ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Ф 255 Спрей-Автозагар золотистый 160мл

Ф 255 Спрей-Автозагар золотистый 160мл Практичный и удобный в использовании спрей-автозагар

можно использовать круглый год для получения равномерного загара.

Практичный и удобный в использовании спрей-автозагар

можно использовать круглый год для получения равномерного загара. Через

3-4 часа после нанесения средства кожа приобретает золотистый, ровный и

удивительно естественный загар, который сохраняется до 5 дней. Масло Ши

и гиалуроновая кислота, входящие в состав спрея, тонизируют кожу,

восстанавливают ее упругость и эластичность, препятствуют обезвоживанию

эпидермиса. Может применяться для маскировки локальной депигментации

кожи.

Состав:

Вода, дигидроксиацетон,

диметикон, глицерин, эмульгаторы, масло «Ши», консерванты, В- каротин,

кислота гиалуроновая, парфюмерная композиция

Основные компоненты входящие в состав:


Глицерин имеет те же свойства, что и большинство спиртов, ведь он и

сам есть ни что иное, как трехатомный спирт. Он не имеет ни цвета, ни

запаха, сладкий на вкус.

Его основное свойство — гигроскопичность. И, хотя он и покрывает эпидермис своеобразной защитной пленкой, но в тоже время имеет свойство впитывать влагу из его более глубоких слоев, чем способствует, как ни парадоксально, пересыханию кожи. Вот поэтому многие полагают, что он приносит больше вреда, чем пользы.

Но в то же время глицерин абсорбирует и влагу, которая находится в окружающей атмосфере, тем самым насыщая ею кожные покровы. Единственный нюанс заключается в том, что атмосфера не всегда имеет достаточный уровень влажности. Если воздух очень сухой, то глицерин начинает абсорбировать воду из эпидермиса, чем истощает кожу.

Следовательно, зимой, когда отопительные приборы иссушают воздух, а также в странах с засушливой погодой и всегда высокой температурой воздуха использовать средства по уходу за кожей, в состав которых входит глицерин, категорически противопоказано.

Также недопустимо применять глицерин в неразбавленном виде, он используется в составе других косметических продуктов и его доля в них не должна превышать 7%. Только в таком случае он принесет коже пользу.

Бета-каротин

0,2% (он же добавка Е160a) используется для обозначения группы веществ,

которые имеют химическую формулу С40H56. По структуре Е160a - это

углеводороды, относящиеся к группе каротиноидов. Каротин — это

оранжевый пигмент, который образуется в результате фотосинтеза растений.

Название “Каротин” происходит от латинского carota — что в переводе

означает “морковь”. Как показывает практика, чем выше доминирующее

свойство оранжевого цвета продукта, тем больше он содержит каротина.

В пищевой промышленности бета-каротин (Е160a) используется в качестве естественного красителя. Бета-каротин используется в напитках, соках, молочных, кондитерских изделиях и других продуктах.

Кстати, ученые нашли еще несколько способов применения бета-каротина, в частности, он широко применяется в сфере нанотехнологий и в медицине.


Гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в нашем

организме, и особенно в кожных тканях. Её функция – обеспечивать

действие эластина и коллагена, но запасы гиалуроновой кислоты истощаются

с возрастом, впрочем, как и этих двух веществ. Название своё

гиалуроновая кислота получила от двух слов: - греческого слова

«hyalos», что переводится как «стекло» (внешне гиалуроновая кислота

действительно похожа на стекловидное вещество, имеет очень хороший

глянец) - и слова «уроновая», что означает уроновые кислоты (uronic

acid), это такие сахара, которые содержатся в гиалуроновой кислоте.

Гиалуроновая кислота, которая используется в косметике, может быть

получена двумя способами: наиболее часто это натуральное соединение, но

иногда получается химическим путем. Однако, независимо от того, какое

происхождение у гиалуроновой кислоты, она не токсична, поэтому подходит

любому типу кожи, не вызывает раздражения и аллергии.

Описание

Гиалуроновая кислота - белый порошок, в воде образует вязкий, бесцветный, слегка опалесцирующий гель. Эмульсии на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, кроме того, они прекрасно совместимы с кожей и никогда не вызывают раздражения и аллегрических реакций. Сходными свойствами обладают натриевая и калиевая соли гиалуроновой кислоты, которые также используются в косметике. Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного веса. Чем выше молекулярный вес, тем лучше формируется непрерывная увлажняющая пленка. Но тем меньше способность гиалуроновой кислоты проникать в кожу.

Действие гиалуроновой кислоты:

Cвязывает и удерживает воду (одна ее молекула связывает до тысячи молекул воды),

уменьшает испарение влаги из кожи (даже в условиях сухой атмосферы),

защищает кожу от инфекций,

активизирует работу клеток,

нейтрализует свободные радикалы – одну из главных причин старения кожи.

регулирует водного баланса в коже (увлажнение),

корректирует возрастные изменения,

защищает кожный покров,

стимулирует заживление ран.

Гиалуроновая кислота, содержащаяся в креме, в кожу не проникает. Ей это не позволяет сделать ее большой молекулярный вес. Возникает логичный вопрос, а стоит ли тогда вообще приобретать крем ее содержащий. Ответ — однозначно — да! Да и ученые со временем научились дробить молекулы гиалурновой кислоты (низкомолекулярные соеднинения). Это в несколько раз повысило эффективность косметических средств, теперь кислота способна проникать сквозь эпидермальный барьер кожных покровов и достигать дермы. Гиалуроновая кислота это полимер. На коже она образует защитную, пористую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен и защищает тем самым от проникновения различных бактерий и вирусов. Итак, основные свойства :

1. Увлажнение. Гиалуроновая кислота, входящая в состав крема — является прекрасным увлажняющим средством и вот почему. Представьте себе губку, которую пропитали водой. Если ее слегка сдавить, то из нее потечет вода. Но из обычной губки, со временем вода испаряется, а вот гиалуроновая кислота на вашей коже образует губчатую структуру, которая притягивает воду из воздуха. Таким образом мы имеем постоянный запас воды для нужд нашей кожи.

2. Защита от микроорганизмов и прооксидантов. Структура гиалуроновой «губки» такова, что бактериям через нее проникать сложно. Они в ней вязнут, как в киселе. Этим защитным свойством гиалурона давно пользуется медицина для лечения ран. Поэтому, если имеются воспаленные угри и не воспаленные комедоны, крем с гиалуроновой кислотой должен применяться обязательно. Мужчинам советуют выбирать крем «после бритья» содержащий гиалуроновую кислоту — она дезинфицирует микропорезы и не позволяет им перейти в воспаления.

3. Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств

В солнцезащитных кремах гиалуроновая кислота предназначена, для уменьшения прооксидантной активности. Реакции идут в креме, а не в вашей коже. Но это, разумеется, не означает, что нанеся на лицо крем с гиалуроновой кислотой можно безнаказанно находиться на солнце часами. Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств, дневных кремов и декоративной косметики может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе.

Концентрация в рецептах 0,001% - 4.5%

Способ применения: Растворить в малом количестве воды, ввести в конце приготовления средства в качестве актива Рекомендуемые количества введения препарата в косметические средства приведены ниже:

Косметика по уходу за кожей -Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны -0,005-0,1 Поддержание тонуса кожи, профилактика образования морщин, увлажнение и смягчение кожи

Солнцезащитная косметика и средства для загара-Гели,Кремы-0,1-1,0

Являясь природным УФ-фильтром, препятствует проникновению жесткого излучения в диапазоне 280-320 нм. Препятствует образованию свободных радикалов

Лечебная косметика-Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны, Шампуни-0,1-5,0

Транспортная функция, пролонгация действия других активных веществ. Активация процессов регенерации. Местный жаропонижающий и противовоспалительный эффект. Предупреждение келоидообразования.

Профессиональная косметика-Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны, Маски-0,5-4,5. Активное регенерирующее воздействие и защита от вторичных инфекций после процедур жесткого пилинга, шлифовок, лазерной и ультразвуковой терапии.Создание композиций на основе рецептур, учитывающих индивидуальные особенности и состояние кожи.

Косметика для волос, жидкие моющие средства-Шампуни, Ополаскиватели, Бальзамы, Мыло, Лосьоны-0,001-0,5. Образование комплексов, улучшающих питание корней волос.Стимуляция кожи под волосяным покровом.

Меры предосторожности

Если вы хотите обезопасить себя от печальных последствий использования гиалурновой кислоты и препаратов, произведенных на ее основе, следуйте простым правилам: Дабы ваша кожа не привыкла к избыточному введению кислоты извне и не перестала вырабатывать ее самостоятельно, используйте средства для ежедневного применения с небольшим ее содержанием. Рекомендуемая дозировка гиалуроновой кислоты в косметике — от 0,01% до 1%. Более радикальные косметические процедуры (мезотерапия, массаж с масками и ампулами) повторяйте через определенные, довольно продолжительные отрезки времени.

Масло ши (карите)

Масло ши, или карите – одно из наиболее ценных и уважаемых базовых масел. Его уникальные смягчающие и защитные свойства подтверждены многовековым опытом использования этого масла африканскими народами, представители которых отличаются удивительно ровной, упругой кожей и чрезвычайно низким процентом распространения кожных заболеваний. В частности, они используют масло ши для массажа новорожденных с целью защиты их кожи от изматывающего воздействия жаркого климата. Первые научные исследования, которые лишь подтвердили уникальные способности этого базового масла в защите кожи и волос были проведены еще в 1940 году. С тех пор масло карите считается едва ли не самой ценной косметической добавкой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло ши добывают из плодов одноименного дерева. Его легко распознать и внешне: гранулированное, затвердевшее, с кремовым оттенком белого окраса, оно при комнатной температуре внешне похоже на топленое масло, что позволяет легко отличить оригиналы масла ши от подделок.

Различают химические и органические подвиды данного базового масла:

химическое получают с помощью гексана, растворителя, который задействуют для экстракции; это масло не рекомендуют использовать в ароматерапии;

органическое масло добывают традиционными методами, это абсолютно чистый экологический компонент, высоко ценимый в косметической отрасли.

Кроме того, масло ши бывает рафинированным (дополнительно очищенным) и нерафинированным, в котором полезных веществ несравнимо больше. Обязательно перед покупкой убедитесь в происхождении и методах получения масла.

Запах масла карите ореховый, легкий и почти неуловимый, иногда ближе к грецкому ореху с ноткой кокоса.

Состав масла ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

Масло можно применять и неразбавленным, и в так называемых безжировых композициях, где масло ши полностью компенсирует недостаточную пластичность, смягчающие свойства остальных компонентов.

При нанесении на кожу, несмотря на большой процент неомыляемых жиров это базовое масло великолепно распределяется, равномерно и одинаково тонко размазывается, впитывается в кожу не хуже жидких базовых масел и при этом не оставляет ощутимых жирных следов. Непосредственно через минуту после нанесения кожа становится гладкой и приятно шелковистой.

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА

Акцент на косметические свойства масла практически вытеснил его лечебные характеристики, но свойств, которые будут полезны при различных заболеваниях у масла ши также немало.

Это уникальное базовое масло проявляет себя как идеальная противовоспалительная основа при травмах связок и мышц или при заболеваниях суставов, а также как лучшее базовое масло с противоотечными свойствами.

Кроме того, масло карите заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки, дерматиты, стимулирует капиллярный кровообмен, способно защитить как от чрезмерной солнечной активности, так и от обветриваний и обморожений.

Данное базовое масло способствует заживлению тканей пуповины после ее обрезания.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

В косметологии первичными свойствами масла ши считают смягчающие качества, но прекрасные характеристики этого редкого африканского базового масла не исчерпываются только ими.

Благодаря высокой доле неомыляемых жиров карите обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками: базовое масло пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями.

Базовое масло карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой. Ввиду своих уникальных смягчающих качеств оно отлично подходит и для ухода за нежной кожей ребенка.

Кроме основной формы, сегодня можно найти водорастворимое масло ши, которое специально предназначено для продуктов личной гигиены, косметических средств для ванны и душа, средств по уходу за волосами. Водорастворимой форме присущи низкие раздражающие свойства и умеренный рН.

Масло ши восстанавливающе воздействует и на структуру волос, и на состояние кожи головы.

Масло карите хранят в прохладном месте. Его следует беречь от жарких температур (не выше комнатной) и света. Оставлять только в плотно закрытых емкостях. В оригинальной упаковке это базовое масло может храниться максимум в течение 2 лет.

ДОЗИРОВКИ

Масло ши можно использовать как неразбавленным в застывшем виде при комнатной температуре, так и добавлять в косметические средства или применять в комбинации с эфирными и базовыми маслами (перед смешиванием масло карите растапливают на водяной бане), в качестве транспортного средства для более глубокой регенерации.

При лечении артритов, дерматитов, ревматизма, ран и шрамов, болях в суставах и мышцах масло наносят непосредственно на кожу, как и в качестве защитного средства от экстремальных погодных условий.

Для восстановления кожи головы и волос масло наносят в виде маски в чистом виде или в равных долях с базовым маслом жожоба; водорастворимую форму добавляют к шампуням и бальзамам (2 столовые ложки на 1 упаковку).

В качестве маски масло ши также применяют для кожи вокруг глаз, для интенсивного восстановления огрубевшей кожи, смягчения кожи губ и улучшения состояния кожи бюста и шеи.


Способ применения:

Распылите средство на кожу лица и тела, равномерно распределяя руками. После нанесения тщательно вымойте руки.

Категории:
Флоресан

Ф 255 Спрей-Автозагар золотистый 160мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!