ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Ф 068 Крем-гель Активный сжигатель жира 125мл

Ф 068 Крем-гель Активный сжигатель жира 125мл Гель-крем эффективное средство, предназначенное для

борьбы с видимыми признаками целлюлита и расщепления излишних жировых

отложений.

Гель-крем эффективное средство, предназначенное для

борьбы с видимыми признаками целлюлита и расщепления излишних жировых

отложений. Гель-крем способствует уменьшению объема подкожно-жировой

клетчатки за счет создания ледяного эффекта - сильного охлаждения кожи с

последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза. Экстракты

морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папайи

способствуют выведению воды и шлаков из подкожно-жировой ткани, а

эфирное масло эвкалипта успокаивает кожу, оказывая выраженное

релаксирующее действие. Регулярное применение гель-крема поможет Вам

похудеть и сделать фигуру более стройной.

Состав:

Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папайи

Основные компоненты входящие в состав:

Морские

водоросли входят в царство Протисты и могут принадлежать к одной из

нескольких групп многоклеточных водорослей: красные водоросли, зелные

водоросли или бурые водоросли. Поскольку эти три группы не могут иметь

общего многоклеточного предка, морские водоросли являются

полифилетической группой. Кроме того, некоторая группа сине-зеленых

водорослей (цианобактерии) иногда тоже рассматриваются как морские

водоросли, поэтому морские водоросли является разговорным термином и не

имеет формального определения.

В отношении экологии у морских водорослей доминируют два конкретных требования к окружающей среде. Это присутствие морской воды (или по крайней мере солоноватой воды) и наличие достаточного количества света для осуществления фотосинтеза. Другим общим требованием является наличие прочной точки привязки. В результате морские водоросли чаще всего населяют прибрежные зоны, а в пределах этой зоны чаще встречаются на скалистых берегах, чем на песке или гальке. Морские водоросли занимают широкий спектр экологических ниш. Наибольшими высотами их обитания являются только чуть смачиваемые морскими брызгами вершины, самые низкие уходят на несколько метров в глубину. В некоторых районах прибрежные морские водоросли могут простираться на несколько миль в море. Ограничивающим фактором в таких случаях является отсутствие солнечных лучей. Самыми глубоководными живущими морскими водорослями являются несколько видов красных водорослей.

Многие виды, как, например, водоросли саргасс, приспособились к полностью планктонной нише и стали свободно плавающими, в зависимости от газовых мешков для поддержания приемлемой глубины. Другие приспособились жить в приливных бассейнах скал. В этой среде обитания морские водоросли должны выдерживать быстро меняющуюся температуру и солность, и даже случаи высушивания.

Использование

Маленькие участки используются для фермы морских водорослей в Индонезии, здесь каждый прямоугольник принадлежит различным семьям.

Морские водоросли широко используются человеком для различных целей, в настоящее время они могут как выращиваться на фермах так и добываться в дикой природе.

В начале 2011 года Индонезия произвела 3 миллиона тонн водорослей и превзошла Филиппины, став крупнейшим в мире производителем морских водорослей. К 2012 году производство выйдет на уровень 10 млн. тонн.

Питание

Морские водоросли употребляют в пищу жители прибрежных районов, особенно в Восточной Азии, в том числе в Японии, Китае, Корее, на Тайване, в Таиланде, Камбодже и Вьетнаме, а также в Индонезии, Белизе, Перу, Чили, в канадском приморье, Скандинавии, Юго-Западной Англии, Ирландии, Уэльсе, штате Калифорния, на Филиппинах и в Шотландии. Жители муниципалитета Тиви провинции Албай (Филиппины) открыли новый продукт питания пансит или лапша из морских водорослей, которая очень полезно для здоровья. Она богата кальцием, магнием и йодом. Из такой лапши можно приготовить блюда пансит кантон, пансит луглуг, спагетти или карбонара.

В Азии водоросли нори (в Японии), порфира (в Китае) и гим (в Корее) сушат листами и используют в супах или для приготовления суши. Ещ одна красная водоросль, хондрус крисп (известная как ирландский мох или мох каррагинан), используется в производстве различных пищевых добавок, наряду с каппафикусом и другими красными водорослями. В Уэльсе используется для питания красная водоросль лавер, из смеси овса с лавером приготавливают популярный лаверный хлеб. В северной части Белиза морские водоросли ласково называют дульсе, их смешивают с молоком, мускатным орехом, корицей и ванилью для приготовления напитков.

Морские водоросли также собирают и культивируют для получения альгината, агара и каррагинана, желатиновых веществ, известных как гидроколлоиды. Гидроколлоиды получили коммерческое значение в качестве пищевых добавок. Пищевая промышленность использует их гелеобразующие, водоудерживающие, эмульгирующие и другие физические свойства. Агар используется в таких продуктах, как кондитерские изделия, мясо и продукты из птицы, десерты и напитки, формованные продукты. Каррагинан используется в салатах и соусах, диетических продуктах и в качестве консерванта мясных и рыбных продуктов, молочных изделий и выпечки.

Медицина

Aьгинаты используются в перевязочных материалах и в производстве стоматологических форм. Агар широко используется в микробиологических исследованиях в качестве питательной среды.

Морские водоросли являются источником йода, необходимого для функционирования щитовидной железы и предотвращения зоба.

Экстракты морских водорослей используются в некоторых таблетках для похудения. Другие таблетки из морских водорослей используют тот же эффект для бандажирования желудка. Расширяясь в желудке, они вызывают чувство его переполнения, это позволяет избавляться от ожирения.

Другие применения

Некоторые морские водоросли используются в качестве удобрения. В настоящее время морские водоросли рассматриваются как потенциальный источник биоэтанола. Водоросли входят в качестве ингредиента в состав зубных паст, косметики и красок.

Альгинаты во многих случаях заменяют каррагинан и используются при производстве промышленных продуктов, таких как бумажные покрытия, клеи, краски, гели, взрывчатые вещества, а также используются в таких процессах, как проклейка бумаги, текстильная печать, гидро-мульчирование и бурение.

Риск для здоровья

Высокое содержание йода в морских водорослях может привести к отравлению йодом, если потребляется слишком большое количество водорослей.

Морская водоросль Rotting (гнилостная) является мощным источником очень токсичного газа сероводорода, который может вызывать рвоту и понос. Известны случаи очевидного сероводородного отравления.


Водоросли фукус - это представители рода бурых морских водорослей.

Из-за особенностей внешнего вида их также называют «морским виноградом»

и «морским дубом». Добыванием этих водорослей сейчас занимаются

преимущественно в Белом море, которое в скандинавской мифологии звалось

«Заливом змей».

Применение морских водорослей в современном мире весьма широко - это и кулинария, и медицина, и косметология. Главным образом, на основе этих водорослей производят биологически активные добавки, которые оказывают благоприятное воздействие на человеческое здоровье. Также экстракт морских водорослей фукус используют в качестве компонента для мыла, различных косметических кремов и масок. Эти водоросли активно применяются в таких популярных косметологических процедурах, как обертывания. Кроме того, наряду со многими другими съедобными видами морских водорослей, фукус успешно используется в кулинарии для приготовления изысканных блюд.

Чаще всего водоросли фукус в свежем виде добавляют к всевозможным закускам и горячим супам, а также витаминным салатам, приготовленным из морепродуктов или овощей. Из засушенных или перетертых в порошок морских водорослей получается отличная приправа, которая способна значительно повысить вкусовые и полезные свойства любых блюд.

Состав и полезные свойства

Одним из самых ценных полезных веществ, которые содержатся в составе морских водорослей фукус, является фукодан. Довольно высокое содержание этого вещества помогает хорошо укрепить иммунную систему, а также обеспечивает надежную защиту от всевозможных болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Помимо морских бурых водорослей, особое вещество под названием фукодан также присутствует в организме морских ежей.

Морские водоросли фукус играют очень важную роль в здоровье человека. В результате медицинских исследований было доказано, что для этого вида водорослей характерны противоопухолевые, а также иммуннорегулирующие способности. Таким образом, те, кто регулярно употребляет в пищу морские водоросли фукус, совершенно не подвержены риску возникновения онкологических заболеваний. Кроме того, эти водоросли очень богаты самыми необходимыми для человеческого организма аминокислотами и жирными кислотами, а также целым набором витаминов - всеми этими компонентами они эффективно насыщают организм человека.

Благодаря своему особому составу, морские водоросли фукус широко применяются как в профилактике, так и лечении целого ряда заболеваний, которые могут возникнуть в результате неблагоприятного воздействия окружающей среды. Именно поэтому экстракт водорослей фукус часто включают в состав медицинских препаратов, предназначенных для очищения организма от таких опасных элементов, как радионуклиды и тяжелые металлы.

Очень эффективны морские водоросли и в диетическом питании. Если их регулярно употреблять в пищу, смогут существенно улучшиться процессы обмена веществ и пищеварения. Более того, эти водоросли способствуют улучшению функции щитовидной железы, эффективно защищают от образования тромбов, регулируют уровень вредного холестерина, а также улучшают деятельность сердечно-сосудистой системы.


Ламинария представляет собой водоросль бурого окраса, имеющую

лентовидное слоевище, длина которого может достигать 12 метров. Это

слоевище носит название «таллом». Возле основания оно постепенно

сужается и становится стволом, который разветвляется и переходи в

ризоиды (корнеобразные образования). Благодаря этим образованиям

происходит крепление ламинарии к каменистой земле. У ламинарии имеется

линейная зеленая с бурым оттенком пластина. Каждую осень водоросль

отмирает, однако зимой она нарастает заново. Ламинария может жить 2–4

года, но это в зависимости от того, каковы будут климатические условия.

Ламинарию можно увидеть в Атлантическом и Тихом океане на булыжниках и скалах. Эта водоросль способна образовывать свои заросли на глубине 10–35 метров.

Масло ламинарии

Из пластин бурой ламинарии изготавливается масло, которое содержит в себе множество витаминов (В, С, Д, каротиноиды), макроэлементов и микроэлементов, таких как натрий, азот, железо и другие. Масло ламинарии улучшает обмен веществ, стимулирует кровообращение и уменьшает толщину жировых отложений. Также оно обладает дренирующим действием, усиливая отток лишней жидкости и не давая ей застаиваться в тканях организма.

Благодаря маслу ламинарии происходит омоложение организма, так как оно делает кожу увлажненной и более упругой. Также это масло применяют в качестве ранозаживляющего средства. Его используют при борьбе с целлюлитом и в качестве противовоспалительного препарата.

Как применять масло ламинарии? Необходимо взять на пальцы рук немного масла и нанести его массирующими движениями на кожу шеи, лица либо другое пораженное место тела. Спустя четверть часа после нанесения масла ламинарии необходимо смочить горячей водой полотенце и протереть намазанное маслом место. После этого действия следует промыть это место тела водой, которая предварительно разведена с лимонным соком.

Полезные свойства ламинарии

В ламинарии содержится целый комплекс полезных веществ для человека. Одним из этих веществ является альгиновая кислота – аналог фруктового пектина. Ламинария содержит магний, клетчатку, витаминымногих групп, белок, йод, фофор, магний, марганец и фукозу.

Составляющие ламинарии очищают сосуды и предотвращают развитиеатеросклероза. К тому же, это растение содержит полисахарид маннит, благодаря которому из организма с легкостью выводятся токсины и шлаки.

Ламинария помогает при заболеваниях щитовидной железы, этим она обязана йоду, который в ней содержится в виде органических соединений.

Антагонист холестерина – еще одно полезное человеку вещество, содержащееся в ламинарии. Он растворяет осевшие на стенках сосудов холестериновые отложения, так называемые бляшки.

Применение ламинарии

Ламинария является общеукрепляющим средством, которое используют при различных заболеваниях. Благодаря содержанию в ней йода снижается артериальное давление и уменьшается вязкость крови. Ламинарию применяют в качестве профилактического средства и препарата для лечения уже имеющихся следующих болезней: проктита, гипертиреоза, эндемическогозоба, базедовой болезни. Ламинария является слабительным средством, применяющимся при наличии запора.

Водоросль оказывает антидотное действие на людей, которые страдают заболеваниями дыхательных путей из-за работы с солями бария и радионуклеидами.

Благодаря тому, что ламинария является средством, которое тормозит развитие саркомы, эту водоросль применяют люди с подагрой. Ламинария обладают веществами, которые продливают жизнь, поэтому ее рекомендуют употреблять людям пожилого возраста.

Настой ламинарии для ингаляций. Для его приготовления берем 2 чайных ложки сухой ламинарии, заливаем их двумя стаканами воды и оставляем на час настояться, после чего процеживаем настой и используем его в качестве средства для ингаляций. Ингаляции нужно делать несколько раз в день, с длительность в 5 минут каждая. Результат будет виден через 10 сеансов такого лечения.

Ламинария для волос. Ламинария укрепляет волосы и останавливает их выпадение. Маска из ламинарии для волос нормализует обменные процессы, происходящие в коже головы, дает корням волос необходимое питание, оживляет их. Маска на основе ламинарии – стимулятор волосяных фолликул. Ламинарией можно вылечить жирную или сухую себорею. Для приготовления маски из ламинарии нужно взять 2 столовых ложки водорослей, залить их 100 мл воды и оставить настоять на 2 часа. Далее всё подогреваем до температуры 40 градусов по Цельсию и наносим на чистую кожу головы и на волосы. На голову нужно одеть шапочку и подержать маску около часа. Смывать маску следует теплой водой, не используя шампунь. Такую маску делают один раз в неделю на протяжении двух месяцев.

Отвар ламинарии при атеросклерозе. Возьмем ламинарию и измельчим ее в порошок. Теперь 1 столовую ложку этого порошка зальем 100 мл кипятка и оставим на несколько минут настояться. Принимаем отвар по 3 раза в день на протяжении 1 месяца.

Ламинария от целлюлита. Для приготовления этой смеси нужно взять 2 столовых ложки сухой ламинарии и залить их стаканом теплой воды. Оставляем всё на 20 минут настаиваться, после чего добавляем половину желтка, 10 капель камфорного масла и 5 капель масла лимона. Состав хорошо перемешаем и намазываем этой смесью необходимые места, поверх мази накладываем слой полиэтиленовой пленки. Держим эту смесь 1 час и потом смываем.

Противопоказания к использованию ламинарии

Ламинарию нельзя применять беременным женщинам, людям с диатезом, крапивницей, фурункулами и нефритом. Если ламинарию используют в качестве лекарства долгое время, то может появиться слезотечение илинасморк, так как в организме будет избыток йода.


Зеленый чай – это волшебная палочка, которая поможет вам улучшить

свое самочувствие, хорошо выглядеть, вести активную жизнь в любом

возрасте и даже худеть без вреда для здоровья! Узнав больше о пользе

зеленого чая, вы получите в свое распоряжение древний секрет красоты,

здоровья и долголетия.

Рак. Зеленый чай ограничивает рост кровеносных сосудов вокруг раковых клеток, что вызывает голодание патологических клеток и приводит к их самоуничтожению. Также он блокирует перепроизводство вредных ферментов, действующих в качестве катализаторов роста рака.

Сердечно-сосудистые заболевания. Пользу зеленого чая для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями сложно переоценить. Его широко используют в помощи пациентам в восстановлении от инфарктов и инсультов. Кроме того, зеленый чай также препятствует развитию атеросклероза и утолщению артерий. А проведенные в 2004 году исследования показали, что люди, регулярно пьющие зеленый чай (как минимум – 2 раза в день), страдают от гипертонии на 65% меньше.

Диабет. Другие исследования доказали пользу зеленого чая для больных диабетом: употребление 6 чашек чая в день в течение 8 недель снижает уровень сахара в крови на 15%-20%.

Зеленый чай помогает эффективно сжигать жиры, так что, чем больше вы его пьете, тем более очевидным становится эффект похудения. Однако в погоне за идеальной фигурой не перестарайтесь: больше 5-6 чашек в деньзеленого чая могут, наоборот, принести вред.

Ученые считают, что люди, выпивающие пять и более чашек зеленого чая в день, имеют на 16% меньше шансов умереть, чем те, кто пьет менее одной чашки в день. Кроме того, пьющие зеленый чай имеют на 26% меньше шансов умереть от болезней сердца. Все дело в том, что зеленый чай позволяет восполнить недостаток витаминов и важных микроэлементов в организме и помогает лучше воспринимать все полезные вещества из пищи. Омолаживающий эффект и профилактика многих заболеваний – вот секретзеленого чая, увеличивающего продолжительность нашей жизни.

Это одно из лучших средств при отравлениях, поскольку зеленый чай имеет мощное обеззараживающее действие. Он восстанавливает пищеварительную функцию тонкого кишечника, хорошо промывает почки и выводит шлаки. Чай создает проходимость кишечника и способствует лучшему усваиванию пищи. Он укрепит зубы и десны, освежит дыхание, продезинфицирует полость рта.

Экстракт папайи

Стройное дерево с тонким стволом, вырастающим до 10 метров, с

зонтиком из рассеченных больших листьев на верхушке – это папайя.

В период плодоношения ее ствол увешан крупными тяжелыми плодами, которые в фазе созревания окрашиваются в разные оттенки желтого цвета. Родина этого фруктового дерева – Центральная Америка, оттуда оно распространилось в Мексику и на север Южной Америки, а теперь и во все тропические страны. В основном папайю используют в пищу в сыром виде, очищая ее от кожуры и семян, по вкусу и запаху она одновременно напоминает дыню и тыкву. При запекании папайя издает характерный хлебный запах, за это она получила свое второе название – хлебное дерево. В папайе содержится специфический фермент – папаин, под действием которого размягчаются волокна мяса. Папаин выделяют не только плоды, но и все части этого растения. Даже самое жесткое мясо, завернутое в листья этого дерева, становится совершенно мягким через несколько часов.

Интересный факт

Коренное население Центральной Америки использует листья папайи в качестве мыла для стирки белья. Высокое содержание в них моющих веществ – сапонинов, позволяет легко отстирывать любую грязь.

Полезные свойства

Аборигены считают папайю «деревом хорошего здоровья». Ее плоды – кладовая полезных веществ. Они содержат клетчатку, белки, бета-каротин, множество ферментов, витамины группы В, С и D, минеральные вещества – калий, кальций, фосфор, натрий и железо. Сок папайи успешно применяют при заболеваниях позвоночника. В нем есть особый фермент, который восстанавливает соединительную ткань межпозвоночных дисков. Кроме того, препараты из папайи успешно применяются для лечения некоторых форм невритов лицевого нерва, келоидных рубцов, артрозов и артритов крупных суставов. Содержащийся в ней фермент папаин по своему физиологическому действию похож на желудочный сок. Поэтому плоды папайи можно использовать как диетический продукт, способствующий пищеварению. Поэтому экстракт папайи используется в программах по снижению веса. Папаин применяют наружно: при ожогах и экземе, внутрь - при нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта, в качестве антикоагулянта крови, для лечения тромбозов. Семена плодов папайи обладают глистогонным эффектом.

Использование в косметике

Удивительные свойства папайи используются и в косметологии. Экстракт и масло семян этого плода богаты витаминами С и А, поэтому входят в состав многих средств по уходу за кожей и волосами. Экстракт папайи успешно применяется для лечения многих кожных заболеваний, поэтому его используют и в лечебной косметике для стимуляции обмена веществ в клетках эпидермиса. Он обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующем и успокаивающим действием. Его применяют для ухода за проблемной кожей, для устранения пигментных пятен, мозолей, бородавок. Сок папайи обладает уникальным свойством – он расщепляет белок кератин. С помощью сока этого экзотического плода прекрасно удаляются отмершие клетки кожи, выравнивается ее структура. Поэтому он зачастую является компонентом очищающих масок и скрабов. Довольно популярный сейчас энзимный пилинг проводится с применением кислоты, вырабатываемой из папайи. Эта процедура обновляет верхний слой кожи, повышает ее тонус, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Продукты из папайи входят в состав смягчающих и отшелушивающих мыл, скрабов, отбеливающих кремов и масок, средств для и после загара, шампуней и масок для волос, кремов для бритья, зубных паст. Папаин еще вводят в косметические продукты для ухода за кожей после депиляции, поскольку он способен замедлять рост нежелательных волос.


Способ применения:

гель крем необходимо наносить на кожу энергичными массирующими движениями, особое внимание уделяя проблемным зонам.

Категории:
Флоресан

Ф 068 Крем-гель Активный сжигатель жира 125мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!