ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Жожоба ж/м (Ароматика) 50мл

Жожоба ж/м (Ароматика) 50мл Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа.

Действие и показания к применению масла.

Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа. Оно отличается тонкой текстурой, высокой проникающей способностью, регенерирующим, смягчающим, увлажняющим и противовоспалительным действием. При нанесении на кожу и волосы масло полностью всасывается и не оставляет жирного следа, удобно для ухода за кожей после бритья.

Особенно эффективно использование масла жожоба для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, сыпи, сухой и шелушащейся коже. Его используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами.

При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых.

В косметике и дерматологии масло жожоба широко используется как самостоятельно, так и в смесях с другими жирными и эфирными маслами. Его применяют при стриях (растяжках, рубцах после беременности), мелких травмах, трещинах, солнечных ожогах, угревой сыпи, уплотнении на ладонях, локтях, подошвах ног. Масло жожоба смягчает болезненные проявления и зуд при дерматитах, псориазе, экземе. Его также используют для ухода за ресницами, бровями, окрашенными, сухими и ломкими волосами и при перхоти.

К базисным жирным маслам, входящим в состав массажных композиций для лечения целлюлита, ожирения, атрита и артроза, желательно добавлять от 2% до 50% масла жожоба.

Другое применение.

При проблемной коже можно использовать масло жожоба в чистом виде, в сочетании с одним из жирных растительных масел в соотношении 1:1 или с добавлением 2-3 капель эфирных масел на 1 столовую ложку жировой основы. При угревой сыпи добавляют каюпутовое эфирное масло, при солнечных ожогах - лавандовое. Салфетки, смоченные масляной смесью накладывать на проблемные участки кожи на 15-20 минут.

Для ухода за кожей лица после бритья для смазывания используют чистое масло жожоба или добавляют в него эфирное масла розового дерева (1-2 капли на 1 столовую ложку жожоба).

Обогащение косметических средств: к 10 г крема, 10 мл тоника или лосьона добавить 5-10 мл масла жожоба; на 100 мл шампуня или бальзама для волос добавить 7-10 мл масла.

Масло жожоба приобрело большое значение и в промышленности для производства пластиков и смазочных материалов.

Состав:

В составе жирного масла жожоба (жидкого воска) имеются жирные кислоты - гадолеиновая (65-80%), эруковая (10-22%), олеиновая (5-15%), нервоновая (до 3,5%), пальмитиновая (до 3%), пальмитолеиновая (до 1%), бегеновая (1%) и другие (до 3%), а также эфиры жирных кислот, аминокислоты, коллаген, витамин Е.

Категории:
"Ароматика"

Жожоба ж/м (Ароматика) 50мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!