ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Верность Традициям. Лосьон с природной глиной КАОЛИН 100мл

Верность Традициям. Лосьон с природной глиной КАОЛИН 100мл Входящие в состав ингредиенты обладают натуральными

антисептическими свойствами, что позволяет предотвратить инфекции,

вероятные при расчесывании и повреждении кожи.

Обладая охлаждающим эффектом, лосьон отлично успокаивает и защищает раздраженную кожу.

Лосьон с природной глиной Каолин также может быть использован в качестве основы для макияжа.

Глина и глицерин, входящие в состав, питают кожу и предотвращают появление акне и прыщей, подсушивая жирную кожу.

Входящие в состав ингредиенты обладают натуральными

антисептическими свойствами, что позволяет предотвратить инфекции,

вероятные при расчесывании и повреждении кожи.

Обладая охлаждающим эффектом, лосьон отлично успокаивает и защищает раздраженную кожу.

Лосьон с природной глиной Каолин также может быть использован в качестве основы для макияжа.

Глина и глицерин, входящие в состав, питают кожу и предотвращают появление акне и прыщей, подсушивая жирную кожу.

Состав:

Куркума длинная, барбарис обыкновенный, кассия тора, каолин, касторовое масло, оксид цинка, основа.

Основные компоненты входящие в состав:

Куркума (желтый корень, турмерик, гургемей, халди, зарчава — вот

она сила человеческого воображения и тяги называть одно и то же разными

словами!) – растение семейства имбирных, пришедшее к нам из

Юго-Восточной Индии. Его стебли и корневища используются как пряность. В

составе куркумы есть компоненты, которые даже в микроскопических

количествах оказывают на организм человека исцеляющее воздействие.

Это – эфирные масла и составляющие их сабинен, борнеол, цингиберен, терпеновые спирты, фелландрен, куркумин и ряд других компонентов.

Особое место в этом перечне занимает куркумин. Именно он придает желтый цвет содержащим его продуктам. Из куркумина делают пищевую добавку Е100 (турмерик), которая очень часто используется пищевой промышленностью для производства майонеза, сыров, сливочного масла, маргарина и йогурта.

Турмерик придает продуктам красивый желтый оттенок и тем самым придает им привлекательный товарный вид. Куркумин вызывает гибель патологических опухолевых клеток, никак не влияя при этом на здоровые клетки.

Таким образом, употребление препаратов с содержанием куркумина не только приостанавливало рост, но и предотвращало появление новых злокачественных образований.

Куркуму можно с успехом использовать в лечении болезней печени, в борьбе с разными формами рака и всевозможными инфекциями; она помогает снизить вес. Куркума очень эффективна при залечивании кожных ран и в устранении проблем с пищеварением.

Куркума – натуральный антибиотик, стимулирующий работу мозга и разрушающий протеины, блокирующие работу мозга. Поэтому её используют в лечении болезни Альцгеймера; с её помощью смягчают последствия радиотерапии и применяют в реабилитации пациентов с циррозом печени.

Барбарис Корни

этого растения используют для борьбы с холециститом, ревматизмом и

желчекаменной болезнью, а также для лечения спазма желудка и диареи.

Вместе с тем это эффективное средство для укрепления сердечной мышцы.

Подобными же лечебными свойствами обладает и кора этого растения.

Настои и отвары из коры и корней барбариса повышают свертываемость крови и обладают сосудосуживающим действием, поэтому людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, от приема этого лекарства лучше воздержаться

Из коры и корней готовят целебные отвары и настои. Так, при желчекаменной болезни рекомендуется принимать целебный отвар, состоящий из следующих компонентов: - 15 г корней; - 10 г коры; - 1,5 стакана кипятка.

Кипятком заливают корни и кору, доводят раствор до кипения и кипятят в течение 27–30 минут. После охлаждают отвар, процеживают и разбавляют до 300 мл охлажденной до комнатной температуры кипяченой водой. Приготовленный по такому рецепту отвар рекомендуют принимать по 50 мл трижды в день.

При переломах, вывивах и растяжках сухожилий 1 ст. л. измельченных сухих корней и коры барбариса заливают 200 мл горячей воды, после чего раствор кипятят 3–5 минут, охлаждают и процеживают. Из этого отвара можно делать компрессы и примочки. Также его рекомендуют пить 3–4 раза в сутки (для этого нужно взять 2 ст. л. отвара и смешать со 100 мл теплого молока).

Полезные свойства плодов барбариса

Ягоды барбариса богаты лимонной, винной, яблочной и другими кислотами. Также в их составе есть пектин, витамины С и К, каротин, сахара, минеральные соли и т.д. А зеленые плоды богаты алкалоидами.

Употреблять в пищу ягоды барбариса во время беременности следует только под наблюдением врача

В народной медицине ягоды барбариса рекомендуют употреблять при: - повышенном артериальном давлении, - заболеваниях печени, - желтухе и других болезнях.

К тому же эти плоды – замечательная приправа. А еще из ягод барбариса делают превосходное вино и вкусное варенье. Причем лечебным эффектом обладают как свежие, так сушеные плоды. Из них, к примеру, готовят целебный чай. Для этого 1 ч. л. плодов заливают 200 мл кипятка, настаивают в течение 27–30 минут, отцеживают и пьют трижды в день по 50–60 мл 15 дней подряд.

Применение листьев барбариса

Используют барбарис в качестве противовоспалительного средства при заболеваниях печени, а также желчевыводящей системы. Для этого берут 10 измельченных листьев барбариса, заливают стаканом кипятка и ставят на водяную баню на 10–13 минут, а после охлаждают, процеживают и доводят до первоначального объема путем добавления охлажденной до комнатной температуры кипяченой воды. Принимать такой «препарат» рекомендуют по ¼ стакана 4 раза в день.

Кассия

– полукустарник, являющийся многолетним растением и относящийся к

бобовым. В высоту оно не превышает 1 метра. Корень растения темно-бурый,

слабый, с малым количеством ветвей. На ветвистых и длинных стеблях

располагаются листья с шипами и прилистниками. Цветки кассии

неправильной формы, состоящие из 5 лепестков и 10 тычинок. Плод кассии –

боб, слегка изогнутый, в длину составляющий 6 см. На внешней стороне

боба видны очертания камер с семенами. Внутри боба находятся плоские

желтые семена.

Цветение растения начинается в июне и длится до осени, а созревание плодов происходит в октябре.

Кассия очень распространена в тропиках Африки, и в пустынях и полупустынях. Растение культивируют в Египте, Индии, Средней Азии, Крыму и Пакистане.

Полезные свойства кассии остролистной

Кассия содержит органические кислоты, флавоноиды, золу, макро- и микроэлементы, такие как хром, медь, цинк и другие. В листьях кассии содержится мирициловый спирт.

Кассия обладает слабительным и диуретическим свойствами. Препараты из этого растения возбуждают аппетит. Главным действующим веществом кассии являются антрагликозиды, благодаря которым улучшается двигательная функция толстого кишечника. Кассия обладает мягким желчегонным и антитоксическим свойствами, поэтому ее применяют люди с нарушенными функциями желчного пузыря и печени. Препараты кассии рекомендуют при трещинах анального отверстия, парапроктитах игеморрое.

Благодаря своим многочисленным полезным свойствам кассия применяется при запорах, заболеваниях кожи, отеках и глаукоме.

Эфирное масло кассии остролистной

Эфирное масло кассии получают методом гидродистилляции из листьев, коры или веток растения. Это масло оказывает бактерицидное, вяжущее и отхаркивающее действие. С помощью масла кассии можно нормализовать пищеварение, устранить спазмы в кишечнике. Эфирное масло кассии принимают в качестве противовоспалительного, спазмолитического, ветрогонного и противоревматического средства.

Масло этого лекарственного растения препятствует накоплению лишних килограммов, а также оно улучшает регенерацию кожи, делает ее эластичнее, питает клетки кожи и волосяных луковиц.

Эфирное масло кассии – мощный афродизиак.

Масло кассии применяют при лихорадках, тошноте, депрессии, стрессах, укусах ос и пчел, нервном истощении и простуде. Кроме этих болезней, масло данного растения помогает при воспалениях кожи. Благодаря его сильным бактерицидным свойствам, масло кассии добавляют в состав полосканий для ротовой полости.

Так как масло токсично и может раздражать слизистую оболочку и чувствительную кожу, то его нужно применять с осторожностью.

Применение кассии остролистной

В лекарственных целях используются листья кассии и ее плоды (реже). Листья кассии являются одним из компонентов чая против геморроя или слабительного чая. Кассия применяется как наркотическое и снотворное средство. Это растения используют при отравлении угарным газом. Большие дозы кассии помогают при шизофрении. Настойка кассии губит туберкулезную палочку и различные вирусы.

У кассии есть одна отличительная особенность, которая заключается в следующем: от ее применения налаживает стул. Также она нормализует желчевыделительную функцию печени. Кассия применятся хирургами до операции, либо после операции на атонию толстого кишечника.

Противогеморроидальный чай. Чтобы его приготовить, необходимо взять листья кассии, кору крушины, плоды кориандра, траву тысячелистника и корень солодки в равных количествах. Теперь одну столовую ложку такого сбора нужно залить стаканом кипятка и настоять 20 минут. Процедив готовый чай, его принимают перед сном по 100–200 мл.

Слабительный настой кассии. Возьмите 1 столовую ложку травы кассии и залейте 200 мл кипятка. Оставьте настояться на 4 часа. Принимают готовое средство после процеживания. Настой необходимо пить на ночь маленькими глотками.

Противопоказания к применению кассии остролистной

Нельзя долго применять препараты из кассии, так как они могут вызвать привыкание организма. Беременным и кормящим матерям категорически запрещено принимать препараты из этого растения. Если у человека имеется диарея, острое воспаление тонкого либо толстого кишечника, то ему также противопоказаны препараты из кассии. При наличии признаков индивидуальной непереносимости кассия не применяется.

Касторовое масло (КМ) готовят из семян быстрорастущего растения —

клещевина. Большую часть масла составляют глицериды, что обуславливает

его вязкость и тягучесть.

По вязкости оно превышает подсолнечное в 18 раз.

Существует специальная разновидность касторового масла – Ямайское (черное). Характерный цвет его обусловлен процессом обжарки с последующим «увариванием» семян. Специалисты утверждают, что в этом масле все полезные свойства касторки еще больше и сильнее:

питает кожу, увлажняет кожу, прекрасно ухаживает за сухой и увядающей кожей, придает коже упругость, разглаживает мелкие морщины.

НО! Смазывать лицо КМ в чистом виде, при наличии у вас склонности к аллергическим реакциям — не рекомендуется! Это связано с большим содержанием в нем рицинолевой кислоты. Именно она способна вызывать аллергию. Поэтому с целью предосторожности лучше, если это будет маска из касторового масла в смеси с другими компонентами.

Способ применения:

Перед

использованием хорошо взболтайте. Нанесите лосьон на поврежденную кожу,

слегка массируя. Используйте 2 раза в день до заметного улучшения.

Область применения:

Аллергия Потливость Ожоги Раздражение кожи

Производитель:

Insto Cosmetics Private Limited

Верность Традициям. Лосьон с природной глиной КАОЛИН 100мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!