ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Ф 054 Гель для коррекции фигуры 125мл

Ф 054 Гель для коррекции фигуры 125мл Экстракты иглицы и виноградных косточек образуют мощный активный противоцеллюлитный комплекс геля, который, проникая в глубокие слои кожи, расщепляет жировые клетки, восстанавливает водно - солевой баланс и выводит излишки жидкости и шлаки из тканей.

Флоресан (054) "Фитнес-Body" Гель для похудения и коррекции фигуры 125 мл

Экстракты иглицы и виноградных косточек образуют мощный активный противоцеллюлитный комплекс геля, который, проникая в глубокие слои кожи, расщепляет жировые клетки, восстанавливает водно - солевой баланс и выводит излишки жидкости и шлаки из тканей. Ментол в высокой концентрации создает моментальный эффект холода, улучшает кровообращение и обменные процессы, что способствует «сжиганию» калорий. В результате уменьшаются жировые отложения, предотвращается образование новых жировых отложений и уменьшается отечность тканей. Экстракт конского каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов и заметно повышает упругость кожи, делая кожу ровной и гладкой. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать весь комплекс средств «Фитнес - body».

Состав:

Экстракты иглицы и виноградных косточек, . ментол, экстракт конского каштана.

Основные компоненты входящие в состав:


Иглица (на латинском Ruscus) относится к семейству Спаржевых. Это

растение является вечнозеленым кустарником. Рускус имеет прямостоящий

ветвящийся стебель, в высоту вырастает до 90см. Листья иглицы

треугольно-овальной или эллиптической формы с оттянутой вершиной, иногда

заканчивающейся иглой (по этой причине и народное название растения).

Отличительной чертой является тот факт, что листья иглицы являются

видоизмененные уплотненные и увощенные ветки – филлокладодии. Настоящие

листочки находятся на оборотной стороне, мелкие, полупрозрачные.

Так же на внутренней стороне находятся и цветки рускуса. Они не привлекательны внешне: невзрачные, фиолетового оттенка, мелкие, продолговатой, трубчатой формы. Настоящим украшением иглицы являются плоды: крупные, ярко-оранжевые или красные.

Состав

Корневище иглицы содержит стероидные сапонины – рускозиды, состоящие из агликона – рускогенина или его изомера неорускогенина и углеводной части, присоединенной к С 1-гидроксилу и содержащей до 4 молекул сахаров (раминоза, глюкоза, арабиноза).

Свойства

Иглица шиповатая — экстракты содержат группу сапонинов, прежде всего рускогенинов, биологическое действие которых способствует укреплению сосудистой стенки, снижению проницаемости и увеличению резистентности капилляров; обладают противовоспалительным, а также легким мочегонным эффектом.

Применение

Экстракт иглицы шиповатой, полученный из корней растения, способствует улучшению обменных процессов в коже, повышает тонус кожи и мышц. Также иглица увеличивает периферийную циркуляцию, помогая открывать зоны целлюлита.

Благодаря этому иглица популярный компонент антицеллюлитных косметических средств.

Экстракт иглицы усиливает выведение жидкости из межклеточного пространства, чем способствует снятию отеков. Экстракт иглицы регулирует физиологический баланс жиров, препятствуя образованию жировых отложений. Экстракт иглицы шиповатой усиливает тонус стенок сосудов и лимфы, способствует разглаживанию кожи, что положительно влияет на удаление растяжек.

Иглица сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Она способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам, а витамин К в ее составе стимулирует кровообращение.

Виноградные косточки

Масло виноградных косточек получается путем холодного прессования

косточек винограда культурного. Такой способ, помогая сохранить в масле

все важные биологически активные вещества, определяет его целебные

регенерирующие, антиоксидантные и цитопротекторные свойства.

Полезные свойства масла виноградных косточек

Масло виноградных косточек используется в косметологии и медицине, оно содержит рекордное количество витамина Е – в одной столовой ложке масла суточная норма этого витамина.

Консистенция виноградного масла жидкая и очень легкая, благодаря чему оно быстро впитывается. В масле виноградных косточек содержится самый мощный естественный антиоксидант – процианид. Регулируя работу потовых желез и мембран клеток, масло помогает выходу из организма агрессивных окисленных радикалов, чем способствует укреплению иммунитета и долголетию. Оно также относится к тем немногочисленным маслам, которые подходят для ухода за жирной и смешанной кожей, обладая способностью снижать салоотделение и стягивать поры, не забивая их. Масло легко впитывается в кожу и придает ей естественный здоровый цвет.

Виноградное масло обладает выраженным увлажняющим, регенерирующим, антиоксидантным и витаминизирующим действием. Его используют для восстановления упругости увядающей кожи в области декольте и при похудении. Обладая тонизирующими свойствами, масло эффективно при целлюлите, помогает избавиться от купероза, варикоза, делает стенки кровеносных сосудов более эластичными, активируя кровообращение.

Полезно масло виноградных косточек и для ломких, тусклых волос, для их укрепления его втирают в кожу головы, оно хорошо для ухода за окрашенными волосами, а также используется как бальзам для губ и средство для ухода за ногтями.

Полезный состав и польза виноградного масла

Масло виноградных косточек богато микро- и макроэлементами, протеином, витаминами А, В, С, Е и РР, в нем содержится натуральный хлорофилл, дубильные вещества и антиоксиданты (процианиды).

В масле есть жирные кислоты: линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, линоленовая и арахиновая кислота. Линолевой кислоты в нем больше, чем в каком-либо другом масле.

Содержащийся в масле растительный пигмент хлорофилл, обуславливает столь насыщенный зеленый цвет масла и наделяет его тонизирующим действием и способностью стимулировать грануляцию, а также заживление поражённых тканей.

Лечебное действие масла виноградных косточек

Масло виноградных косточек - это природный концентрат ценнейших витаминов, жирных кислот, дубильных веществ и микроэлементов, благодаря которому масло обладает способностью снижать уровень холестерина в крови, препятствовать развитию атеросклероза, а также бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Масло содержит мощные окислители, тормозящие процессы разрушения клеток в организме человека, тем самым, замедляя процесс старения. Благодаря своему уникальному составу, масло виноградных косточек в 20 раз более эффективно борется со свободными радикалами, чем витамин С. Находящийся в масле витамин Е не только кожу делает здоровой, но и способствует профилактике болезней сердца и раковых опухолей.

Самое высокое среди других известных продуктов содержание линолевой кислоты в масле виноградных косточек (до 76%), способствует восстановлению клеток кожи и сохранению ее влажности. Масло применяется для лечения угревой сыпи, так как обладает способностью сокращать поры и имеет вяжущее действие. Если кожа сухая, то это масло нужно смешивать с другими более густыми маслами, такими как масло авокадо, жожоба, зародышей пшеницы или миндальное. Масло виноградных косточек оказывает скорую помощь при порезах, ранках, мозолях, ссадинах и ожогах, способствуя быстрому и эффективному восстановлению целостности кожи.

Масло виноградных косточек повышает упругость кожи, способствует устранению морщин, омоложению и применяется для повышения тонуса груди. Оно очень подходит для дряблой кожи, тонизируя ее. Его используют при чувствительной и сухой коже рук, для увлажнения кутикулы, устранения раздражения и повышения эластичности и силы даже очень сухих и хрупких ногтей.

Использование масла виноградных косточек

Кожа каждой женщины на протяжении жизни нуждается в эстрогенах, которые контролируют секреторную активность сальных желез, синтез коллагена и рост волос. Усиливая синтез коллагена, эстрогены повышают скорость обновления клеток верхнего слоя кожи – эпидермиса, благодаря чему виноградное масло может стать источником молодости, здоровья и красоты каждой женщины.

Спектр применения виноградного масла очень широк. Его используют и как пищевое растительное масло для приготовления холодных блюд и заправки салатов, оно идеально подходит для маринования рыбы и мяса, для выпечки и жарки это масло особенно хорошо, так как не меняет ни полезных, ни вкусовых свойств при высоких температурах.

Масло виноградных косточек активно используется косметологами как основа для создания эфирных композиций, так как работает как проводник, доставляющий через кожу к тканям и органам высококонцентрированные эфирные масла.

Широкое применение виноградного масла в косметологии обусловлено тем, что его можно использовать как в чистом виде, так и как биологически активный компонент косметической продукции. Масло входит в состав самых разных косметических средств предназначенных для поврежденных и ломких волос, стареющей, проблемной, морщинистой кожи, для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Оно используется в губных помадах, кремах для тела и рук.

Применение масла виноградных косточек

На ощупь масло виноградных косточек очень нежное с ненавязчивым ореховым ароматом, оно широко применяется для массажа и популярно при целлюлите и кожных уплотнениях (для глубокого массажа) в сочетании с маслами жожоба и авокадо.

Массаж

Для массажа тела, лица, рук и ног нужно взять несколько капель виноградного масла и, растерев между ладоней, массажными движениями втирать в кожу. Количество масла зависит от площади массируемой поверхности. Рекомендуется проводить массаж после принятия водных процедур (душа, бани, бассейна, сауны) в тёплом закрытом помещении.

Маски и компрессы

Компрессы, маски и аппликации целесообразно делать на те участки, где кожа проблемная, накладывая марлевые (тканевые) салфетки с маслом виноградных косточек. Можно также применять и смесь виноградного масла с другими маслами.

Ванна

Чтобы принять ванну, достаточно добавить в воду столовую ложку виноградного масла, заблаговременно растворенного в эмульгаторе (меде, соли, сливках). После 20 минут в такой ванне кожу нужно промокнуть полотенцем.

Противопоказанием к применению масла виноградных косточек может служить только его индивидуальная непереносимость.

Состав и форма выпуска:

Ментол (Menthol). Выпускается в виде карандашей для ингаляций, раствора масляного для местного применения и ингаляций, раствора спиртого для наружного применения

Фармакологические свойства:

Местнораздражающее средство, при нанесении на кожные покровы оказывает некоторое местное противомикробное и противовоспалительное действие, сопровождающееся уменьшением выраженности болевого синдрома и зуда. Раздражающий (отвлекающий) эффект способствует устранению болевых ощущений. Местное действие сопровождается сужением сосудов, ощущением холода, переходящим в ощущение легкого жжения и покалывания. Кожно-висцеральные рефлексы (рефлекторная дуга не затрагивает головной мозг) улучшают трофику тканей (соответственно зонам иннервации).

Оказывает противомигренозное действие при нанесении на кожу височной области головы.

При сублингвальном приеме оказывает рефлекторное коронародилатирующее, венотонизирующее, антиангинальное и анальгезирующее действие. Действие в основном обусловлено рефлекторными реакциями, связанными с раздражением чувствительных рецепторов кожи или слизистых оболочек, и стимуляцией образования и высвобождения эндогенных биологически активных веществ (энкефалинов, эндорфинов, пептидов, кининов), участвующих в регуляции болевых ощущений и проницаемости сосудов. Рефлекторно изменяет тонус сосудов как поверхностных, так и глубокорасположенных в тканях и внутренних органах. Вызывает расширение спазмированных коронарных сосудов, раздражая рецепторы слизистой оболочки полости рта

. В малых дозах

При пероральном использовании в малых дозах оказывает ветрогонное действие. Резорбтивные эффекты при приеме в высоких доз проявляются в понижении АД и угнетении ЦНС.

Применение Ментола.

Ментола раствор спиртовой: сублингвально, при стенокардии - по 2-3 капли 1-2% раствора. Наружно, для растираний, при невралгии и миалгии - 2% спиртовой раствор, при зудящих дерматозах - 0.5% спиртовой раствор, при мигрени - смазывание кожи в области висков ментоловым карандашом.

Ментоловое масло: при заболеваниях дыхательных путей - по 15-20 кап на 200 мл воды для проведения паровых ингаляций; при рините - по 5-10 кап в каждый носовой ход.


Конский каштан – листопадное дерево, обладающее развесистой кроной,

которую образуют крупные, сложные, супротивные листья с длинными

черешками, пяти- или семипальчатые, прилистники отсутствуют. Взрослое

растение достигает в среднем 25 м в высоту. Май – пора цветения дерева.

Колокольчатовидные, обоеполые, неправильные цветки могут иметь белый или

бледно-розовый цвет, по краю лепестки бахромчатые. Собраны цветки в

прямостоячие крупные соцветия конусообразной формы с двойным цветочным

покровом.

С сентября по октябрь созревают плоды – трехстворчатые коробочки с шипами, круглой формы. В каждой коробочке содержится один, реже два семени – приплюснутые, блестящие, темно-коричневые с пятном серого цвета. Конский каштан в дикой природе растет в широколиственных лесах, его специально выращивают в парках, скверах средней полосы европейской части стран СНГ, на Кавказе, в Средней Азии.

Полезные свойства конского каштана

Для лечебных целей используют цветки, семена, кору, листья. Цветки и листья собирают в мае: аккуратно срезают и сушат, постоянно переворачивая и укрывая от прямых солнечных лучей. Семена начинают заготавливать в начале сентября, сушат две-четыре недели, рассыпав тонким слоем. Весенняя пора подходит для заготовки коры, ее снимают с ветвей после подрезки деревьев. Разрезанную на куски кору сушат под навесом или в хорошо проветриваемых помещениях.

В семенах содержатся кумариновые гликозиды, такие как эскулин, фраксин, эсцин. Есть дубильные вещества, крахмал. Выявлено наличие жирного масла, тритерпенового сапонин эсцина. Кора богата эсцином, дубильными веществами. Кроме эскулина и фраксина, в ней присутствуют витамин C и тиамин. Листья конского каштана наделены гликозидами, пектиновыми веществами и каротиноидами. Цветки могут насыщать организм человека флавоноидами. Полезно также воздействие слизи, дубильных и пектиновых веществ.

Применение конского каштана

Народная медицина накопила богатый опыт в применении конского каштана, официальная медицина также широко использует полезные свойства данного лечебного растения. Благодаря невысокой токсичности и полезным эскулину, фраксину и эксцину, фармакологические свойства растения превосходно влияют на организм при многих недугах. Популярными являются спиртовые настойки семян и цветков. Каштан снимает воспаления и отеки.

В результате действия конского каштана замедляется свертываемость крови, поэтому он невероятно действенен при тромбозе, влияет на уменьшение проницаемости капилляров. Эскулин стимулирует выработку вещества, предотвращающего образование тромбов.

Отвар коры эффективно помогает при малярии, поносе, при заболеваниях селезенки, нормализует кислотность желудочного сока, идеально подходит для лечения маточных кровотечений, убирает спазмы сосудов, справляется с нарушениями секреторной функции желчного пузыря.

Кора каштана также может быть использована для лечения острого бронхита. Из цветков конского каштана получается замечательная настойка, применяемая для растираний при ревматоидном артрите, подагре, приишиасе. Настойка цветков на водке или отвар – настоящий эликсир при нарушениях работы сердца, печени. Хорошо излечиваются гастрит, туберкулез легких, анемия и одышка.

Принимая от 20 до 30 капель свежего сока цветков каштана на 1 столовую ложку воды 2 раза в день, можно устранить застой венозной крови при варикозном увеличении вен, геморрое и трофических язвах. В борьбе с атеросклерозом сосудов конечностей воздействие сока невозможно переоценить.

Плоды конского каштана.

О целебных свойствах плодов каштана известно давно. Блестящее темно-коричневое семя популярно среди японцев, итальянцев и французов, его используют как ценный продукт в кулинарии. Каштановый плод можно запекать, жарить, тушить.

Обыкновенный конский каштан съедобен и чрезвычайно полезен. В нем присутствуют жиры, белки, крахмал, каротин, витамины. В результате приема отваров и настоек, приготовленных из плодов каштана, человеческий организм получает сапонины, барингтогенол, кумарины. Из флавоноидов в каштане имеются спириозиды и триозиды.

Недозрелые плоды наделены яблочной, лимонной и молочной кислотами, лецитином, кальцием, железом. Есть в них глобулин и витамин С. Мясистые ядра лечебного растения обладают многими полезными веществами, такими как цинк, хром, барий, селен, никель, серебро, йод, бор. Плоды этого замечательного дерева дарят людям энергетический заряд. Есть много способов использования такого дара природы. Если просто носить с собой в кармане 2–3 плода каштана, то уменьшаются боли при суставном ревматизме.

Можно делать аппликации из размолотых ядер каштана с добавлением глины, согревающая масса способна избавить от воспаления суставов.С лечебной целью цветы конского каштана применяют при многих болезнях, это идеальное сырье для приготовления настоек и отваров.

Цветы каштана обладают уникальными свойствами, позволяющими добиваться отличных результатов при эндартериите, геморрое, язвах ног, поражениях вен, вызванных различными травмами. Цветы конского каштана полезны при лучевой болезни.

Настойки и отвары можно использовать для лечения аденомы и простатита. Способность веществ, содержащихся в цветках, восстанавливать количество белка в структуре крови благоприятствует выздоровлению от кистозно-фиброзной мастопатии, опухолей головного мозга.

Настой цветов каштана: 1 столовую ложку сухих цветов и 200 г воды нужно довести до кипения, настоять 6–8 часов. Принимают средство глотками в течение дня. В день необходимо выпивать от 1 до 1,5 литра.

Крем с конским каштаном

Крем с каштаном помогает восстановить структуру кожи и укрепляет стенки сосудов, проявляет свойства лимфодренажного средства. Он является хорошей профилактикой варикозного расширения вен и служит для поддержания тонуса кожи. В домашних условиях кремы можно приготовить на основе жирных масел, например, на сливках, или оливковом масле, подойдут и эфирные масла, настои. Все составляющие крема смешиваются, хранить такую смесь можно несколько недель в холодильнике.

Мазь на основе конского каштана

Конский каштан – настоящее чудо природы, это одно из самых красивейших деревьев, которое дарит прохладу летом и лечит от всевозможных недугов. Из его плодов, цветков и листьев можно готовить много различных лечебных средств.

Смазывая больные места на коже специальной мазью с конским каштаном, можно быстро снять воспаление и устранить венозные заболевания.

Рецепт мази: необходимо измельчить 5 штук каштанов или 5 столовых ложек цветов каштана, залить 0,5 литра растительного масла, кипятить на водяной бане в течение 1 часа, остудить и процедить.

Противопоказания к применению конского каштана

При приеме средств на основе конского каштана может возникнуть тошнота, изжога. Поэтому их необходимо принимать только после посещения врача, выполняя контроль протромбина крови. Противопоказаниями могут быть атонические запоры, гастриты, сбои менструального цикла игипертония.


Способ применения:

наносить

гель на кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями,

уделяя особое внимание проблемным зонам. Использовать утром и вечером.

Категории:
Флоресан

Ф 054 Гель для коррекции фигуры 125мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!