ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

ИНДИЙСКОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО - 10 ЛИТРОВ

ИНДИЙСКОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО - 10 ЛИТРОВ  Индийское касторовое масло от компании Amee Castor&

Derivatives Ltd. ― это натуральное масло, полученное из семян

многолетней клещевины, 1-го отжима, очищенное и пригодное для

косметических и медицинских процедур.

Индийское касторовое масло от компании Amee Castor&

Derivatives Ltd. ― это натуральное масло, полученное из семян

многолетней клещевины, 1-го отжима, очищенное и пригодное для

косметических и медицинских процедур.



Касторовое масло (10л.) ― этот объём выгодно брать тем, кто активно

занимается мыловарением, косметическим процедурами и очищением

организма.



Почему активные пользователи предпочтитают Индийское касторовое масло?Выдержка из беседы активных пользователей:

"Индийская" касторка продавалась раньше в СССР и была отличного

качества, да и сейчас отличается на порядок в положительную сторону от

отечественной.

К сожалению, в наши дни касторка производства Россия/ Украина разводится

глицерином и вазелином, что не может сказываться при приёме внутрь ― на

печени.

То есть получается замкнутый круг ― придётся потом печень чистить и

принимать хитин ещё из-за принятия касторки, если принималась реально

много раз.

Далее, "нашу касторку" делают из семян однолетнего растения, а индийскую

― из 3-х летнего. В Индии как таково нет зимы и клещевина продолжает

расти набирая силу. Масло получается более активное и сильное.

Поэтому индийская касторка лучше по свойствам. Конечно, первого

холодного отжима не найти, но всё же индийская касторка лучше

отечественной, особо для приёма внутрь."

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:



Название: Индийское касторовое масло (Oleum ricini)Качество: Очищенное

касторовое масло, фармакопейноеВнешний вид: вязкая жидкостьЦвет:

прозрачный, слабый светло-жёлтыйВкус: характерный и неприятныйВлажность:

0,13%

Свободных жирных кислот (в персчете на олеиновую): 0,33%Диэлектрическая

постоянная: 4,0-4,5; Кислотное число: 0,6Йодное число: ― 88,63 мг

Число омыления: 181,26Гидроксильное число: 161,24

Неомыляемых веществ: 0,39 %Цветное (Ловибонд 5,25) число: желтое = 7,6, красное =0,9ХРАНЕНИЕ:

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.

Открытую бутылку хранить в прохладном месте.СРОК ХРАНЕНИЯ:

24 мес.Как получают касторовое масло?

Касторовое масло получают из семян растения семейства молочайных ― клещевины обыкновенной (Ricinus Communis L.).



Клещевина ― это ядовитое растение, особенно ядовиты его красивые,

узорчатые семена. Они содержат токсины и аллергены, в частности, рицин и

рицинин, которые относят к токсическим веществам. В плодах клещевины

содержится порядка 45-65% жирных кислот и до 25% веществ белковой

природы, 3% приходится на долю рицина.

Именно из этих смертоносных плодов получают не только абсолютно безвредное, но и полезное во всех отношениях масло.



В наше время, именно ради «жидкого золота» клещевину, несмотря на

трудоемкость этой культуры, выращивают на плантациях в странах

тропического и субтропического пояса ― Индия, Китай, Южная Америка,

Аргентина, Австралия, Иран и даже в Украине.



В тропических регионах касторовое масло получают из клещевины трёх-летнего возраста, что делает масло особенно полезным.




В тропиках и субтропиках клещевина - это многолетнее растение, а вот в

нашей полосе клещевина "живёт" только год. При благоприятных

климатических условиях растение может достигать 10 метров в высоту. В

России клещевина, как правило, достигает высоты 2-3 метров.



Какое касторовое масло используется в медицине?

Касторовое масло, как и другие растительные масла можно добыть тремя способами:

методом холодного отжима, горячего прессования и экстракцией растворителями.



Обычно, с помощью экстракции получают масло для нужд техники, поэтому его называют ― техническое.



В медицине используется касторовое масло, которое прошло процесс

рафинации (очищения) после первого отжима ("горячего отжима" или масло,

получаемое "холодным способом").



Правда, холодный он условно, так как в случае с семенем клещевины избежать тепловой обработки нельзя.

Семена сначала вываривают, а полученное при отжиме масло обрабатывают паром ― в результате яды полностью разрушаются.

Затем продукт подвергается очистке и, в зависимости от её степени, будет иметь цвет от коричневатого до абсолютно прозрачного.



Масло, обработанное подобным образом, сохраняет все свои уникальные

свойства и очищается от токсического вещества ― рицина, который является

нестойким соединением и быстро разлагается. Касторовое масло имеет вид

густой бесцветной или слегка желтоватой жидкости со слабым запахом

темного воска.



Касторовое масло имеет в своем составе насыщенные жирные кислоты

(пальмитиновую и стеариновую) и ненасыщенные жирные кислоты (линолевую,

рицинолеиновую и олеиновую).



Рицинолевая кислота не встречается в других маслах, кроме касторового

масла! Именно эта кислота и придает касторке необычные свойства!



ВНУТРЬ ИНДИЙСКОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО НАЗНАЧАЕТСЯ



При проблемах желудочно-кишечного тракта, наличии воспалительных

процессов в кишечнике, запоре, вздутии живота, метеоризмеДля стимуляции

родовой деятельностиДля стимуляции лактацииВнутрь касторку применяют в

качестве сильнодействующего слабительного.Слабительный эффект наступает,

как правило, через 5—6 ч. после приема масла внутрь за счет рицинолевой

кислоты, которая высвобождается из триглицерида ферментами тонкого

кишечника. Рицинолевая кислота раздражает кишечные рецепторы и

рефлекторно усиливает его перистальтику по всей длине.Обратите внимание,

что у касторового масла есть противопоказания к внутреннему

применению:Отравление жирорастворимыми веществами (бензол, фенол,

экстракт мужского папоротника)Непроходимость

кишечникаБеременностьДетский возраст до 1 годаСАМАЯ РАННЯЯ ОБЛАСТЬ

ПРИМЕНЕНИЯ КАСТОРОВОГО МАСЛА ЛЮДЬМИ ― ЭТО КОСМЕТОЛОГИяИзвестно, что

древние племена, проживавшие на территории Эфиопии, натирались им для

защиты кожи и придания ей блеска. По сведениям Геродота, египтяне

умащивали маслом клещевины тело и волосы — чтобы лучше росли. По

преданию знаменитая Клеопатра смазывала касторкой белки глаз.

Применение индийского касторового масла для красоты актуально и сегодня.

В современной косметологии касторка используется для кожи, волос,

бровей и ресниц — как самостоятельно, так и в смеси с другими

компонентами — травами, эфирными, жирными маслами и другими

компонентами.Однако, касторовое масло подойдет не всякой коже. Жирной и

нормальной оно покажется слишком тяжелым и густым. Зато для тонкой,

сухой, увядающей и чувствительной ― лучше средства не найти.КАСТОРОВОЕ

МАСЛО ШИРОКО ПРИМЕНЯЛОСЬ В МЕДИЦИНЕ ДРЕВНОСТИ



при болезни нервов (седалищный нерв, паралич, искривление лица)

для улучшения памяти

в качестве обезболивающего (при головной, зубной боли, болях в суставах)

против паразитов (длинных, плоских червей)

для размягчения плотных опухолей

при кожных болезнях (экзема, бородавки, пигментные пятна)

в качестве рассасывающего средства при отеках

при глазных болезнях (катаракта)

Опираясь на эти знания, натуропатические и этнические медицинские

системы (Аюрведа, тибетская и другие) и сегодня широко используют

касторовое масло. В современной официальной медицине касторка

используется наружно и внутрь.

ИНДИЙСКОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО - 10 ЛИТРОВ отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!