ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Акулий жир и арбуз 10мл

Акулий жир и арбуз 10мл 
Маска быстро освежает лицо, устраняя следы усталости, недосыпания, гипоксии, укрепляет и корректирует контур лица, насыщает кожу витаминами, блокирует отрицательное действие свободных радикалов, ослабляет влияние возраста и эмоциональных перегрузок, предотвращает старение.
Описание: Маска быстро освежает лицо, устраняя следы усталости, недосыпания, гипоксии, укрепляет и корректирует контур лица, насыщает кожу витаминами, блокирует отрицательное действие свободных радикалов, ослабляет влияние возраста и эмоциональных перегрузок, предотвращает старение. Коллаген, эластин, D-пантенол и аллантоин разглаживают морщины, омолаживают и подтягивают кожу, придают ей гладкость и упругость. Витамины А, С, Е, устраняют дряблость, стирают следы усталости, предупреждают появление морщин и увядания. Использование в качестве маски на выход дает превосходный результат: Ваша кожа станет гладкой и свежей всего за несколько минут. Экспресс-маска на выход быстрая, эффективная альтернатива целому комплексу салонных процедур. Состав: Экстракт арбуза, экстракт конского каштана, масло кукурузное, масло оливковое, масло лиметт, мало мяты, масло нероли, масло петитгрейн, акулий жир, дезамино-коллаген, эластин гидролизованный, Д- пантенолтриэтаноламин, аллантоин, гиалу-ронат натрия, вода, глицерин, поливиниловый спирт, парфюмерная композицияи т.д. Основные компоненты входящие в состав: Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Конский каштан (54-позиций) Конский каштан – листопадное дерево, обладающее развесистой кроной, которую образуют крупные, сложные, супротивные листья с длинными черешками, пяти- или семипальчатые, прилистники отсутствуют. Взрослое растение достигает в среднем 25 м в высоту. Май – пора цветения дерева. Колокольчатовидные, обоеполые, неправильные цветки могут иметь белый или бледно-розовый цвет, по краю лепестки бахромчатые. Собраны цветки в прямостоячие крупные соцветия конусообразной формы с двойным цветочным покровом. С сентября по октябрь созревают плоды – трехстворчатые коробочки с шипами, круглой формы. В каждой коробочке содержится один, реже два семени – приплюснутые, блестящие, темно-коричневые с пятном серого цвета. Конский каштан в дикой природе растет в широколиственных лесах, его специально выращивают в парках, скверах средней полосы европейской части стран СНГ, на Кавказе, в Средней Азии. Полезные свойства конского каштана Для лечебных целей используют цветки, семена, кору, листья. Цветки и листья собирают в мае: аккуратно срезают и сушат, постоянно переворачивая и укрывая от прямых солнечных лучей. Семена начинают заготавливать в начале сентября, сушат две-четыре недели, рассыпав тонким слоем. Весенняя пора подходит для заготовки коры, ее снимают с ветвей после подрезки деревьев. Разрезанную на куски кору сушат под навесом или в хорошо проветриваемых помещениях. В семенах содержатся кумариновые гликозиды, такие как эскулин, фраксин, эсцин. Есть дубильные вещества, крахмал. Выявлено наличие жирного масла, тритерпенового сапонин эсцина. Кора богата эсцином, дубильными веществами. Кроме эскулина и фраксина, в ней присутствуют витамин C и тиамин. Листья конского каштана наделены гликозидами, пектиновыми веществами и каротиноидами. Цветки могут насыщать организм человека флавоноидами. Полезно также воздействие слизи, дубильных и пектиновых веществ. Применение конского каштана Народная медицина накопила богатый опыт в применении конского каштана, официальная медицина также широко использует полезные свойства данного лечебного растения. Благодаря невысокой токсичности и полезным эскулину, фраксину и эксцину, фармакологические свойства растения превосходно влияют на организм при многих недугах. Популярными являются спиртовые настойки семян и цветков. Каштан снимает воспаления и отеки. В результате действия конского каштана замедляется свертываемость крови, поэтому он невероятно действенен при тромбозе, влияет на уменьшение проницаемости капилляров. Эскулин стимулирует выработку вещества, предотвращающего образование тромбов. Отвар коры эффективно помогает при малярии, поносе, при заболеваниях селезенки, нормализует кислотность желудочного сока, идеально подходит для лечения маточных кровотечений, убирает спазмы сосудов, справляется с нарушениями секреторной функции желчного пузыря. Кора каштана также может быть использована для лечения острого бронхита. Из цветков конского каштана получается замечательная настойка, применяемая для растираний при ревматоидном артрите, подагре, приишиасе. Настойка цветков на водке или отвар – настоящий эликсир при нарушениях работы сердца, печени. Хорошо излечиваются гастрит, туберкулез легких, анемия и одышка. Принимая от 20 до 30 капель свежего сока цветков каштана на 1 столовую ложку воды 2 раза в день, можно устранить застой венозной крови при варикозном увеличении вен, геморрое и трофических язвах. В борьбе с атеросклерозом сосудов конечностей воздействие сока невозможно переоценить. Плоды конского каштана. О целебных свойствах плодов каштана известно давно. Блестящее темно-коричневое семя популярно среди японцев, итальянцев и французов, его используют как ценный продукт в кулинарии. Каштановый плод можно запекать, жарить, тушить. Обыкновенный конский каштан съедобен и чрезвычайно полезен. В нем присутствуют жиры, белки, крахмал, каротин, витамины. В результате приема отваров и настоек, приготовленных из плодов каштана, человеческий организм получает сапонины, барингтогенол, кумарины. Из флавоноидов в каштане имеются спириозиды и триозиды. Недозрелые плоды наделены яблочной, лимонной и молочной кислотами, лецитином, кальцием, железом. Есть в них глобулин и витамин С. Мясистые ядра лечебного растения обладают многими полезными веществами, такими как цинк, хром, барий, селен, никель, серебро, йод, бор. Плоды этого замечательного дерева дарят людям энергетический заряд. Есть много способов использования такого дара природы. Если просто носить с собой в кармане 2–3 плода каштана, то уменьшаются боли при суставном ревматизме. Можно делать аппликации из размолотых ядер каштана с добавлением глины, согревающая масса способна избавить от воспаления суставов.С лечебной целью цветы конского каштана применяют при многих болезнях, это идеальное сырье для приготовления настоек и отваров. Цветы каштана обладают уникальными свойствами, позволяющими добиваться отличных результатов при эндартериите, геморрое, язвах ног, поражениях вен, вызванных различными травмами. Цветы конского каштана полезны при лучевой болезни. Настойки и отвары можно использовать для лечения аденомы и простатита. Способность веществ, содержащихся в цветках, восстанавливать количество белка в структуре крови благоприятствует выздоровлению от кистозно-фиброзной мастопатии, опухолей головного мозга. Настой цветов каштана: 1 столовую ложку сухих цветов и 200 г воды нужно довести до кипения, настоять 6–8 часов. Принимают средство глотками в течение дня. В день необходимо выпивать от 1 до 1,5 литра. Крем с конским каштаном Крем с каштаном помогает восстановить структуру кожи и укрепляет стенки сосудов, проявляет свойства лимфодренажного средства. Он является хорошей профилактикой варикозного расширения вен и служит для поддержания тонуса кожи. В домашних условиях кремы можно приготовить на основе жирных масел, например, на сливках, или оливковом масле, подойдут и эфирные масла, настои. Все составляющие крема смешиваются, хранить такую смесь можно несколько недель в холодильнике. Мазь на основе конского каштана Конский каштан – настоящее чудо природы, это одно из самых красивейших деревьев, которое дарит прохладу летом и лечит от всевозможных недугов. Из его плодов, цветков и листьев можно готовить много различных лечебных средств. Смазывая больные места на коже специальной мазью с конским каштаном, можно быстро снять воспаление и устранить венозные заболевания. Рецепт мази: необходимо измельчить 5 штук каштанов или 5 столовых ложек цветов каштана, залить 0,5 литра растительного масла, кипятить на водяной бане в течение 1 часа, остудить и процедить. Противопоказания к применению конского каштана При приеме средств на основе конского каштана может возникнуть тошнота, изжога. Поэтому их необходимо принимать только после посещения врача, выполняя контроль протромбина крови. Противопоказаниями могут быть атонические запоры, гастриты, сбои менструального цикла игипертония. Подробнее... Кукуруза (48-позиций) Кукурузное масло – это жирноерастительное масло, которое используют многие хозяйки. В нашей стране оно не так популярно и распространено, какподсолнечное масло. На самом же деле, кукурузное масло нисколько не хуже, да, и пользы в нем не меньше. Кукурузное масло внешне напоминает подсолнечное, его цвет может различаться от светло-желтого до красновато-коричневого. Это масло приятно пахнет и имеет приятный вкус. Его температура застывания составляет от —10 до −15 °C. Производство кукурузного масла Кукурузное масло производится из зародышей кукурузы. Существует два способа производства: прессовой и экстракционный. Кукурузное масло относится к лучшим сортам растительного масла. При этом оно бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло всегда полезнее, т.к. содержит большее количество необходимых организму веществ. Нужно отметить, что в процессе длительного хранения кукурузное масло приобретает неприятный запах. Поэтому в продаже оно чаще всего представлено в дезодорированном виде. В процессе дезодорации из него удаляются вещества, придающие маслу специфический запах. Кукурузное масло в кулинарии Кукурузное масло отлично подходит для жарки, тушения и приготовления различных блюд во фритюре. Очень важно отметить, что при нагревании оно не образует канцерогенных веществ, не пенится и не пригорает. Поэтому для этих целей лучше использовать кукурузное, а не подсолнечное масло. Кроме того, и расходуется оно экономней. Кукурузное масло часто используют при приготовлении майонеза, различных соусов, теста, выпечки. Это масло обладает большим количеством полезных свойств, что делает его важным ингредиентом, используемым при производстве детского питания и диетических продуктов. Нужно сказать, что кукурузное масло является диетическим продуктом, который легко усваивается нашим организмом. Кукурузное масло в косметологии Используется кукурузное масло и в косметологии. Оно помогает улучшить состояние кожи и волос. Так, чтобы сделать волосы более крепкими и здоровыми, следует подогретое кукурузное масло втирать в кожу головы. В горячую воду опускается полотенце, а затем им нужно обернуть голову. Это проделывается несколько раз. Затем волосы нужно промыть нейтральным мылом. При этом волосы становятся более здоровыми и шелковистыми, устраняется перхоть. Одновременно с этим очень хорошо будет добавлять кукурузное масло и в еду во время завтрака, обеда и ужина. Нужно отметить, что это масло можно встретить в составе многих средств по уходу за волосами. Как уже упоминалось, кукурузное масло богато витаминами А, F, E, а также ненасыщенными жирными кислотами. В нем есть линолевая кислота и лецитин, которые часто применяются в косметологии. Эти вещества способствуют восстановлению барьерных функций кожи. Данный вид масла смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием. Кукурузное масло способствует восстановлению защитных функций кожи иулучшению цвета лица. Масло из зародышей кукурузы имеет высокую питательную ценность, поэтому его применяют для раздраженной, шершавой, сухой и увядающей кожи. Подробнее... Оливки (5-позиций) Масло лиметт (6-позиций) Ботаническая принадлежность сладкого лайма до сих пор не определена. Иногда называется сладким лимоном. Масло лиметты, полученное прессованием представляет собой жидкость коричнево-желтого цвета с резким бергамотовым запахом. Аромат: свежести, терпкой леденцовой бодрости и прохлады. Родом с восточно-азиатского архипелага, откуда распространился в Америку (через Тихий Океан) и Азию и далее в Европу. Лайм является несколько обособленной узкой группой цитрусовых. При стоянии из масла выделяется осадок лиметтина. Запах прессового масла напоминает бергамотное, но он менее выражен и не такой сильный из-за более низкого содержания линалилацетата. Это масло иногда называют мексиканским бергамотным маслом. Психо-эмоциональное действие Великолепно поднимает настроение, «аромат-подружка», устраняющий комплекс потерянности и одиночества. Прогоняет дурные мысли, вселяет бодрость, освежает восприятие. Укрощает необузданную гордыню, беспочвенную амбициозность и снобизм. Мобилизует жизненную активность и личностное творчество, открывая способность качественно преобразовывать до уровня наслаждения каждый миг жизни. Косметическое действие Косметическое действие: Мощный тонизирующий антиоксидант: омолаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи и подкожных тканей. Возвращает упругие контуры бюсту, бедрам, животу, ягодицам. Освежает кожу, способствует разглаживанию мелких и глубоких морщинок. Формирует красивый гомогенный цвет кожи, слегка ее осветляя. Устраняет высыпания на жирной коже. Прекрасное средства для ухода за жирными волосами, придающее жемчужный отлив светлым волосам. Целебное действие Нормализует артериальное давление, устраняя тенденции к его подъему и снижению. Оказывает противопростудное, жаропонижающее действие. Для органов пищеварения - прекрасное спазмолитическое средство с легким желчегонным эффектом. Оптимизирует процесс переваривания пищи, не допускает чувства тяжести после еды, а так же образования конкрементов. Ощеукрепляющее и антиоксидантное действие, способствующее общему омолаживанию организма. Является радиопротектором (защищает от облучения), что применяют при некоторых видах работ и медицинских манипуляций. Способствует выведению шлаков и очищению организма. Другое применение Методики применения Аромакурительницы: 4-6 к. на 15 м2. Ванны: 6-8 к. Паровые ванночки для лица: 1 к лиметта, длительность процедуры: 5-7 мин. Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут. Массаж: 5-7 к на 15 г транспортного масла. Теплые компрессы: 5-7 к. Обогащение косметических препаратов: 7 к на 15 г основы. Аромамедальоны: 3-4 к. Внутреннее употребление: 1-2 к с медом, вареньем, лимоном, сухофруктами 2 раза в день. Запивать молоком, кефиром, соком, вином, чаем. Меры предосторожности: Возможна фотосенсебилизация, не наносить на кожу меньше, чем за 60 мин до приема солнечных ванн. Подробнее... Способ применения: За 40 - 45 минут до выхода очистить лицо косметическим средством, наложить маску на 15 минут, после чего ополоснуть лицо теплой водой. Нанести питательный крем или декоративную косметику. Применять в случаях, когда надо срочно освежить лицо и убрать следы усталости или недосыпания. Область применения: Подтягивание кожи (69)Уменьшение морщин (43)

Категории:
Лучикс

Акулий жир и арбуз 10мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!