитета; для повышения сопротивляемости организма инфекциям; для профилактики онкологии.

При стоматологических проблемах – например, заболеваниях дёсен, к поражённым участкам прикладывают пропитанные пальмовым маслом марлевые салфетки.

При анальных трещинах, геморрое и запорах с ним делают микроклизмы, вводят ректальные тампоны; при пролежнях, ожогах, порезах, трофических язвах, нейродермите, псориазе, угревой сыпи и других кожных проблемах и повреждениях пальмовое масло применяют наружно, для обработки поражённых зон, и внутрь – это позволяет повысить эффективность лечения.

В качестве продукта питания пальмовое масло полезно людям, живущим в местах с неблагоприятной экологией, и пациентам, прошедшим химио- и лучевую терапию.

В косметологии пальмовое масло используется при производстве различных косметических средств; как средство для улучшения загара – он получается ровным и красивым, но кожа при этом защищается от агрессивного солнца, и сохраняет свою молодость и красоту. Есть также много домашних рецептов красоты, в состав которых входит пальмовое масло – об этом надо рассказывать отдельно.

Касторовое масло (КМ) готовят из семян быстрорастущего растения —

клещевина. Большую часть масла составляют глицериды, что обуславливает

его вязкость и тягучесть.

По вязкости оно превышает подсолнечное в 18 раз.

Существует специальная разновидность касторового масла – Ямайское (черное). Характерный цвет его обусловлен процессом обжарки с последующим «увариванием» семян. Специалисты утверждают, что в этом масле все полезные свойства касторки еще больше и сильнее:

питает кожу, увлажняет кожу, прекрасно ухаживает за сухой и увядающей кожей, придает коже упругость, разглаживает мелкие морщины.

НО! Смазывать лицо КМ в чистом виде, при наличии у вас склонности к аллергическим реакциям — не рекомендуется! Это связано с большим содержанием в нем рицинолевой кислоты. Именно она способна вызывать аллергию. Поэтому с целью предосторожности лучше, если это будет маска из касторового масла в смеси с другими компонентами.

Гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в нашем

организме, и особенно в кожных тканях. Её функция – обеспечивать

действие эластина и коллагена, но запасы гиалуроновой кислоты истощаются

с возрастом, впрочем, как и этих двух веществ. Название своё

гиалуроновая кислота получила от двух слов: - греческого слова

«hyalos», что переводится как «стекло» (внешне гиалуроновая кислота

действительно похожа на стекловидное вещество, имеет очень хороший

глянец) - и слова «уроновая», что означает уроновые кислоты (uronic

acid), это такие сахара, которые содержатся в гиалуроновой кислоте.

Гиалуроновая кислота, которая используется в косметике, может быть

получена двумя способами: наиболее часто это натуральное соединение, но

иногда получается химическим путем. Однако, независимо от того, какое

происхождение у гиалуроновой кислоты, она не токсична, поэтому подходит

любому типу кожи, не вызывает раздражения и аллергии.

Описание

Гиалуроновая кислота - белый порошок, в воде образует вязкий, бесцветный, слегка опалесцирующий гель. Эмульсии на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, кроме того, они прекрасно совместимы с кожей и никогда не вызывают раздражения и аллегрических реакций. Сходными свойствами обладают натриевая и калиевая соли гиалуроновой кислоты, которые также используются в косметике. Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного веса. Чем выше молекулярный вес, тем лучше формируется непрерывная увлажняющая пленка. Но тем меньше способность гиалуроновой кислоты проникать в кожу.

Действие гиалуроновой кислоты:

Cвязывает и удерживает воду (одна ее молекула связывает до тысячи молекул воды),

уменьшает испарение влаги из кожи (даже в условиях сухой атмосферы),

защищает кожу от инфекций,

активизирует работу клеток,

нейтрализует свободные радикалы – одну из главных причин старения кожи.

регулирует водного баланса в коже (увлажнение),

корректирует возрастные изменения,

защищает кожный покров,

стимулирует заживление ран.

Гиалуроновая кислота, содержащаяся в креме, в кожу не проникает. Ей это не позволяет сделать ее большой молекулярный вес. Возникает логичный вопрос, а стоит ли тогда вообще приобретать крем ее содержащий. Ответ — однозначно — да! Да и ученые со временем научились дробить молекулы гиалурновой кислоты (низкомолекулярные соеднинения). Это в несколько раз повысило эффективность косметических средств, теперь кислота способна проникать сквозь эпидермальный барьер кожных покровов и достигать дермы. Гиалуроновая кислота это полимер. На коже она образует защитную, пористую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен и защищает тем самым от проникновения различных бактерий и вирусов. Итак, основные свойства :

1. Увлажнение. Гиалуроновая кислота, входящая в состав крема — является прекрасным увлажняющим средством и вот почему. Представьте себе губку, которую пропитали водой. Если ее слегка сдавить, то из нее потечет вода. Но из обычной губки, со временем вода испаряется, а вот гиалуроновая кислота на вашей коже образует губчатую структуру, которая притягивает воду из воздуха. Таким образом мы имеем постоянный запас воды для нужд нашей кожи.

2. Защита от микроорганизмов и прооксидантов. Структура гиалуроновой «губки» такова, что бактериям через нее проникать сложно. Они в ней вязнут, как в киселе. Этим защитным свойством гиалурона давно пользуется медицина для лечения ран. Поэтому, если имеются воспаленные угри и не воспаленные комедоны, крем с гиалуроновой кислотой должен применяться обязательно. Мужчинам советуют выбирать крем «после бритья» содержащий гиалуроновую кислоту — она дезинфицирует микропорезы и не позволяет им перейти в воспаления.

3. Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств

В солнцезащитных кремах гиалуроновая кислота предназначена, для уменьшения прооксидантной активности. Реакции идут в креме, а не в вашей коже. Но это, разумеется, не означает, что нанеся на лицо крем с гиалуроновой кислотой можно безнаказанно находиться на солнце часами. Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств, дневных кремов и декоративной косметики может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе.

Концентрация в рецептах 0,001% - 4.5%

Способ применения: Растворить в малом количестве воды, ввести в конце приготовления средства в качестве актива Рекомендуемые количества введения препарата в косметические средства приведены ниже:

Косметика по уходу за кожей -Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны -0,005-0,1 Поддержание тонуса кожи, профилактика образования морщин, увлажнение и смягчение кожи

Солнцезащитная косметика и средства для загара-Гели,Кремы-0,1-1,0

Являясь природным УФ-фильтром, препятствует проникновению жесткого излучения в диапазоне 280-320 нм. Препятствует образованию свободных радикалов

Лечебная косметика-Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны, Шампуни-0,1-5,0

Транспортная функция, пролонгация действия других активных веществ. Активация процессов регенерации. Местный жаропонижающий и противовоспалительный эффект. Предупреждение келоидообразования.

Профессиональная косметика-Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны, Маски-0,5-4,5. Активное регенерирующее воздействие и защита от вторичных инфекций после процедур жесткого пилинга, шлифовок, лазерной и ультразвуковой терапии.Создание композиций на основе рецептур, учитывающих индивидуальные особенности и состояние кожи.

Косметика для волос, жидкие моющие средства-Шампуни, Ополаскиватели, Бальзамы, Мыло, Лосьоны-0,001-0,5. Образование комплексов, улучшающих питание корней волос.Стимуляция кожи под волосяным покровом.

Меры предосторожности

Если вы хотите обезопасить себя от печальных последствий использования гиалурновой кислоты и препаратов, произведенных на ее основе, следуйте простым правилам: Дабы ваша кожа не привыкла к избыточному введению кислоты извне и не перестала вырабатывать ее самостоятельно, используйте средства для ежедневного применения с небольшим ее содержанием. Рекомендуемая дозировка гиалуроновой кислоты в косметике — от 0,01% до 1%. Более радикальные косметические процедуры (мезотерапия, массаж с масками и ампулами) повторяйте через определенные, довольно продолжительные отрезки времени.

Салициловая кислота применяется наружно как антисептическое, кератолитическое и слабое противозудное средство.

В слабых (до 5%) концентрациях салициловая кислота действует антисептически, успокаивающе на воспалительные процессы, усиливает эпителизацию (действует кератопластически), зудоутоляюще. Обычно применяется в более слабой, 1–2% концентрации.

В концентрации более 5–10% салициловая кислота растворяет верхний роговой слой эпидермиса (оказывает кератолитическое действие), способствует удалению корок и чешуек. Особенно сильное кератолитическое действие салициловая кислота оказывает в концентрациях более 10%. Применение окклюзивных повязок, компрессов с мазями содержащими салициловую кислоту значительно усиливает её кератолитическое действие.

Показания к применению салициловой кислоты

Салициловая кислота широко применяется:

Совместно с борной кислотой входит в состав присыпок, применяемых при гипергидрозе (повышенном потоотделении) и экземе;

1–2% раствор салициловой кислоты применяется для обтирания кожи при себорее;

1% раствор салицилового спирта применяется для обмываний кожи при красных угрях);

5–10% салициловый спирт используется для обтирания кожи при отрубевидном лишае, эритразме, здоровых участков кожи вокруг очагов пиодермии и т. д;

2% салициловая мазь используется при лечении хронических дерматозов (псориаз и др.);

1% салициловый вазелин применяется совместно с ланолином как смягчающее средство при ихтиозе (втирается после горячих ванн).

Салицилово-цинковая паста (паста Лассара) — Pasta Zinci-salicylata — кислоты салициловой — 1,0, окиси цинка — 12,5, крахмала — 12,5, вазелина жёлтого — до 50,0.

Салициловая кислота включается в состав комбинированных препаратов для наружного применения (например, Белосалик и Дипросалик содержат бетаметазона дипропионат с салициловой кислотой). Небольшие количества (0,5–2,0%) салициловой кислоты иногда добавляются в состав индифферентных мазей и паст.

Препараты салициловой кислоты ввиду их кератолитического действия применяются для размягчения и удаления мозолей и омозолелостей.

Салициловая кислота включается в состав многих скоропортящихся препаратов (например желе, мазей) как консервант.

Побочные явления

Обычно салициловая кислоты побочных явлений не вызывает, но в высоких концентрациях может раздражать кожу, а при индивидуальной непереносимости вызывать аллергический дерматит.

Иногда у больных, которым препарат нанесен на большую площадь кожи или под компресс в результате её всасывания возникает чувство жара, головная боль и затруднение дыхания.

Иногда мазь содержащая большое количество салициловой кислоты вызывает болезненность кожи. В таком случае мазь нужно удалить, а раздражённую кожу смазать цинковой пастой.

Особые указания

Нежелательно использовать мази, содержащие салициловую кислоту в концентрации более 5% на больших площадях кожи (при распространённых дерматозах), так как кислота легко всасывается в кожу, что может вызвать интоксикацию.

При обработке салициловой кислотой в высоких концентрациях ороговевших участков кожи окружающее здоровую кожу нужно защищать от раздражения.

Состав и форма выпуска

Выпускают:

Порошок салициловой кислоты (10 г);

1% спиртовой раствор салициловой кислоты, во флаконах ёмкостью 10 мл.

Способ применения:

Крем нанести на чистую сухую кожу проблемных областей и легкими движениями втирать до полного впитывания.

Рекомендуется применять не реже двух раз в день. Максимальный эффект достигается после 2 – 3 недель регулярного использования крема.

против Крем от мозолей, против грибка 75мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!