ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Акулий жир Q10 с эластином дневной. 50мл

Акулий жир Q10 с эластином дневной. 50мл 
Дневной крем лифтинг-эффект разработан для ухода за зрелой кожей лица и борьбы с признаками старения.
Описание: Дневной крем лифтинг-эффект разработан для ухода за зрелой кожей лица и борьбы с признаками старения. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, оказывает длительное смягчающее и тонизирующее действие, разглаживает имеющиеся морщинки, в том числе мимические, препятствует появлению новых. Блокирует свободные радикалы, восстанавливает естественные защитные функции кожи, замедляет процесс старения, вызванный негативным воздействием окружающей среды и ультрафиолетовым излучением. В результате кожа подтягивается, наполняется энергией, улучшается ее микрорельеф. Возможно применение крема под макияж. Состав: Акулий жир, эластин, экстракт алоэ вера, экстракт фукуса, экстракт хвоща, аллонтоин, миндальное масло, витамины А, Е, Q10, силикон, эфирные масла: грейпфрут, лиметт, нероли, фенхель. Основные компоненты входящие в состав: Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Алоэ вера (79-позиций) Из 22 аминокислот, имеющихся в организме человека, 18 содержатся в Алоэ Вера, в том числе 8 незаменимых. Аминокислоты являются строительным материалом. Исследования, проводимые в лабораториях Техаса, доказали, что под действием Алоэ Вера интенсивнее происходит процесс обновления клеток организма, а также в 6-8 раз быстрее обновление клеток на поврежденных участках. Алоэ способствует образованию коллагена, белковой основы соединительной ткани (в частности, хрящевидной ткани, находящейся в суставах и между позвонками). Эта регенерирующая функция Алоэ Вера особенно ценится при лечении ран, ожогов, поврежденных тканей (в том числе, сердечной мышцы при инфаркте миокарда). Особые ферменты (протеолитические) уничтожают, перерабатывают мертвые ткани. На этом основан и удивительный косметический эффект регенерации кожи при употреблении Алоэ-продукции, а совместное действие с коллагеном препятствует старению кожи и образованию морщин. Среди легнинов в составе Алоэ Вера открыт элемент ульцин, который назвали противоязвенным. Гистамин в организме выделяется при шоке, стрессах, аллергии, а потому, связывая его, Алоэ Вера является противоаллергическим и антистрессовым средством. Алоэ Вера повышает ферментативную активность, стимулирует обмен веществ, улучшает кровоснабжение отдельных органов и кровообращение вообще, а, следовательно, повышает общий тонус организма. Эти свойства Алоэ Вера особенно важны для людей с патологией сердечно-сосудистой системы, для людей пожилого возраста, людей, перенесших тяжелые заболевания, операции, для женщин и мужчин в период гормональной перестройки. Иначе говоря, Алоэ Вера продлевает активный период жизни человека. Свойства Алоэ Вера - очищающие, гомеостатические, питательные, иммуномодулирующие, противовоспалительные и регенерирующие - способствуют восстановлению, нормализации жизнедеятельности и правильному функционированию всех органов и организма в целом. Сок алоэ и всевозможные продукты на его основе обладают мощными противовоспалительными и обезболивающими свойствами, причём он успешно борется не только с микробами, но и с грибками и некоторыми вирусами. Это способность алоэ используется для лечения всех видов воспалений (в том числе гнойных) и ожогов кожи и слизистых оболочек. Благодаря этому алоэ применяется в хирургии, стоматологии, гинекологии, терапии, при заболеваниях уха, горла и носа, при глазных болезнях и так далее. При приёме внутрь сок алоэ особенно хорошо помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, дуоденитах, воспалении желчного пузыря и желчевыводящих путей, при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, при энтеритах, энтероколитах, колитах и геморрое, атонии кишечника и хронических запорах. При всех этих заболеваниях обязательно в той или иной степени имеется воспаление слизистой оболочки, которое исчезает благодаря противовоспалительным свойствам алоэ. Подробнее... Фукус (22-позиций) Водоросли фукус - это представители рода бурых морских водорослей. Из-за особенностей внешнего вида их также называют «морским виноградом» и «морским дубом». Добыванием этих водорослей сейчас занимаются преимущественно в Белом море, которое в скандинавской мифологии звалось «Заливом змей». Применение морских водорослей в современном мире весьма широко - это и кулинария, и медицина, и косметология. Главным образом, на основе этих водорослей производят биологически активные добавки, которые оказывают благоприятное воздействие на человеческое здоровье. Также экстракт морских водорослей фукус используют в качестве компонента для мыла, различных косметических кремов и масок. Эти водоросли активно применяются в таких популярных косметологических процедурах, как обертывания. Кроме того, наряду со многими другими съедобными видами морских водорослей, фукус успешно используется в кулинарии для приготовления изысканных блюд. Чаще всего водоросли фукус в свежем виде добавляют к всевозможным закускам и горячим супам, а также витаминным салатам, приготовленным из морепродуктов или овощей. Из засушенных или перетертых в порошок морских водорослей получается отличная приправа, которая способна значительно повысить вкусовые и полезные свойства любых блюд. Состав и полезные свойства Одним из самых ценных полезных веществ, которые содержатся в составе морских водорослей фукус, является фукодан. Довольно высокое содержание этого вещества помогает хорошо укрепить иммунную систему, а также обеспечивает надежную защиту от всевозможных болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Помимо морских бурых водорослей, особое вещество под названием фукодан также присутствует в организме морских ежей. Морские водоросли фукус играют очень важную роль в здоровье человека. В результате медицинских исследований было доказано, что для этого вида водорослей характерны противоопухолевые, а также иммуннорегулирующие способности. Таким образом, те, кто регулярно употребляет в пищу морские водоросли фукус, совершенно не подвержены риску возникновения онкологических заболеваний. Кроме того, эти водоросли очень богаты самыми необходимыми для человеческого организма аминокислотами и жирными кислотами, а также целым набором витаминов - всеми этими компонентами они эффективно насыщают организм человека. Благодаря своему особому составу, морские водоросли фукус широко применяются как в профилактике, так и лечении целого ряда заболеваний, которые могут возникнуть в результате неблагоприятного воздействия окружающей среды. Именно поэтому экстракт водорослей фукус часто включают в состав медицинских препаратов, предназначенных для очищения организма от таких опасных элементов, как радионуклиды и тяжелые металлы. Очень эффективны морские водоросли и в диетическом питании. Если их регулярно употреблять в пищу, смогут существенно улучшиться процессы обмена веществ и пищеварения. Более того, эти водоросли способствуют улучшению функции щитовидной железы, эффективно защищают от образования тромбов, регулируют уровень вредного холестерина, а также улучшают деятельность сердечно-сосудистой системы. Подробнее... Способ применения: Небольшое количество крема нанести легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Использовать ежедневно. Область применения: Морщины (121)Лифтинг (73)

Категории:
Лучикс

Акулий жир Q10 с эластином дневной. 50мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!