ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Ф 069 Горячее массажное масло от жировых отложений 150мл

Ф 069 Горячее массажное масло от жировых отложений 150мл Горячее массажное масло с корицей и кофе это

высокоэффективное средство для борьбы с жировыми отложениями и коррекции

фигуры.

Горячее массажное масло с корицей и кофе это

высокоэффективное средство для борьбы с жировыми отложениями и коррекции

фигуры. Экстракт перца усиливает разогревающие свойства масла,

способствуя улучшению кровообращения и стимулируя клеточный обменный

процесс в коже. Масло кофе, обладающее мощной биологической активностью,

оказывает заметный лифтинговый эффект, стимулирует организм к выработке

собственных коллагена и эластина, которые повышают упругость кожи и

поддерживают е эластичность. Эфирное масло корицы, помимо ярко

выраженного антицеллюлитного свойства, положительно влияет на

эмоциональное состояние. Его теплый и пряный аромат дарит ощущение

гармонии и покоя.

Состав:

Масло

парфюмерное, изопропил пальмитат, масло соевое, экстракт хвои масляный,

экстракт перца масляный, экстракт виноградных косточек масляный,

экстракт кофе масляный, экстракт кофе масляный, витамин Е, бета-каротин

,эфирное масло корицы, парфюмерная композиция, коричный альдегид,

линалоол, бензилсалицилат, эвгенол, кумарин, лимонен

Основные компоненты входящие в состав:

Коричное масло Корицей

называется не только известная специя, но и вечнозелёное дерево

семейства лавровых, растущее сегодня в Индии, на Шри-Ланке, на

Мадагаскаре, в Африке, в Индокитае и на некоторых островах Индийского

океана.

Пряность получают из высушенной коры дерева: она может продаваться в виде трубочек, свёрнутых из этой коры, но чаще можно встретить молотую корицу.

Корица широко применяется в кулинарии: её добавляют в выпечку, десерты и сладости, алкоголь, мясные, рыбные, овощные и фруктовые блюда, каши, консервы, маринады и т.д.

Однако эта пряность обладает и целебным действием: антиоксидантным, антисептическим и антимикробным, улучшает кровообращение, укрепляет волосы и кожу; применяется при ревматизме, различных отравлениях, лихорадке, простудах, кожных инфекциях. Улучшая обмен веществ, корица поддерживает в норме вес; снимает тошноту и головокружение; нейтрализует яд при укусах насекомых и змей; рассасывает синяки и кровоподтёки, снимает красноту и отёки, успокаивает зуд и жжение.

Виды эфирных масел корицы

Разновидностей корицы много, но лучшей считается цейлонская или мадагаскарская. Из коры коричного дерева, а также из его побегов и листьев получают ценное эфирное масло, способом водной или паровой дистилляции. Масло из побегов и листьев бывает жёлтым или коричневым, а из коры – жёлто-золотистым, но аромат масел почти одинаков – он пряный и тёплый, с выраженным оттенком корицы, однако некоторые отличия всё же есть.

Различать масла, полученные из листьев и коры, необходимо: масло из коры обычно не применяют в домашних условиях – оно очень сильно раздражает кожу; масло из листьев тоже оказывает раздражающее действие, но не такое сильное – его можно использовать в небольших количествах, и в смесях его должно быть очень мало. При покупке масла надо обращать на это внимание: масло из коры, как правило, стоит дороже, чем масло из листьев, и пахнет именно корицей; у масла из листьев присутствует лёгкий аромат гвоздики. Если же на флаконе с маслом не указано, из какой части дерева оно получено, не надо его покупать.

Такая разница между маслами объясняется их химическим составом: в масле, получаемом из коры, содержится до 70% коричного альдегида – альдегиды вообще известны своими выраженными раздражающими и даже токсичными свойствами. В нём также есть эвгенол – вещество, часто применяемое в парфюмерной и фармацевтической промышленности: его включают в состав отдушек, антисептиков, обезболивающих и других препаратов; сложный эфир циннамилацетат и много других веществ, но в очень малых количествах.

В масле, получаемом из листьев коричного дерева, эвгенола содержится до 90%, поэтому его раздражающее действие гораздо ниже, и оно чаще применяется в составе масляных смесей, используется в домашней косметологии и в лечении заболеваний.

Свойства эфирного масла корицы

Спазмолитическое действие корицы позволяет с успехом применять её эфирное масло при заболеваниях ЖКТ – колитах, спазмах желудка и кишечника, диарее, тошноте, плохом пищеварении. При болезненных месячных помогают горячие компрессы с маслом корицы и шалфея, но при беременности такие компрессы делать нельзя – это может спровоцировать выкидыш. Зато роженицам масло корицы очень помогает – оно стимулирует родовые схватки.

Многие эфирные масла с согревающим действием считаются афродизиаками – масло корицы тоже стимулирует сексуальную активность, но оно не должно попадать на половые органы – даже в составе масляных смесей.

Когда начинается простуда и грипп, надо успеть воспользоваться маслом корицы – растирания с ней позволят облегчить течение заболевания; после перенесённых заболеваний масло корицы тоже полезно – оно устраняет слабость и укрепляет иммунитет.

При болях в суставах и мышцах, при вялом кровообращении масло корицы рекомендуется использовать в массажных смесях – оно хорошо сочетается с цитрусовыми маслами, маслом кипариса и атласского кедра, и бензоина – смолы деревьев стиракса бензойного, растущих в Индонезии и тропиках Азии.

Немного подробнее о том и другом виде эфирного масла корицы

Самым ценным считается масло, получаемое из коры коричного дерева, растущего на Цейлоне, Мадагаскаре и Сейшельских островах. Коричного альдегида в нём до 55%, но некоторые производители его фальсифицируют, добавляя китайское масло – в нём коричного альдегида гораздо больше. Применяется данный вид масла в ароматерапии, фармакологии и стоматологии. Оно помогает лечить простуду и грипп, убивает вирусы и бактерии, устраняет бородавки и уничтожает паразитов.

В любых ароматических композициях и масляных смесях эфирного масла из коры должно быть не более 1% - это самая большая дозировка, поэтому самостоятельно, в домашних условиях, использовать его не рекомендуется – лучше делать это после консультации со специалистом, или в специализированных клиниках и салонах.

Масло из листьев корицы стоит дешевле, так как его легче получить, и вот здесь тоже надо быть внимательным: недобросовестные продавцы могут предлагать его покупателям, выдавая за масло из коры, которое стоит значительно дороже.

В народной медицине тех стран, где растёт корица, масло её листьев издавна применялось для лечения инфекционных заболеваний, нарывов и ран; болезней органов дыхания и суставов; при расстройствах пищеварения и нервном переутомлении; для стимуляции и укрепления иммунитета. Относительно масла из листьев ограничений гораздо меньше, но перед его применением в домашних условиях с ароматерапевтом советоваться всё-таки надо.

В масляных смесях масло из листьев применяется для массажа: при рассеянном внимании и переутомлении, отравлениях и плохом пищеварении, бронхитах, простудах, невралгических и суставных болях.

При этих же заболеваниях помогают ванны и ингаляции с коричным маслом; при невралгических болях, артритах и ревматизме с ним делают компрессы и растирания. Для этого масло корицы (2-3 капли) смешивают с базовым маслом (15 мл); этой же смесью обрабатывают синяки и укусы насекомых – с помощью ватного тампона, и растирают кожу при чесотке и других заболеваниях, вызванных паразитами.

В чистом виде масло корицы не используют, но можно наносить его локально, при укусах змей и насекомых, или смешивать с базовыми - 1:1. В сочетании с маслами мяты, апельсина или ели хорошо использовать для аромаламп, аромамедальонов, ванн и ингаляций. Холодные ингаляции делают 5-7 минут, горячие – 3-5 минут: 1 каплю масла корицы смешивают с таким же количеством масла мяты и эвкалипта. Точно так же наливают смесь масел в аромамедальони в аромалампу; при кровотечении из дёсен добавляют 2 капли масла корицы в воду для полоскания рта.

Если аромалампы нет, можно накапать масло на ткань или в блюдце с горячей водой, и поставить на 15-30 минут на горячую батарею.

На полную ванну нужно 5-7 капель, растворённых в 1 ст.л. эмульгатора: соли, мёда, молока, сливок. Температура воды - 37-38°С, принимать ванну 15-20 минут.

В крем масло добавляют из расчёта 2 капли на 15 мл основы. Можно добавлять в кремы масляную смесь: масло корицы, апельсина и ели, или корицы и эвкалипта в равных частях.

Для приёма внутрь масло корицы (1-2 капли) растворяют в мёде (1 ч.л.) или добавляют в чай из трав – оно улучшает кровообращение и пищеварение, согревает и снимает спазмы, уничтожает болезнетворные микробы и паразитов. Принимают при гриппе и простуде, слабости, задержке месячных, половой слабости, спазмах кишечника и поносе. Можно принимать также по 1 капле 3 раза в день, с вареньем, мёдом, чаем, кофе, соком, вином и даже выпечкой.

При простудах отлично помогает следующая смесь масел: корица – 3 капли, гвоздика и мускат – по 2 капли, мёд – 2 ст.л., горячее красное вино – 1 ст.л. Принимать по 1 ст. л. через каждые 2 часа, пока состояние не улучшится. Мускатное масло можно заменить маслом кипариса.

Для создания эротической атмосферы коричное масло используется в аромалампах в равных частях с маслом сандала и жасмина, или иланг-иланга; для атмосферы праздника его смешивают с маслом апельсина и ели.

Масло корицы, как из коры, так и из листьев, используется в пищевой, косметической, парфюмерной промышленности, а также при изготовлении некоторых лекарств. С ним готовят сиропы от кашля, полоскания, добавляют в зубную пасту, мыло, туалетную воду, алкогольные и безалкогольные напитки и другие продукты питания.

Перец

Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: черный

перец и другие острые перцы из семейства Перечные, сладкий и красный

перец из семейства Пасленовые, душистый перец из семейства Миртовые и

еще несколько растений с острым вкусом семян или плодов. Овощным перцем

называется паприка, сладкий или стручковый перец.

История и распространение

Родина овощных перцев – Южная Америка, где острые сорта перца культивировались уже около 6000 лет назад. Распространившись по всему свету, перцы частично утратили свою остроту в соответствии со вкусами народов, населяющих их новые места обитания. В Россию перец пришел в XVI–XVII веках из Европы и вначале использовался как декоративное растение. Сегодня овощные перцы культивируются повсеместно в тропических и умеренных широтах всех континентов.

Интересные факты

Перец сорта bhut jolokia занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец. Его острота составляет порядка миллиона единиц. В Индии ведутся разработки оружия массового поражения на основе этого перца.

Сладкие перцы из-за их дешевизны и привлекательного яркого цвета часто используются в производстве готовых обедов и фастфуда.

Применение

Существует множество видов стручкового перца. Для удобства их разделяют на сладкие и острые (чили). В зависимости от содержания капсаицина – вещества, обуславливающего острый вкус, одни из них употребляются как овощ, другие – как пряность, а несколько видов перца настолько острые, что используются только как лекарство и даже как оружие.

Самый распространенный сорт овощного перца – Болгарский. В незрелом состоянии его используют для фарширования, маринования и консервирования, а зрелые плоды желтого, оранжевого, красного или фиолетового цвета находят применение как в сыром, так и в приготовленном виде.

Перец широко используется в кухнях Индии, Южной и Восточной Европы. Их добавляют в салаты, супы, овощное рагу, запекают, обжаривают, фаршируют мясом и овощами, используют в декоративных целях. Перец хорошо сочетается со всеми видами мяса, любыми овощами и зеленью.

Из слабожгучего красного перца изготавливают паприку – порошкообразную приправу.

Острые виды перца используются для приготовления горьких спиртовых настоек и соусов.

Свойства

Острые перцы пробуждают аппетит, нормализуют работу кишечника, лечат внутренние воспаления и уничтожают злокачественные клетки. Бактерицидные свойства острого перца делают его полезным при желудочно-кишечных расстройствах.

Их экстрактов стручкового перца производят пластыри и согревающие мази для мышц и суставов.

Состав

Все виды перца содержат сахар, белки, жиры, эфирные масла, большое количество клетчатки. Перец богат витаминами А, С, Р, В, калием и марганцем.

Зрелый красный перец содержит в 6 раз больше витамина С, чем лимон, и для удовлетворения суточной потребности в этом витамине достаточно одного небольшого стручка. Кроме того, в красном перце больше витамина А, чем в моркови.

Внимание! Все виды перца в той или иной степени повышают давление.

Калорийность и пищевая ценность перца

Калорийность сладкого красного перца – 26,6 ккал, жгучего красного перца – 40 ккал.

Пищевая ценность

сладкого красного перца: белки - 1,3 г, жиры - 0 г, углеводы - 5,7 г

жгучего красного перца: белки - 1,87 г, жиры - 0,44 г, углеводы - 7,31 г


Способ применения:

Наносить на чистую кожу в области проблемных зон и массировать активными движениями, избегая попадания на слизистые оболочки.

Категории:
Флоресан

Ф 069 Горячее массажное масло от жировых отложений 150мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!