ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Норковое Масло

Норковое Масло Уникальное природное масло с Витамином Е

Защищает и питает места, наиболее  подверженные раннему старению – глаза, губы и шею. Имеет солнцезащитный эффект. По составу близко к нашему кожному жиру. Улучшает состояние волос. Масло легко проникает в кожу, не оставляя ощущения жирной поверхности, абсолютно безопасно даже при попадании на слизистую глаз.
Произведено в США.
СГР: 
TC N RU Д-US.АГ92.В.08414

Особый состав Норкового масла является уникальным среди промышленных растительных и животных масел, имеющихся в настоящее время на рынке.
Непревзойденная мягкость, гладкость и увлажненность кожи обеспечиваются благодаря особому сочетанию глицеридов, содержащихся в этом масле. Таким сочетанием не обладает ни одно другое из имеющихся в продаже масел!

Основные свойства
Норковое масло становится все более популярным. Его способность побеждать сухость, шелушение, шершавость и покраснение кожи теперь известна ведущим разработчикам рецептур во всем мире. Эти специалисты также оценили простоту, с которой Норковое масло можно включать в состав косметической продукции, а также заметный эффект, который оно оказывает на кожу и волосы.

Использование Норкового масла в составе косметической продукции открывает новые возможности в процессе поиска идеального, полностью натурального смягчающего средства. Можно использовать Норковое масло в чистом виде - без разбавления его другими веществами. Тогда его превосходные смягчающие свойства проявляются в полной мере.

Применение Норкового масла заметно уменьшает сухость кожи. Масло быстро впитывается и не вызывает ощущения «жирности», «сальности» или дискомфорта. Оно делает кожу гладкой и помогает уменьшить потерю влаги. Норковое масло способствует самоувлажнению кожи.

Испытания в клинических лабораториях показывают, что Норковое масло может проникать в кожу человека на глубину пятнадцати слоев. Определен градиент, демонстрирующий максимальную концентрацию во внешних слоях и ее последующее снижение в нижних слоях. Для данного исследования использовался метод инфракрасной спектроскопии нарушенного полного внутреннего отражения (НПВО-ИК). Основная масса масла остается у поверхности, что объясняет его высокую смягчающую способность и эффект увлажнения кожного барьера. Это свойство также объясняет долговременный, длительный эффект смягчения и разглаживания поверхности кожи.

О необычном способе применения Норкового масла было рассказано в журнале «Лечение диабета» (Diabetes Care), выпуск 8, №5 сент./окт. 1985 г. Д.м.н. Ричард К. Бернштейн сообщил о большом успехе использования Норкового масла для лечения диабетической стопы. При диабете I и II типов часто появляются трещины на коже. Доктор Бернштейн рекомендует дважды в день наносить Норковое масло. «Мы считаем его более эффективным и удобным для пациентов, чем ланолин. Оно остается жидким при комнатной температуре и поэтому требует менее активного втирания для впитывания».

Благодаря высокой концентрации пальмитолеиновой кислоты и другим характеристикам Норковое масло зачастую рассматривается, как замена не доступному более спермацетовому жиру, который ранее получали из кашалота. Существует масса его синтетических заменителей, но ни один из них не содержит пальмитолеиновую кислоту.

Норковое масло в настоящее время используется одним крупным продавцом средств ухода в качестве важного компонента лака для волос. Изначально добавив масло для большей пластичности смолы, этот производитель обнаружил, что на самом деле Норковое масло повысило фиксирующую способность лака для волос, а кроме того - помогает делать волосы более мягкими и блестящими.

Норковое масло (EMULAN) производится в условиях строжайшего контроля. Каждый этап производства Норкового масла (EMULAN) соответствует самым строгим стандартам качества. Это позволяет обеспечить высокие показатели эффективности, свойственные исходному материалу. Цельный норковый жир очищается, дезодорируется и фильтруется для создания различных специальных сортов Норкового масла (EMULAN). Каждый сорт имеет свои характеристики и может широко применятся в косметологии, фармацевтике или специализированных областях.

Норковое масло (EMULAN) отличается высоким качеством и точными характеристиками. Это подтверждается результатами почти 30 лет исследований и контроля качества. Норковое масло практически лишено запаха. Чистое, натуральное Норковое масло продается по всему миру. Норковое масло обеспечивает заметную эффективность, столь важную в косметической промышленности при создании сложных рецептур продуктов для ухода за кожей и волосами.

Полезные советы: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


Норковое Масло отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!