ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Пластырь для пяток, локтей и колен 1пара

Пластырь для пяток, локтей и колен 1пара Размягчающий, увлажняющий пластырь для пяток, локтей и колен ЖОЖОБА - это высокоэффективное средство для интенсивного ухода за сухой, огрубевшей кожей на основе натуральных экстрактов.

Описание:

Размягчающий, увлажняющий пластырь для пяток, локтей и колен ЖОЖОБА - это высокоэффективное средство для интенсивного ухода за сухой, огрубевшей кожей на основе натуральных экстрактов.

Богатая формула пластыря, насыщенная экстрактами трав, специально разработана для размягчения мозолей и натоптышей, а также интенсивного увлажненияи защиты сухих, потрескавшихся участков кожи.

Питательная смесь масел жожоба, эвкалипта и чайного дерева проникает глубоко в кожу, смягчая огрубевшие участки.

Мочевина и масло какао способствуют удержанию природной влаги и препятствуют натиранию пяток и огрублению кожи.

Сочетание всех этих компонентов эффективно защищают пятки от мозолей и натоптышей.

В отличии от отшелушивающих носочков, этот вид ухода за кожей ног оказывает более мягкий и терапевтический эффект и поэтому может быть рекомендован также для локтей и коленей.

Состав:

Питательная смесь масел жожоба, эвкалипта и чайного дерева, мочевина и масло какао

Основные компоненты входящие в состав:

Масло жожоба (25-позиций)Одним из самых популярных и самих дорогих базовых масел является обладающее абсолютно уникальными успокаивающими свойствами масло жожоба. В ароматерапии этот жидкий воск, получаемый из орехов растений семейства симмондсиевые, которые произрастают в пустынях Северной Америки, считается абсолютно лучшим косметическим средством. Такая «прочная» репутация подтверждается более чем тысячелетней историей применения аромамасла, действительно являющегося абсолютно уникальным по своему химическому составу и свойствам, которые не утрачиваются и на протяжении длительного хранения.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло жожоба добывают очень простым способом холодного прессования орехов. Фактически это не совсем масло, а выделяемый орехами жидкий воск, свойства которого близки к спермацету. При производстве оно полностью сохраняет все жирные кислоты, а благодаря необычайно высокому содержанию витамина Е, коллаген-образных белков и протеина из разряда простого базового переходит в категорию эффективных антиоксидантов и снимающих воспаления средств.

Одним из уникальных свойств жожоба является высокая устойчивость к окислению. Именно благодаря тому, что это аромамасло никогда не прокисает и не теряет своих свойств со временем, оно является идеальной основой для растворения эфирных масел. Хотя использовать можно и концентрат масла жожоба, его лучше применять в виде 10-% раствора, смешивая с любым растительным маслом.

Это масло обладает очень легким, почти незаметным запахом, ярким золотистым цветом и меняет свои физические характеристики в холоде, застывая до состояния воскообразной пасты и снова становясь жидким (относительно, конечно) в тепле.

Жожоба – пожалуй, единственное базовое масло, которое после впитывания не оставляет жирного блеска на коже, и что еще более удивительно – на волосах. При этом восхитительное нежное масло образует на коже достаточно прочный защитный слой. Его не случайно чаще используют для косметических средств, чем для массажа или аппликаций, ведь оно очень быстро проникает в кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

Полезные косметологические свойства масла жожоба практически безграничны. Оно подходит для базового и специализированного ухода за кожей лица, декольте, шеи, не только увлажняя и питая, но и восстанавливая поврежденную кожу, снимая все раздражения, покраснения и воспаления разной этимологии. Используют масло жожоба и для ухода за нежной, требующей особого внимания кожей вокруг глаз, в том числе и для приготовления витаминных аппликаций для чувствительной кожи этой зоны. Можно использовать жожоба и как основу для масок.

Эффективно данное базовое масло при обветривании кожи на губах, в том числе и при высыпаниях и потрескиваниях. Его часто используют как основу для гигиеничных и смягчающих средств для губ.

Обладая достаточными противовоспалительными характеристиками и стимулируя регенерацию кожи, оно заживляет трещины, порезы, травмы, раздражения и дерматиты, а также эффективно используется в антицеллюлитных составах, в том числе и для устранения растяжек. И при всех эти преимуществах масло жожоба может использоваться еще и для любого типа кожи – сухой, жирной или нормальной, с недостатками и без таковых, для проблемных участков и в любом возрасте.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ

В уходе за волосами базовое масло жожоба помогает защитить и восстановить структуру волос, возвращает их естественную силу, объем, упругость и блеск. Одно из полезных качеств этого масла – антистатичность. Несмотря на то, что масло жожоба покрывает волосы тонкой пленкой, оно благодаря своему уникальному свойству – отсутствию жирного блеска и следов, идеально подходит не только для очень сухих или крайне ломких волос, но и для жирных, склонных к быстрому загрязнению.

Масло жожоба, очищая поры, не только ликвидирует чрезмерную жирность, но и устраняет остатки средств по уходу за волосами, поэтому именно на его основе чаще всего и производят бальзамы и маски для окрашенных волос.

Подробнее...

Эвкалипт (36-позиций) Эвкалипт - многочисленный род вечнозеленых деревьев или кустарников из семейства Миртовые. Его название с греческого переводится как «хорошо покрытый» или «с красивой шапочкой». Эвкалипт иногда еще называют Камедистое или Дивное дерево. Большая часть видов эвкалипта произрастает в лесах Австралии, Новой Зеландии и Тасмании, образуя своеобразные леса.

В настоящее время это растение разводится во многих странах не ради приписываемой ему способности обеззараживать воздух, но ради его быстрого роста и способности осушать болотистые местности; это растение можно встретить в сырых, болотистых местах Южной Франции, Испании, Португалии, Греции, Израиля, Индии, Саудовской Аравии, в Южной и Северной Америке, в Северной и Южной Африке, на Кубе, Кавказе и даже на территории России.

Применение

Эвкалипт – одно из полезнейших растений. Его древесина очень твердая и не поддается гниению, из листьев и коры получают ценные эфирные масла. В листьях эвкалипта имеются дубильные вещества, горечи, органические кислоты. Листья иногда используют в качестве специи.

Эвкалипт имеет достаточно сильный характерный смолистый запах. Сухие листья эвкалипта полностью сохраняют эфирное масло, заключенное в толще листа. Эвкалипт известен своими противопростудными свойствами, поэтому на его основе готовят разнообразные горячие напитки. Очень приятен на вкус настой на основе мяты и эвкалипта. Такой напиток согревает и ободряет в холодные зимние дни. Нередко в эвкалиптовый чай добавляют немного меда. С добавлением эвкалипта можно приготовить горячий маринад для свинины. Для этого к настою из листьев эвкалипта добавляют соль и немного винного уксуса. Затем маринад охлаждают, заливают им мясо и оставляют на ночь.

Эвкалипт хорошо сочетается с можжевельником, лавандой и майораном. На эвкалипте настаивают крепкие алкогольные напитки. Часто листья эвкалипта используют при приготовлении конфет и десертов.

Полезные свойства

Эвкалипт оказывает положительное воздействие на огранизм и благодаря этому применяется в народной и традиционной медицине для лечения многих заболеваний. На основе эвкалипта производят большое количество лекарственных препаратов, которые обладают дезинфицирующими, противовоспалительными, болеутоляющими и противомикробными свойствами. Отвар листьев эвкалипта используется при болях в кишечнике и гастрите с пониженной кислотностью. Применяют его при заболеваниях дыхательных путей, катаральных и гнилостных бронхитах, простуде, гриппе, абсцессе легких, ларингитах, трахеитах. Помимо этого эвкалипт помогает при бронхиальной астме и острых респираторных заболеваниях. В Италии эвкалиптовый ликер употребляется как предохранительное средство против перемежающейся лихорадки.

Интересный факт

Твердая и плотная древесина эвкалипта идет на постройку судов, на шпалы, на рукоятки к инструментам и производство бумаги. Листья, кора и эфирное масло на протяжении веков употребляются против лихорадки.

Подробнее...

Чайное дерево (72-позиций) Масло чайного дерева принадлежит к наиболее активно используемым эфирным маслам в мире. Как и растение, из которого его добывают – малалеука, это масло стало настоящей ароматной легендой. Фактически, опыт аборигенов полностью подтвердился современной ароматерапевтической практикой, а авторитет аромамасла, получаемого из диковинного дерева, неприкасаем. Как и тысячелетия назад, его используют для заживления и защиты от насекомых, эффективно леча раны, всевозможные инфекции и даже ожоги.

Первая громкая слава к эфирному маслу, добываемому из малалеуки, пришла во время Второй мировой войны, когда оно стало главным медицинским антисептиком и предшественником антибиотиков.

Производства этого масла сегодня разбросаны по всему свету, но несмотря ни на что истинным эфирным маслом чайного дерева считается масло, полученное в Австралии и соответствующее австралийским стандартам.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

То, что в качестве лечебного средства аборигены использовали перетертые листья малалеуки, не случайно: именно в листьях накапливается наибольшее количество полезных веществ и эфирных масел и именно из них и добывают легендарное и всем известное эфирное масло. Оно текучее, жидкое и абсолютно прозрачное без какого-либо окраса или с легким салатовым оттенком, но зато обладающее неповторимо сильным ароматом, с которым легко «переборщить».

Запах чайного дерева не теплый, а холодный, бодрящий, резкий, с сильно выраженными горькими, пряными и терпкими нотами, в основе которых лежит древесный аромат. Первыми при вдыхании масла улавливаются пряные нюансы мокрой свежераспиленной древесины, за ними проступают острые, горькие и холодные нюансы, а основой запаха служат фруктовые тона, казалось бы неуместные в этом древесном масле. Именно они придают аромату этого аромамасла загадочность и некоторую странность.

Чайное дерево – не то эфирное масло, которое активно применяют в парфюмерных смесях, ведь оно сочетается только с низкими древесными и пряными ароматами, такими как у сосны, бергамота, мускатного ореха,гвоздики, горького апельсина, розового дерева, герани, корицы илаванды.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ

В эмоциональной сфере чайное масло можно назвать настоящим «антисептиком»: оно способствует избавлению от заблуждений, навязчивых идей, страхов, паники и истерических реакций. Этот аромат подходит для тех, кто хочет получить больше самостоятельности и утвердиться в своей самодостаточности, он способствует принятию рациональных решений, смелым поступкам и работоспособности.

Чайное дерево помогает противостоять негативным влияниям и агрессии, оказывает защищающее воздействие. Кроме того, чайное дерево – масло, активизирующее мыслительные процессы и восприятие, стимулирующее память.

УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МАСЛА ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Использование масла в медицине, как нетрадиционной, так и официальной (не имеет аналогов среди других эфирных масел), основано на уникальном сочетании антибактериального, антивирусного и противогрибкового свойств с мощными иммуностимулирующими способностями, благодаря которым чайное дерево фактически и сегодня рассматривается как природный комплексный и безвредный антибиотик-иммуностимулятор.

Чайное дерево позволяет справиться не только с инфекциями всех этимологий, но и восстановиться после изнурительных и хронических заболеваний. Именно его среди всех средств ароматерапии чаще всего применяют при инфекциях у детей, при простуде, гриппе, в частности при эпидемиях.

Заживляющие, успокаивающие и обеззараживающие свойства чайного дерева позволяют использовать его для оказания первой помощи, при лечении серьезных повреждений и травм, а также ожогов. Кроме того, с помощью этого эфирного масла можно справиться со многими стоматологическими проблемами – воспалениями, неприятными запахами, налетом.

Но и это далеко не все «таланты» удивительного аромамасла. Оно купирует симптомы пищевых отравлений, оптимизирует работу желудка и кишечника, полностью устраняет циститы и воспаления мочевыводящих путей, оказывает антибактериальное воздействие на слизистые половых органов, регулирует секрецию, да еще и является природным радиопротектором и антиканцерогеном.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ

В косметических средствах акцент при использовании чайного дерева также делают на его снимающие воспаления и антибактериальные свойства. Чаще всего его применяют в специализированных, узконаправленных составах. Так, с помощью этого аромамасла снимают хронические и острые воспаления эпидермиса, лечат сыпь, герпес, дерматиты всех происхождений, экземы и застойные воспаления.

Кроме устранения зуда, покраснений и раздражений, которые неизменно сопровождают кожные заболевания, эфирное масло чайного дерева способствует и устранению отечности. Благодаря активным изменениям структуры эпидермиса, это аромамасло качественно меняет рельеф кожи и восстанавливает ее после повреждений, утолщений и новообразований, в том числе и помогает избавиться от бородавок.

Для ежедневного ухода чайное дерево используют только для проблемной и жирной кожи.

Это одно из самых действенных эфирных масел для укрепления волос и восстановления их структуры, а также основное аромамасло для борьбы с перхотью и псориазом.

Чайное дерево можно использовать для улучшения антибактериальных свойств интимной косметики.

При ароматизации помещений масло чайного дерева обеззараживает воздух, выступая в качестве прекрасной профилактики распространения вирусов и инфекций. Также чайное масло успокаивает кожу на месте укуса насекомыми.

ДОЗИРОВКИ

Это масло не вызывает раздражения даже при нанесении на чувствительную кожу в неразбавленном виде, что значительно расширяет спектр его применения. Единственное противопоказание для использования чайного масла – индивидуальная непереносимость. Из-за активного влияния на иммунную систему его нежелательно использовать для детей младше 3 лет.

Интенсивный запах чайного дерева может вызвать легкое головокружение, при передозировках – тошноту и нарушение пищеварения, поэтому никогда самостоятельно не увеличивайте дозировки даже на 1 каплю.

Аромаванну можно принимать не более чем в течение 10 минут, добавив в воду до 10 капель чайного дерева или по 4 капли чайного дерева и лаванды.

Для компрессов, аппликаций и повязок, промываний ран на стакан теплой воды добавляют не более 4 капель масла чайного дерева, для полосканий – не более 10.

Горячие ингаляции проводят не более 10 минут, вдыхая пар от воды, в которую добавили 5 капель аромамасла чайного дерева или по две капли масел чайного дерева и лимона.

Для массажа на каждую столовую ложку масла-основы добавляют до 8 капель масла.

Внутрь чайное дерево принимают по 1 капле вместе с растительным маслом и хлебом не более 2 раз в день.

Для аромаламп достаточно накапать 5 капель аромамасла, для индивидуальных кулонов – 1 или 2 капель.

В средства интимной гигиены добавляют 5 капель эфирного масла чайного дерева, столько же используют и для спринцеваний (на один раз).

Подробнее...

Мочевина (12-позиций)Карбамид, или как его часто называют, мочевина – одно из наиболее распространенных и эффективных удобрений. Основное вещество – азот, его содержание составляет 46%. По физическим свойствам мочевина несколько превосходит другие удобрения азотной группы: она хорошо растворима, при этом имеет меньшую гигроскопичность и слеживаемость, чем, например, аммиачная селитра; не пожароопасна, не склонна к детонации, в обычном состоянии не вредна для человека.

Мочевина является конечным продуктом метаболизма белка у млекопитающих и некоторых рыб. Производные нитрозомочевин находят применение в фармакологии в качестве противоопухолевых препаратов. Определение — для обнаружения мочевины используют появление желто-зеленого окрашивания при взаимодействии определяемого раствора с n-диметиламинобензальдегидом

Мочевина представляет собой белое мелкокристаллическое вещество. Применение мочевины. Мочевина обладает мочегонным (диуретическим) и дегидратирующим (обезвоживающим) действием. Вещество предупреждает и уменьшает токсический отек легких, отек мозга, способствует снижению внутриглазного давления.

Описаны свойства и применение более 500 пищевых добавок, 45 технологических классов пищевых добавок. Пищевая добавка E927b носит название Карбамид (мочевина). Она используется в промышленности очень часто и производится в больших количествах в ходе реакции между жидким Диоксидом углерода (Е290) и жидким аммиаком в условиях высокой температуры и высокого давления.

Подробнее...

Масло какао (38-позиций) Какао-масло – это жир, получаемый из зерен плодов шоколадного дерева. При температуре 16–18 градусов масло сохраняет твердую и ломкую текстуру. После нагревания представляет собой прозрачную маслянистую жидкость. Размягчается масло при контакте с человеческой кожей. Это сбалансированный натуральный продукт, оказывающий лечебное действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.

Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальминтовую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ. Токоферолы (натуральный витамин F) обладают свойствами увлажнения, повышают выработку коллагена.

Полифенолы значительно снижают выделение иммуноглобулина IgE, устраняя аллергические болезни (дерматиты, астма).

Какао-масло от кашля

Масло какао применяется в качестве средства против кашля. С наступлением холодов снижаются защитные функции, организм подвергается простудным заболеваниям. Отдавая предпочтение при лечении бронхита натуральному маслу, можно быстро устранить кашель Эффективно действие масла какао при пневмонии и астме. Хорошей профилактикой гриппа и ОРЗ является смазывание маслом слизистой оболочки носа. Противовирусные, отхаркивающие и антибактериальные свойства масла какао позволяют применять его как профилактический и лечебный продукт.

При наличии кашля масло подходит для массажа грудной клетки и спины, способствуя усилению кровообращения и нормализации циркуляции крови. Таким образом улучшаются функции капилляров легких и бронхов, дыхательная система очищается, освобождаясь от инфекции.

Рецепт средства от кашля: в стакане с горячим молоком следует растопить 0,5 чайной ложки масла какао. Напиток нужно немного остудить и дать выпить больному.

Масло какао для волос

Масло какао успешно используют в косметологии, оно оказывает невероятное действие на восстановление поврежденных, ломких и сухих волос. Полезные свойства натурального продукта укрепляют структуру волос изнутри, питают волосяную луковицу. Легкое, с приятным шоколадным привкусом масло возвращает волосам красоту и блеск уже после первого применения. Масло какао можно втирать в корни волос, предварительно нагрев его на водяной бане.

Есть много рецептов лечения волос. Применение масок с добавлением некоторых компонентов усиливает полезное воздействие процедур.

Рецепт № 1: 1 столовую ложку масла какао необходимо нагреть на водяной бане и смешать с 1 столовой ложкой репейного масла, затем добавить 1 яичный желток и 1 столовую ложку кефира. Все следует тщательно перемешать и нанести на волосы, массажными движениями втирая в корни. Голову рекомендуется укутать пленкой и теплым шарфом. Смывают средство через 1–1,5 часа. Применять его следует 2–3 раза в неделю, курс – 12–16 масок.

Рецепт № 2: 2 столовых ложки розмарина заливают 100 мл горячей воды, настаивают 40–-60 минут, после чего процеживают. Добавляют 2–3 столовых ложки растопленного на водяной бане масла. Равномерно распределяют маску по всей длине волос. Голову укутывают в полиэтиленовую пленку. Смывают маску через 2–3 часа, используя обычный шампунь. Маску применяют 2 раза в неделю, курс – 10–12 процедур.

Рецепт № 3: 2–3 столовых ложки масла какао нагревают на водяной бане, смешивают в пропорции 1:1 с репейным маслом, добавляют по 5 капель витамина А и Е и 3 капли эфирного масла грейпфрута. Маску равномерно распределяют по всей длине волос, смывают через 1,5–2 часа. Процедуру проводят 1–2 раза в неделю курс – 12–14 масок.

Масло какао для лица

В косметике масло какао заслужило огромную популярность. Его применяют для устранения возрастных проблем лица. Благодаря смягчающим и регенерирующим свойствам и приятному запаху масло превосходно в применении. Содержание лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А позволяет маслу обладать высоким косметическим эффектом. Активные и полезные компоненты масла какао питают, поддерживают тонус, нормализуют водно-липидный баланс, делают кожу лица нежной, эластичной, гладкой и защищенной от внешних факторов.

Масло какао устраняет пигментацию кожи и сосудистые звездочки. Целебное масло проявляет свои бесценные свойства во время различных косметических процедур.

Рецепт № 1: при увядающей коже лица нужно смешать 1 чайную ложку растопленного на водяной бане масла какао и 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки, нанести на лицо по массажным линиям и оставить на 20–30 минут, после чего смыть прохладной водой.

Рецепт № 2: при обезвоженной, морщинистой коже лица необходимо смешать 1 желток, по 1 чайной ложке жидкого меда, растопленного масло какао, морковного сока, 10 капель лимонного сока. Всё следует хорошо перемешать и нанести на кожу лица на 10–15 минут, а затем смыть теплой водой и протереть лицо кусочком льда.

Рецепт № 3: нужно смешать 1 чайную ложку масла какао (растопленного на водяной бане), 1 чайную ложку сгущенного молока, 1 чайную ложку фруктового или овощного сока и нанести полученную смесь на лицо на 10–15 минут, после чего смыть прохладной водой. Такая маска подходит для всех типов кожи.

В зимние дни применение масла какао предотвратит обветривание лица и губ. К тому же, оно прекрасно смягчает и заживляет трещинки в уголках губ. Смазывать губы маслом нужно на ночь.

Масло какао для тела

Активизируя процессы микроциркуляции кожи, масло какао укрепляет стенки капилляров, устраняет зуд, жжение, покраснения и отечность тканей. Интенсивно увлажняя кожу, оно избавляет от любых раздражений, делает кожу тела мягкой, упругой и бархатистой. Масло какао нежно ухаживает за кожей рук и стоп. Оно защищает тело от негативного влияния прямых солнечных лучей, кожа не пересушивается, остается молодой и здоровой. Интенсивное действие оказывает масло на кожу, являясь профилактическим средством предупреждающим появление растяжек.

Если таковые изменения кожи уже имеются, то масло поможет уменьшить растяжки и сделать их неприметными. Кроме того, масло какао обладает ранозаживляющими свойствами, помогает приожогах.

Масло какао в косметологии

Масло какао оказывает увлажняющее, регенерирующее, смягчающее действие, оно способствует усилению влияния полезных компонентов, предусмотренных в косметологических рецептах. Антиоксидантные и антицеллюлитные свойства масла какао позволяют считать его великолепным продуктом для полноценного ухода за кожей, способным смягчать кожу, разглаживать морщины, повышать эластичность и тургор кожного покрова. Благодаря превосходному набору полезных для кожи веществ масло какао используется в косметологии для борьбы со старением.

Массаж тела с применением масла приводит к расслаблению всего организма, нормализации функций нервной системы, способствует снятию стрессов и устраняет бессонницу.

Лечение какао-маслом

Применение экологически чистого, натурального масла какао снижает вероятность образования тромбов и закупорки сосудов. Актуально лечение маслом при нарушениях пищеварения. Прием 1 чайной ложки масла какао перед сном устраняет проблемы со стулом. Полезно это целительное снадобье при геморройных шишках, рекомендуется введение (в количестве 1 чайной ложки) в прямую кишку после дефекации. Используется масло какао и для лечения гинекологических проблем.

При эрозии шейки матки можно использовать старинный способ лечения: 1 чайную ложку масло какао растопить на водяной бане, смешать с 10 каплями облепихового масла, пропитать тампон и вводить на ночь во влагалище. Курс лечения составляет 14–18 дней. Если к маслу какао добавить прополис в соотношении 1:10, то получится отличная смесь, применяемая при ангинах, воспалении легких и туберкулезе. Принимая ее по 0,5 столовой ложки 3 раза в день за час до еды, можно устранить неприятные недуги. Таким лекарством можно снимать зуд, добиваться обезболивания при ожогах.

Используя масло какао для аппликаций, можно уменьшить вздутие вен при варикозном расширении. Лечит данная мазь экземы, грибки, заживляет раны и трещины на сосках кормящих матерей. Невероятно полезное масло какао рекомендуется пожилым людям как профилактическое и лечебное средство, предупреждающее или излечивающее от атеросклероза, устраняющее сухость кожи и запоры.

Рецепт № 1: следует принимать по 0,5 чайной ложки масло какао 2 раза в день, утром и вечером, за 15 минут до еды. Средство избавляет от холестерина.

Рецепт № 2: одна столовая ложка масла какао в растопленном виде выпивается натощак рано утром. Грелку с хорошо подогретой водой необходимо поместить на правый бок, подержать 1,5–2 часа. Эту процедуру проводят в выходной день (1 раз в неделю) при холецистите, используя маслокак желчегонное средство.

Подробнее...

Способ применения:

Вымойте ноги, желательно использовать после ванны, так как на распаренной коже пластырь действует эффективно.

Тщательно высушите кожу ног, чтобы пластырь плотно приклеился.

Кожа должна быть абсолютно сухая.

Откройте упаковку, снимите защитные пленки и бумажные полоски с пластыря.

Приклейте пластырь на проблемный участок.

Оставьте пластырь на всю ночь, утром снимите и смойте остатки геля водой.

Таким же образом используйте на локтях и коленях.

Курс 5-7 процедур.

Область применения:

Смягчает кожу (88)Увлажнение кожи (437)Удаление мозолей (10)Ликвидация натоптышей (4)

Пластырь для пяток, локтей и колен 1пара отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!