ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Увлажняющий крем с ГК (дневной)

Увлажняющий крем с ГК (дневной) Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой (дневной) для сохранения влаги на поверхности кожи – это крем для кожи, склонной к раздражению, покраснению, зуду, отекам и дискомфорту. Уникальное сочетание высокоактивной Гиалуроновой Кислоты и поддерживающих экстрактов естественно питает и увлажняет кожу, делая её эластичной. Подходит для всех типов кожи. Этот крем предупреждает старение кожи и борется с уже появившимися морщинками, оказывает очень мощное регенерирующее действие, повышает местный иммунитет, восстанавливает гомеостаз кожи, повышает эластичность и тургор кожи. Может применяться достаточно продолжительный период.

Состав: Гель Алоэ вера (лист), Масло Ши (из ореха), Масло Манго, Масло Жожоба, Масло Авокадо, Гиалуроновая Кислота, Ксантановая Смола, Калия Сорбат, МСМ, Л-Карнозина, d-Альфа-Токоферол (Витамин Е), Растворимый Коллаген, Натрия Аскорбил Фосфат (Витамин C), d-Пантенол, Экстракт Семян Грейпфрута, Экстракт Зеленого Чая, Экстракт Коры Кедра, Соевый Лецитин, Глицерил Стеарат, Масло Семян Подсолнечника, растительный Глицерин, Стеариновая Кислота (растительного происхождения), Каприлик/Каприновый Триглицерид, Цетиловый Спирт, Натуральный Аромат, Глюкоза/глюкозооксидаза/Лактопероксидаз (натуральный консервант), цетеариловый Спирт, Де-ионизированная вода.


Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой (дневной) для сохранения влаги на поверхности кожи – это крем для кожи, склонной к раздражению, покраснению, зуду, отекам и дискомфорту. Уникальное сочетание высокоактивной Гиалуроновой Кислоты и поддерживающих экстрактов естественно питает и увлажняет кожу, делая её эластичной. Подходит для всех типов кожи. Этот крем предупреждает старение кожи и борется с уже появившимися морщинками, оказывает очень мощное регенерирующее действие, повышает местный иммунитет, восстанавливает гомеостаз кожи, повышает эластичность и тургор кожи. Может применяться достаточно продолжительный период.

Гель Алоэ Вера к косметологии используют в качестве смягчающего, увлажняющего и успокаивающего компонента. Существуют данные об успешном применении Алоэ при псориазе и некоторых других хронических заболеваниях кожи. Кроме этого, гель Алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, вызванное радиоактивным излучением, но нужно помнить и о том, что Алоэ может вызвать острый дерматит у пациентов, недавно перенесших дермабразию или химический пилинг.
Наличием полисахаридов объясняются смягчающие, увлажняющие, пленкообразующие, регенерирующие и ранозаживляющие свойства геля Алоэ Вера.
Масло дерева Ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т. д.), и, конечно же, для ухода за излишне сухой, или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица. Особенно рекомендуется применение масла Ши при неровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения.
Кроме того масло Ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины, и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые отвечают за её упругость и эластичность. Масло Ши помогает за кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице и заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи. Также это масло способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей и от других не менее агрессивных воздействий окружающей среды. Масло дерева Ши может использоваться и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных болезнях (псориаз, дерматоз, экзема), так и для скорейшего заживления ожогов, трещинок, ранок и порезов на коже.
Масло Манго содержит в себе большое количество насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот (олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая, арахиновая, и др.). Помимо кислот в состав масла Манго входит целый набор витаминов (А, С, D, Е, группы В), фолиевая кислота, кальций, калий, железо и магний. Также, изучая состав мангового масла, ученые обнаружили в нем компоненты, позволяющие улучшить и ускорить процесс регенерации (обновления) верхних слоев кожи - фитостеролы и токоферолы.
Активные вещества, содержащиеся в масле Манго, позволяют оздоровить и вернуть молодость коже лица. Благотворное воздействие мангового масла заключается в поддержании необходимого уровня увлажненности кожи при агрессивном воздействии таких внешних факторов, как солнце, ветер, холод и мороз.
Достаточно часто масло Манго добавляют в средства по уходу за загорелой кожей и различные солнцезащитные крема. Ведь от воздействия солнца кожа нередко становится пересушенной, а Манговое масло великолепно увлажняет и восстанавливает её естественный баланс. К тому же неомыляемые фракции, содержащиеся в масле Манго, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Хорошо известны и омолаживающие свойства Мангового масла. Оно способно придать коже утраченную упругость и эластичность, бархатистость и мягкость, а также разгладить не только мелкие мимические, но и глубокие возрастные морщины. Это отличное средство для осветления кожи и избавления от так называемой старческой пигментации на лице. Особенно рекомендуется применение масла Манго для ежедневного ухода и профилактики старения сухой, обезвоженной, и увядающей кожи лица. Оно помогает стабилизовать дыхание клеток и липидный обмен в кожных покровах. Уставшая, иссушенная и истонченная, дряблая и вялая кожа, тусклый цвет лица – все эти признаки старения быстро ликвидируются при регулярном применении кремов с маслом Манго. Еще одно полезное свойство масла Манго – это ускорение регенерации и заживления поврежденной кожи. Различные шелушения, огрубения и трещинки на коже лица и тела, небольшого размера шрамы, пятна после прыщей, трещинки в уголках губ – всё это легко устраняется с помощью применения масла Манго.
Масло Жожоба, ставшее необыкновенно популярным в последние годы, насытит вашу кожу витамином Е, аминокислотами и протеинами, в таком большом количестве, что оно снимет воспаление, окажет на кожу регенерирующее, восстанавливающий действие. Масла Авокадо, Ши, Манго дадут клеткам большое количество витамина С, и уберут признаки усталости, восстановят антиоксидантную защиту и улучшат кровообращение в коже.
Масло Авокадо является уникальным средством для регенерации и антиоксидантом, содержащим множество витаминов и жиров, благодаря которым кожа остается увлажнённой и смягчается, разглаживаются морщины. Масло обладает лёгким отбеливающим действием, хорошо впитывается.
Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, где она играет важную роль в поддержании нормального водного баланса. Различные неблагоприятные факторы внешней среды, такие, как УФ облучение и химические загрязнения, могут вызывать разрушение гиалуроновой кислоты. Кроме этого, синтез гиалуроновой кислоты уменьшается с возрастом. Гиалуроновая кислота считается одним из самых "приятных" косметических ингредиентов.
По сравнению с другими распространенными увлажнителями гиалуроновая кислота имеет ряд преимуществ: имеет самую высокую гигроскопичность (способность связывать воду) по сравнению с другими распространенными увлажняющими агентами, такими, как глицерин и сорбитол. Гидратированное состояние дермы поддерживает гиалуроновая кислота, которая обладает способностью связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама. При этом в отличие от глицерина, она сохраняет свою активность в сухой атмосфере. Такое свойство можно назвать "эффектом памперса" - поглощённая вода удерживается внутри в виде геля и не испаряется даже при понижении относительной влажности окружающего воздуха. После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду. Гиалуроновая кислота может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе. Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.
С возрастом водный баланс кожи нарушается, и потери воды начинают превышать её поступление. Это происходит как за счёт уменьшения количества влаги, которая просачивается в дерму через кровеносные сосуды (ухудшается общее кровоснабжения кожи), так и за счёт нарушения работы водосберегаюших систем. В частности, снижается синтез гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе и ускоряется её разрушение под действием различных факторов.
Метилсульфанилметан (МСМ) - это новая биодоступная форма серы природного происхождения. Сера - активное вещество кератолического характера, уменьшает кератоз (избыточное ороговение) вокруг выводных протоков сальных желез и воспалительных элементов, облегчая их удаление, оказывает антикомедогенное действие. Принимает активное участие в синтезе соединительной ткани, применяется в антисеборейных средствах и в препаратах для лечения угревой сыпи, а также для улучшения тургора кожи. Лучше всего сера проникает через кожу, где она превращается в сульфиды и сульфаты, которые затем поступают в кровь и выделяются почками.
В коже сера, в основном, находится в эпидермисе, где проявляет свои действия. Принимает активное участие в синтезе соединительной ткани, придает ногтям, коже и волосам необходимую структуру и сохраняет здоровый вид. Велика роль серы в воспалительных реакциях организма, которая выражается в угнетении всех трех стадий этого процесса за счет подавления медиаторов воспаления и снижения перекисного окисления липидов. Вместе с этим, сероорганические соединения стимулируют процессы репаративной регенерации. Признак нехватки серы - дряблая кожа, безжизненные волосы и их выпадение, истончение ногтевых пластин, грибковые заболевания.
Карнозин является природным, высокоэффективным, внутриклеточным антиоксидантом, а так же веществом с высокой биологической активностью, что выражается в его противовоспалительном, ранозаживляющем, регенерирующем, иммунокорректирующем действии. Он способен восстанавливать клеточные ресурсы, повышать устойчивость к негативным факторам, замедлять процессы старения. Человеческие клетки (фибробласты) могут делиться in vitro несколько раз, а затем погибают. Карнозин увеличивает количество деления клеток. Оказывая положительное влияние на синтез и сохранность коллагена в коже, карнозинтаким образом замедляет появление морщин и предохраняет соединительные ткани от старения.
Растворимый коллаген связывается кожей и выступает в роли барьера, препятствуя потере кожей влаги. Растворимый коллаген помогает возрождению клеток кожи, позволяя новым клеткам быстрее достичь поверхности кожи. На поверхности кожи коллаген обладает эффектом лифтинга.
Экстракт семян грейпфрута суживает поры, восстанавливает саморегуляцию клеток, оказывает тонизирующее действие на кожу. Нормализует повышенную функцию сальных желез. Стимулирует кровоснабжение кожи. Применяется в косметических средствах для ухода за жирной кожей.
Экстракт Зелёного чая успокаивает и заживляет поврежденную кожу, улучшает цвет лица, устраняет покраснение кожи и чрезмерную жирность, борется с угревой сыпью, очищает и сужает поры кожи, способствует нормализации её обменных процессов, смягчает и разглаживает кожу, борется с её преждевременным старением и увяданием, стимулирует выработку коллагена, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Экстракт коры Кедра наделен не только антисептическим, но ещё и дезодорирующим действием. Именно благодаря этим свойствам данный экстракт столь широко используется для приготовления различных косметологических средств, которые предусматривают уход за кожей всего тела. Этот экстракт подходит даже тем людям, у которых очень нежная и чувствительная кожа. Помимо дезодорирующего и антисептического свойств, экстракт коры Кедра наделен также достаточно сильным вяжущим, противоаллергическим, противогрибковым, антисептическим, а также противовоспалительным действиями. При помощи этого экстракта можно вылечить различные раны, ссадины, трещины. Очень важно еще и то, что данный экстракт способствует укреплению сосудов. Экстракт коры Кедра входит в состав таких косметических средств как: бальзамы, дезодоранты, кремы, лосьоны, тоники.
Масло семян подсолнечника содержит 45% жирного масла, 27% углеводов, до 20% белковых веществ, каротиноиды, фосфолипиды. Способствует заживлению ран, оказывает бактериостатическое действие против стафиллококка.

Функциональные действия
- Разглаживает морщины, улучшает состояние сухой и увядающей кожи.
- Нормализует состояние жирной кожи.
- Восстанавливает эластичность кожи.
- Быстро восстанавливает целостность кожи при мелких травмах, воспалениях.
- Воздействует на основные причины старения кожи: обезвоживание, ультрафиолетовые лучи, дефицит некоторых клеточных механизмов в коже.
- При ежедневном применении крем регулирует физиологические механизмы кожи и тормозит ее старение. Кожа вновь обретает мягкость и эластичность, сглаживаются морщины и складки.
- Предупреждает старение кожи и борется с уже появившимися морщинками.
- Оказывает очень мощное регенерирующее действие, повышает эластичность и тургор кожи. Может применяться достаточно продолжительный период.

Показания к применению
- Увядающая тусклая и сухая кожа.
- Признаки старения.

Способ применения: Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой (дневной) для сохранения влаги на поверхности кожи лица и тела наносится утром и вечером на тщательно очищенную кожу. Крем будет постепенно впитываться до полного исчезновения следов с поверхности кожи, что является признаком полного проникновения его активных элементов в кожу.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.


Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A.
Представитель в России: ООО «Парадигма», Москва, Россия.

Увлажняющий крем с ГК (дневной) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!