ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Верность Традициям. Питательный лосьон для поддержания формы груди 100мл

Верность Традициям. Питательный лосьон для поддержания формы груди 100мл Питательный лосьон разработан специально для поддержания

формы груди и рекомендуется к использованию в качестве домашнего

средства ухода. Лосьон позволяет поддерживать грудь в здоровом

состоянии, делая ее упругой на более длительное время. Лосьон питает

кожу, повышает упругость, укрепляет коллагеновые волокна и улучшает

форму груди.

Питательный лосьон разработан специально для поддержания

формы груди и рекомендуется к использованию в качестве домашнего

средства ухода. Лосьон позволяет поддерживать грудь в здоровом

состоянии, делая ее упругой на более длительное время. Лосьон питает

кожу, повышает упругость, укрепляет коллагеновые волокна и улучшает

форму груди.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Повышает упругость груди

Укрепляет коллагеновые волокна кожи груди

Местное применение стимулирует приток и циркуляцию крови, позволяя улучшить питание мышечной ткани и повышая тонус в мышцах.

Результаты могут отличаться у разных людей.

Причинами возникновения проблем с кожей груди могут быть плохая циркуляция крови, лактация, стресс, возрастные изменения, ослабление упругости тканей. Все это приводит к повреждению и деформации коллагеновых волокон, в результате чего грудь выглядит обвисшей и неухоженной.

Действие: Лосьон содержит интенсивный комплекс для лифтинга и упругости груди. Растительные экстракты и активные молекулы с природными маслами проникают в ткани, придают им силу и улучшают микроциркуляцию крови. Ингредиенты лосьона обеспечивают необходимое питание и позволяют улучшить структуру коллагеновой матрицы груди.

Растительные экстракты Карликового граната и Аспарагуса кистистого вместе с растительными активными ингредиентами придают упругость и укрепляют грудь. Аспарагус кистистый и Фенхель обеспечивают необходимое питание кожи груди, делая ее более упругой и подтянутой.

Способ применения: Перед использованием хорошо взболтайте.

Нанесите необходимое количество лосьона и мягко массируйте круговыми движениями до полного впитывания. Используйте лосьон два раза в день в течение минимум десяти-двенадцати недель для достижения видимых результатов.

Внимание: Если вы кормите ребенка грудью, рекомендуется промывать область применения продукта перед кормлением.

Подходит для всех типов кожи.

Хранить в прохладном тёмном месте, недоступном для детей.

Избегать контакта с глазами. При случайном попадании в глаза промойте большим количеством воды.

Только для наружного применения.

Не наносить на открытые раны и порезы.

Состав:

Сок алоэ вера, фенугрек, ашваганда, бала, корица, фенхель обыкновенный, карликовый гранат, шатавари, видари, основа.

Основные компоненты входящие в состав:

Эфирное

масло корицы получают из коры, а также листьев коричного дерева,

которое растет на Мадагаскаре, Сейшельских островах, в Индии и

Шри-Ланке. Оба сорта масла обладают характерным ароматом корицы,

сладковато-пряным с едва уловимыми нотками гвоздики. Но они разные по

цвету и химическому составу. Масло, выделенное из коры дерева –

темно-коричневое, из листьев – золотисто-желтого оттенка.

Обе субстанции содержат коричный альдегид – элемент, известный своими раздражающими, а в некоторых случаях и токсичными свойствами. В его составе есть также эвгенол – вещество класса фенолов. Это традиционный компонент антисептических средств и анальгетиков. Используется эвгенол и в парфюмерной промышленности. Эфирное масло, синтезируемое из древесной коры, содержит до 70% коричного альдегида. В масле, полученном из листьев, преобладает эвгенол – его содержание в нем составляет 80-90%, количество же коричного альдегида очень невелико – около 5%.

Масло корицы практически никогда не применяется в чистом виде. Его необходимо смешивать с другими эфирными маслами: апельсина, сосны, можжевельника, гвоздики, пачули, ромашки, мелиссы, мяты перечной. А также базовыми маслами – например, миндальным, персиковым. При желании базовое масло можно заменить медом или цельным молоком. Масло корицы, как правило, употребляется наружно и очень редко внутрь. Для этой цели подходит лишь продукт очень высокого качества, на его упаковке должна быть маркировка «I» (Internal).

Коричное масло противопоказано во время беременности, при эпилепсии, а также в случае индивидуальной непереносимости.

Полезные свойства коричного масла

Благодаря содержанию эвгенола, коричного альдегида, дубильных веществ, крахмала и смол, масло корицы зарекомендовало себя как эффективное антибактериальное, противогрибковое, антимикробное, вяжущее, согревающее и общеукрепляющее средство. Его хорошо использовать для облегчения неприятных симптомов при простуде, гриппе, некоторых инфекционных заболеваниях. Применяется оно и для лечения кожных болезней: грибковых инфекций, папиллом, бородавок, чесотки.

Коричное масло также считается натуральным антидепрессантом и великолепным тонизирующим средством. Если вы утомлены, напряжены, находитесь в постоянном стрессе, попробуйте регулярно принимать ванны с маслом корицы или просто вдыхать коричный аромат, добавив несколько капель эфирного масла в специальную аромалампу.

Запах корицы усиливает активность головного мозга. Участники исследования, регулярно вдыхавшие аромат коричного масла, значительно улучшили свои когнитивные способности – внимание, память, в том числе зрительную, а также моторику. Участники эксперимента отметили, что у них снизился уровень тревожности, нервного напряжения, повысилась стрессоустойчивость.

Коричное масло способствует улучшению процесса пищеварения, стимулируя выделение желудочного сока. Оно эффективно снимает спазмы, облегчая состояние при кишечных инфекциях, колите, гастрите, диарее, а также повышенном газообразовании.

Способность улучшать кровоснабжение и кровообращение делает коричное масло ценным компонентом согревающих массажных кремов, незаменимых при занятиях спортом. Такие средства подготавливают мышцы к предстоящим нагрузкам, снимают напряжение и предотвращают травмы. Используется коричное масло и в препаратах для лечения ушибов и ревматизма.

Фе́нхель обыкнове́нный — одно-, дву- или многолетнее растение, вид рода Фенхель семейства Зонтичные.

Народные названия растения — укроп аптечный, укроп волошский.

В России встречается в степных районах Кавказа.

Произрастает на сухих каменистых склонах, по канавам, травянистым местам, а также около дорог и жилья, на сорных местах.

Ботаническое описание

Корень веретенообразный, мясистый, морщинистый, толщиной 1 см, наверху ветвистый, многоглавый.

Всё растение с голубоватым налётом.

Стебель высотой до 90—200 см, прямой, округлый, тонкоребристый, сильно ветвистый.

Листья очерёдные, трижды-, четырежды-перисторассечёные, яйцевидно-треугольные, доли последнего порядка линейно-нитевидные или линейно-шиловидные. Нижние на черешках, верхние сидячие на расширенном влагалище. Влагалище длиной 3—6 см, узко-продолговатые, к верхушке несколько расширенные.

Цветки пятичленные. Двойные зонтики с 3—20 лучами, в поперечнике 3—15 см. Лепестки широко яйцевидные, жёлтые, длиной и шириной около 1 мм.

Плод — яйцевидно-продолговатый, длиной 5—10 мм, шириной 2—3 мм, голый, зеленовато-бурый вислоплодник, распадающийся на два полуплодика (мерикарпия), сладкий на вкус, напоминает анис.

Цветёт в июле — августе, плодоносит в сентябре.

Химический соста:

В растении высоко содержание эфирных масел. В плодах их содержится до 6,5 %, а в листьях — до 0,5 %. У фенхелевого эфирного масла характерный аромат и пряно-сладковатый вкус. В состав его входят: анетол, фенхон, метилхавикол, α-пинен, α-фелландрен, цинеол, лимонен, терпинолен, цитраль, борнилацетат, камфора и другие вещества. Плоды содержат также до 12—18 % жирных масел, состоящих из петрозелиновой (60 %), олеиновой (22), линолевой (14) и пальмитоновой (4 %) кислот.

Трава растения, кроме того, содержит большое количество флавоноидов, гликозидов, аскорбиновой кислоты, каротина, витаминов группы В и различных минеральных веществ.

Значение и применение

Эфирное масло применяется как душистое масло в парфюмерии. После отгонки эфирного масла из плодов фенхеля получают жирное масло, применяемое в технике.

Отходы после извлечения жирного масла идут на корм скоту.

Применение в кулинарии

Плоды и эфирное масло фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной приправы к пище. Зелень фенхеля имеет очень приятный, слегка сладковатый освежающий вкус. Его употребляют в сыром виде как десерт, добавляют в салат, тушат с маслом и приправой из муки и бульона. Фенхель употребляют у народов Средиземноморских стран как овощ. На Кавказе листья применяют также как пряность при изготовлении национальных блюд. Сочные листья и молодые зонтики консервируют. Стебли и молодые зонтики используют при засолке овощей, плоды — в хлебопечении.

Применение в медицине

В качестве лекарственного сырья используют плод фенхеля и эфирное масло, добываемое из плодов. При вязке банных веников в ход идут и стебли, и листья растения.

Эфирное масло входит в состав лакричного эликсира, применяемого как противокашлевое средство. Плоды фенхеля входят в состав слабительного, ветро-, желчегонного, грудного и успокоительного сборов. Масло используют для получения укропной воды, употребляемой при метеоризме, особенно у детей.

Париться смешанным веником с включением стеблей и листьев фенхеля обыкновенного, а также использовать наружно те или иные препараты растения — настой листьев, настой плодов и другое — рекомендуется при неврастении, повышенной возбудимости центральной нервной системы, бессоннице, при воспалительных (бактериальной природы) заболеваниях кожных покровов, угрях, фурункулёзе.

Из плодов фенхеля получают препарат «Анетин» — сумму действующих веществ. Он обладает спазмолитическим действием, особенно в отношении гладкой мускулатуры кишечника, в меньшей степени — в отношении коронарных сосудов. В терапевтической практике его применяют при хронических спастических колитах, при спазмах органов брюшной полости, при хронической коронарной недостаточности.

Алоэ вера является вечнозеленым растением, относящимся к семейству

лилейных. Довольно часто вырастает до четырех метров в высоту. Имеет

ветвистые, густо облиственные, прямостоячие стебли. Листья алоэ

очередные, длиной до 40 сантиметров, по краям имеют жесткие хрящевидные

зубцы. Отличаются наличием очень мясистой и сочной мякоти. Цветки

крупные, оранжевые, шестичленные, с тонкими цветоножками, образуют

многоцветковую кисть цилиндрической формы длиной около 40 сантиметров.

Плодом алоэ является коробочка с большим количеством семян.

Произрастая в комнатных условиях, алоэ обычно цветет с февраля по март. Появившиеся плоды не вызревают.

Родиной алоэ вера считаются острова Кюрасао и Барбадос, юго-западная часть Аравийского полуострова. Растение культивируется в странах Азии и Африки, на Антильских островах. Во многих странах мира его выращивают в качестве декоративного садового и домашнего растения.

Применение алоэ вера

Алоэ вера обладает бактерицидными свойствами и активно в отношении таких бактерий как стрептококк, стафилококк, дифтерийная и дизентерийная палочки. Оно эффективно при облучении, воспалительных заболеваниях, свежих ранах, ускоряя процесс регенерации. Алоэ действует как иммуномодулятор, способствуя общему оздоровлению организма. Активные вещества сабура усиливают перистальтику кишечника, хорошо помогая при атонических и хронических запорах. В небольших дозах он улучшает пищеварение и усиливает желчеотделение.

Из сока алоэ был выделен антибиотик барбалоин, эффективный при туберкулезе и кожных заболеваниях. Его применяют также при хронических гастритах, панкреатитах, колитах, при лечении конъюнктивита, прогрессирующей близорукости и помутнении стекловидного тела.

Полезные свойства алоэ вера

При лечении больных и приготовлении медицинских препаратов используют сок алоэ, свежие листья, экстракт и сабур (сгущенный сок). Для этого с растения, достигшего трехлетнего возраста, в октябре-ноябре собирают средние и нижние листья длиной более 18 см. В листьях содержатся эфирные масла, ферменты, антрагликозиды, витамины, аминокислоты, минералы, полисахариды, фитонциды, а также салициловая кислота.

Сабур, полученный из листьев алоэ, обладает хорошим эффектом при лечении хронических запоров. Свежий жидкий сок растения также является несильным слабительным средством. Препараты, изготовленные из отжатого под прессом сока, рекомендуются для лечения гастритов, отличающихся понижением кислотности желудочного сока, и колитов хронического типа.

При лечении незаживающих гнойных ран и различных инфекционный гнойничковых заболеваниях кожи сок алоэ применяется в виде орошений или примочек. Эффективность наружного применения сока объясняется его высокими бактерицидными качествами. Он губительно действует на большое количество известных болезнетворных микробов – стрептококков, стафилококков, а также на кишечную, брюшнотифозную и дизентерийную палочку.

Сироп, приготовленный из сока с добавлением железа, с успехом применяется для лечения малокровия.

Биостимуляторы, находящиеся в листьях алоэ, усиливают обменные процессы в клетках тканей, способствуют затягиванию и заживлению ран.

Препараты на основе сока алоэ широко используются при повреждениях кожи рентгеновскими лучами, для снятия симптомов солнечных ожогов и некоторых кожных заболеваний.

Также известно применение алоэ при астенических состояниях, неврозах, для снятия головных болей, имеющих неясную этиологию.

Отмечена высокая эффективность использования алоэ для лечения бронхиальной астмы, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, хронических гастритов и многих других заболеваний.

В наши дни препараты из алоэ широко используются в офтальмологии при лечении глазных заболеваний.

Рецепты с использованием алоэ вера

Людям, истощенным в результате перенесенных тяжелых заболеваний, а также для улучшения пищеварения и возбуждения аппетита, рекомендуется применять сок алоэ в следующем виде: 150 граммов сока, 250 граммов меда и 350 граммов крепкого красного вина смешиваются и настаиваются около пяти дней. Полученную смесь необходимо принимать не менее трех раз в день до еды по столовой ложке.

Достаточно часто сок алоэ включается в состав различных питательных смесей, рекомендуемых к употреблению при ослаблении организма и истощении вследствие перенесенных болезней. Для ослабленных детей можно приготовить одну из таких питательных смесей. В половину стакана сока алоэ добавляются 500 граммов толченых ядер грецкого ореха, 300 граммов меда и выжатый сок трех-четырех лимонов. Такая смесь принимается по десертной или чайной ложке не более трех раз в день перед едой.

Народная медицина рекомендует применение сока алоэ при туберкулезе легких. Для приготовления лекарства необходимо смешать 100 граммов сливочного масла, гусиного жира или смальца, 15 граммов сока растения, 100 граммов меда и 100 граммов горького порошка какао. Полученную смесь хорошо вымешивают и принимают по столовой ложке до трех раз в день в качестве добавки к стакану горячего молока.

При возникновении насморка рекомендуется использовать сок алоэ в виде капель. Свежевыжатый сок растения нужно капать по 2–3 капли в каждую ноздрю. Лечение необходимо продолжать около восьми дней.

При заболеваниях горла поможет полоскание с соком алоэ. Для этого нужно сок алоэ развести равным количеством воды, затем хорошо прополоскать горло. После процедуры рекомендуется выпить одну чайную ложку свежевыжатого сока алоэ с теплым молоком.

При появлении боли в зубе можно воспользоваться очень простым способом ее излечения: кусочек листа алоэ, положенный в полость зуба, быстро успокоит боль.

В качестве слабительного можно использовать следующий рецепт, известный из народной медицины: 150 граммов листьев алоэ со срезанными колючками хорошо измельчаются, заливаются 300 граммами подогретого, но не доведенного до кипения меда. Смесь должна настояться в течение суток, после чего ее необходимо разогреть и отфильтровать. Данное лекарство принимается по чайной ложке по утрам за один час до еды.

Известно применение сока алоэ при возникновении герпеса. Для удаления высыпаний их необходимо пять раз в день смазывать соком из листьев растения. Перед каждым смазыванием рекомендуется отламывать новый, свежий лист алоэ.

Целебным эффектом обладает мазь, приготовленная из сока алоэ. Обычно ее используют для заживления ран, язв и свищей. При необходимости можно наложить повязку. Мазь приготавливается следующим образом: мед и сок алоэ смешивают в равных количествах, добавляют на стакан смеси одну столовую ложку чистого спирта. Затем смесь необходимо хорошо перемешать. Хранить мазь рекомендуется в холодильнике. При ее использовании нужно учитывать возможность индивидуальной непереносимости сока алоэ пациентом.

Сок алоэ

Если разрезать листья алоэ, то из них вытекает водянистая жидкость, сильно горькая на вкус. Это и есть сок растения, который используют при изготовлении медицинских препаратов. Сок находится в секреторных клетках, окружающих ситовидную часть пучка. Если посмотреть в разрезе, то этот слой клеток располагается в виде полумесяца. После сбора листьев их разрезают и хорошо измельчают, чтобы собрать сок. Жидкость значительно упаривают и разливают в специальные формы, где она и застывает.

Такой сгущенный сок алоэ называется «сабур». Он помогает при хронических запорах, усиливает секрецию желез пищевода, выводит желчь, улучшает пищеварение. Применяется в очень малых дозах, иначе может вызвать отравление. Не следует употреблять его при беременности, цистите, менструации. При хронических гастритах, язвенной болезни желудка, после дизентерии сок алоэ принимают три раза в день за полчаса до еды по 1 чайной ложке.

При туберкулезе эффективна смесь из сока алоэ, сока манжетки, сливочного масла, меда и какао, принимаемая по одной столовой ложке перед обедом и ужином. Лекарство можно запить стаканом горячего молока. Наружно сока алоэ используется в виде примочек при лечении трофических язв, гнойных ран, фурункулов, нарывов, ожогов. При туберкулезе кожи, экземе и при лучевом дерматите головы назначают компрессы с соком.

Сок алоэ легко приготовить в домашних условиях. Для этого листья трех-четырехлетнего растения выдерживают в темном месте при температуре 4–8 градусов (можно в холодильнике) 12 дней. Затем их промывают в холодной кипяченой воде, измельчают, отжимают через плотный слой марли и кипятят три минуты на водяной бане. Сок быстро теряет свои качества, поэтому использовать его надо сразу.

Смесь из свежего сока: при лучевых поражениях, язвенной болезни желудка, бронхиальной астме, гастритах, ларингитах, дизентерии необходимо принимать по 1/2 чайной ложке сока алоэ и меда, разведенных в стакане теплого молока. Пить лекарство следует три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения – 2–3 недели с перерывом в две недели.

Противопоказания к использованию алоэ вера

Препараты из алоэ вера противопоказаны при заболеваниях печени и желчного пузыря, при цистите, геморрое, начальных стадиях беременности, а также менструальных циклах. Во избежание бессонницы сок алоэ следует принимать за 2–4 часа до сна. При длительном использовании препаратов из организма выводятся минеральные вещества, в особенности – калий, что нарушает водно-солевой обмен. Для детей до 12 лет требуется консультация врача по поводу приема алоэ.

Гранатовые

деревья или кустарники можно в изобилии встретить в Средней Азии и

Средиземноморье, Закавказье и Крыму. Культивируют его ради драгоценных

плодов, которые отличаются не только великолепными вкусовыми качествами,

но и обилием незаменимых для здоровья витаминов и минералов. Сок

граната обладает непревзойденными целебными качествами, масло гранатовых

косточек также с успехом применяется в медицине и косметологии.

Состав и свойства граната

В состав плодов граната входит пятнадцать ценнейших аминокислот, причем шесть из них, кроме граната, содержатся только в мясе. Также плоды граната содержат целый комплекс минеральных веществ, среди которых кальций, калий, кремний, железо и йод, а также витамины С, Р, В6 и В12. Кожура граната богата дубильными веществами и урсуловой кислотой, масло гранатовых косточек богато витамином Е и полиненасыщенной гранатовой кислотой, также в нем содержится дубильная и стеариновая кислоты.

Гранат способен уменьшать секрецию желез, благодаря уникальному составу, гранат эффективно защищает организм от негативного воздействия свободных радикалов и способен противостоять развитию раковых клеток, а также способствовать их разрушению. Помимо этого, гранатовый сок оказывает на кожу омолаживающее действие, способствует осветлению пигментных пятен и помогает избавиться от веснушек.

Масло гранатовых косточек прекрасно увлажняет и смягчает кожу, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, эффективно разглаживает и подтягивает кожу, способствует ее заживлению и снимает воспаления. Масло гранатовых косточек незаменимо при уходе за зрелой и истощенной кожей, оно значительно улучшает цвет лица, способно разглаживать существующие морщины и препятствовать появлению новых.

Гранат в косметологии

Масло гранатовых косточек подходит для ухода за сухой и уставшей кожей, а также незаменимо при уходе за зрелой и увядающей кожей. Масло гранатовых косточек в составе косметических средств:

Подтягивает кожу;

Защищает от воздействия свободных радикалов;

Разглаживает морщины;

Эффективно смягчает кожу;

Снимает воспаления и активизирует процесс регенерации;

Улучшает цвет лица;

Питает кожу и делает ее более эластичной.

Входящие в состав граната кислоты эффективны в борьбе с пигментацией кожи, а также обеспечивают сильный омолаживающий эффект.

Способ применения:

Перед

использованием хорошо взболтайте. Нанесите необходимое количество

лосьона и мягко массируйте круговыми движениями до полного впитывания.

Используйте лосьон два раза в день в течение минимум десяти-двенадцати

недель для достижения видимых результатов.

Производитель:

Insto Cosmetics Private Limited

Верность Традициям. Питательный лосьон для поддержания формы груди 100мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!