ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Ф 045 Крем-актив от целлюлита 125мл

Ф 045 Крем-актив от целлюлита 125мл Это косметическое средство активизирует обменные

процессы в жировых клетках, улучшает структур кожных покровов, борется с

признаками целлюлита, тонизирует, хорошо питает и увлажняет кожу.

Это косметическое средство активизирует обменные

процессы в жировых клетках, улучшает структур кожных покровов, борется с

признаками целлюлита, тонизирует, хорошо питает и увлажняет кожу.

Крем выполняет одновременно несколько функций: борется с видимыми признаками целлюлита и является профилактическим средством против его возникновения, а также питает, увлажняет, тонизирует кожу. Нежный крем насыщен комплексом полисахаридов и минералов водорослей Белого моря, который нормализует водно солевой и жировой обмен в коже. Экстракт центеллы, камфора и комплекс эфирных масел эффективно расщепляют жировые отложения и выводят их из организма, а также оказывают тонизирующее и укрепляющее воздействие на кожу. При систематическом использовании крема кожа подтягивается, повышается ее упругость и тонус, кожа приобретает здоровый и ухоженный внешний вид, а Ваш силуэт приобретет дополнительную стройность и подтянутость. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать весь комплекс средств Фитнес - body.

Состав:

Комплекс полисахаридов и минералов водорослей, экстракт центеллы, камфора, комплекс эфирных масел.

Основные компоненты входящие в состав:

Полисахариды Мукополисахариды

(от лат. mucus — слизь и полисахариды) , полимерные углевод-белковые

комплексы с преимущественным содержанием углеводной части (70—80%).

Наиболее изучены кислые М. различных видов соединительной ткани и

некоторых жидкостей организма (синовиальная жидкость суставов,

стекловидное тело глаза) . Основные представители М. : гиалуроновая

кислота, гепарин, хондроитинсерные кислоты, кератосульфат (входит в

состав хрящей и роговицы глаза) . Углеводная часть кислых М. — линейный

полисахарид с периодически повторяющимся звеном, состоящим из остатка

N-сульфо- или N-ацетиламиносахара (D-глюкозамина или D-галактозамина) и

уроновой кислоты. Остатки серной кислоты в составе сульфатированных М.

связаны с гидроксильными группами моносахаридных компонентов. Кислые М.

сильно различаются по молекулярной массе, прочности связывания

компонентов и по функциональным свойствам.

Благодаря способности связывать и удерживать воду кислые М. служат природным смазочным материалом суставов и определяют эластичность соединительной ткани; входя в состав хрящей и связок, М. выполняют опорно-двигательные функции. М. обладают бактерицидными свойствами. Состав М. соединительной ткани меняется при старении. Нарушения обмена М. вызывают изменение состава соединительной ткани и жидкостей организма и приводят к ряду заболеваний (коллагенозы, мукополисахаридозы, ревматизм и др.) .

Камфора

Камфорное дерево представляет собой вечнозеленое дерево высотой до

50 метров и до пяти метров в диаметре. Ствол корявый, разветвленный,

покрыт длинными вертикальными трещинами. Листья гладкие, восковидные,

очередные, черешковые, ланцетовидные, с тремя жилками. На листьях

просвечиваются многочисленные точки – капельки эфирного масла. Цветки

невзрачные, мелкие, зеленовато-желтые, собраны в метельчатые соцветия на

длинной ножке. Плоды – костянки, пурпурно-черного цвета, диаметром до

одного сантиметра, по внешнему виду похожи на ежевику, созревают в

ноябре.

В дикорастущем виде камфорные деревья встречаются в Южном Китае, Японии, на Тайване. Как культурное растение разводится в Африке, Южной Америке, Южной Европе, на Черноморском побережье Кавказа.

Сбор и заготовка сырья

Из камфорного дерева добывают эфирное камфорное масло. Чаще всего сырьем являются старые дикорастущие деревья, так как больше всего эфирного камфорного масла содержится в нижних частях дерева. Деревья спиливают, а затем разделяют на мелкие части и перетирают в порошок, который перегоняют в специальных аппаратах с водяным паром, получая камфорное масло. В дальнейшем из камфорного масла получают кристаллическую камфору - бесцветные кристаллы с сильным запахом. Это так называемая правовращающаяся натуральная камфора. Есть и синтетическая левовращающаяся камфора, которую получают из пихтового масла.

Действие камфоры на организм человека

Камфора является аналептическим средством, то есть возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центры головного мозга. При введении под кожу раствора камфоры в масле происходит стимуляция деятельности этих центров. Камфора оказывает также непосредственное действие на сердечную мышцу, усиливая обменные процессы в ней и повышая ее чувствительность к влиянию симпатической нервной системы (СНС – это часть вегетативной нервной системы, иннервирующей внутренние органы и кровеносные сосуды, которая активизируется в условиях стресса). Камфора оказывает также сосудосуживающее действие. Выделяясь из организма через дыхательные пути, камфора способствует отделению мокроты. Под влиянием камфоры улучшается дыхательная функция легких.

Применяют растворы камфоры при лечении острой и хронической сердечной недостаточности, коллапсе, угнетении дыхания при воспалении легких и других инфекционных заболеваниях, при отравлении снотворными и наркотическими средствами.

Сегодня как сердечно-сосудистое и дыхательное средство камфора применяется сравнительно редко, так как появились новые более эффективные аналептики. Но как местное раздражающее и антисептическое средство она продолжает широко применяться. Так, камфорное масло применяется при порезах, небольших ранах, ожогах, гнойничковых заболеваниях кожи.

Эфирное масло камфоры обладает особым свежим ароматом и оказывает успокаивающее действие на организм человека. Его вдыхают при неврозах, нарушениях засыпания, раздражительности, депрессиях.

Лекарственные препараты из камфоры

В аптеке можно приобрести следующие препараты камфоры:

20% раствор камфоры в масле в ампулах; вводится подкожно, перед введением масло желательно подогреть; применяется при сердечной и дыхательной недостаточности; введение этого препарата противопоказано при эпилепсии и склонности к судорожным реакциям;

10% камфорное масло для наружного применения; применяют наружно при артритах, ревматизме, радикулите и так далее; при местном применении препараты камфоры оказывают раздражающее и отчасти антисептисеское действие;

раствор камфоры в парафиновом масле - ушные капли, оказывают противовоспалительное и согревающее действие, применяются при воспалении среднего уха;

мазь камфорная; применяют наружно для растираний при мышечных болях и болях в суставах;

спирт камфорный – применяется наружно для растираний и предупреждения пролежней;

камфоцин – линимент, имеющий в своем составе камфорное масло, салициловую кислоту, касторовое масло и настойку стручкового перца; применяется для втирания при ревматизме и воспалении суставов;

зубные капли «Дента» - содержат камфорное масло и обезболивающее средство хлоралгидрат, применяются для успокоения зубной боли;

гомеопатический препарат Камфора применяется при судорожных припадках, как успокаивающее и противопростудное средство.

Камфора еще долго будет одним из самых популярных лекарственных средств.

Морские

водоросли входят в царство Протисты и могут принадлежать к одной из

нескольких групп многоклеточных водорослей: красные водоросли, зелные

водоросли или бурые водоросли. Поскольку эти три группы не могут иметь

общего многоклеточного предка, морские водоросли являются

полифилетической группой. Кроме того, некоторая группа сине-зеленых

водорослей (цианобактерии) иногда тоже рассматриваются как морские

водоросли, поэтому морские водоросли является разговорным термином и не

имеет формального определения.

В отношении экологии у морских водорослей доминируют два конкретных требования к окружающей среде. Это присутствие морской воды (или по крайней мере солоноватой воды) и наличие достаточного количества света для осуществления фотосинтеза. Другим общим требованием является наличие прочной точки привязки. В результате морские водоросли чаще всего населяют прибрежные зоны, а в пределах этой зоны чаще встречаются на скалистых берегах, чем на песке или гальке. Морские водоросли занимают широкий спектр экологических ниш. Наибольшими высотами их обитания являются только чуть смачиваемые морскими брызгами вершины, самые низкие уходят на несколько метров в глубину. В некоторых районах прибрежные морские водоросли могут простираться на несколько миль в море. Ограничивающим фактором в таких случаях является отсутствие солнечных лучей. Самыми глубоководными живущими морскими водорослями являются несколько видов красных водорослей.

Многие виды, как, например, водоросли саргасс, приспособились к полностью планктонной нише и стали свободно плавающими, в зависимости от газовых мешков для поддержания приемлемой глубины. Другие приспособились жить в приливных бассейнах скал. В этой среде обитания морские водоросли должны выдерживать быстро меняющуюся температуру и солность, и даже случаи высушивания.

Использование

Маленькие участки используются для фермы морских водорослей в Индонезии, здесь каждый прямоугольник принадлежит различным семьям.

Морские водоросли широко используются человеком для различных целей, в настоящее время они могут как выращиваться на фермах так и добываться в дикой природе.

В начале 2011 года Индонезия произвела 3 миллиона тонн водорослей и превзошла Филиппины, став крупнейшим в мире производителем морских водорослей. К 2012 году производство выйдет на уровень 10 млн. тонн.

Питание

Морские водоросли употребляют в пищу жители прибрежных районов, особенно в Восточной Азии, в том числе в Японии, Китае, Корее, на Тайване, в Таиланде, Камбодже и Вьетнаме, а также в Индонезии, Белизе, Перу, Чили, в канадском приморье, Скандинавии, Юго-Западной Англии, Ирландии, Уэльсе, штате Калифорния, на Филиппинах и в Шотландии. Жители муниципалитета Тиви провинции Албай (Филиппины) открыли новый продукт питания пансит или лапша из морских водорослей, которая очень полезно для здоровья. Она богата кальцием, магнием и йодом. Из такой лапши можно приготовить блюда пансит кантон, пансит луглуг, спагетти или карбонара.

В Азии водоросли нори (в Японии), порфира (в Китае) и гим (в Корее) сушат листами и используют в супах или для приготовления суши. Ещ одна красная водоросль, хондрус крисп (известная как ирландский мох или мох каррагинан), используется в производстве различных пищевых добавок, наряду с каппафикусом и другими красными водорослями. В Уэльсе используется для питания красная водоросль лавер, из смеси овса с лавером приготавливают популярный лаверный хлеб. В северной части Белиза морские водоросли ласково называют дульсе, их смешивают с молоком, мускатным орехом, корицей и ванилью для приготовления напитков.

Морские водоросли также собирают и культивируют для получения альгината, агара и каррагинана, желатиновых веществ, известных как гидроколлоиды. Гидроколлоиды получили коммерческое значение в качестве пищевых добавок. Пищевая промышленность использует их гелеобразующие, водоудерживающие, эмульгирующие и другие физические свойства. Агар используется в таких продуктах, как кондитерские изделия, мясо и продукты из птицы, десерты и напитки, формованные продукты. Каррагинан используется в салатах и соусах, диетических продуктах и в качестве консерванта мясных и рыбных продуктов, молочных изделий и выпечки.

Медицина

Aьгинаты используются в перевязочных материалах и в производстве стоматологических форм. Агар широко используется в микробиологических исследованиях в качестве питательной среды.

Морские водоросли являются источником йода, необходимого для функционирования щитовидной железы и предотвращения зоба.

Экстракты морских водорослей используются в некоторых таблетках для похудения. Другие таблетки из морских водорослей используют тот же эффект для бандажирования желудка. Расширяясь в желудке, они вызывают чувство его переполнения, это позволяет избавляться от ожирения.

Другие применения

Некоторые морские водоросли используются в качестве удобрения. В настоящее время морские водоросли рассматриваются как потенциальный источник биоэтанола. Водоросли входят в качестве ингредиента в состав зубных паст, косметики и красок.

Альгинаты во многих случаях заменяют каррагинан и используются при производстве промышленных продуктов, таких как бумажные покрытия, клеи, краски, гели, взрывчатые вещества, а также используются в таких процессах, как проклейка бумаги, текстильная печать, гидро-мульчирование и бурение.

Риск для здоровья

Высокое содержание йода в морских водорослях может привести к отравлению йодом, если потребляется слишком большое количество водорослей.

Морская водоросль Rotting (гнилостная) является мощным источником очень токсичного газа сероводорода, который может вызывать рвоту и понос. Известны случаи очевидного сероводородного отравления.


Способ применения:

Наносить

крем на кожу тела интенсивными, круговыми, массажными движениями в

направлении от щиколоток к бедрам, уделяя особое внимание областям

локализации целлюлита. Использовать ежедневно после принятия душа или

ванны.

Категории:
Флоресан

Ф 045 Крем-актив от целлюлита 125мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!