ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Акулий жир Маска Жожоба омоложение активный лифтинг 10мл

Акулий жир Маска Жожоба омоложение активный лифтинг 10мл Коллаген оказывает на кожу омолаживающее воздействие.
Описание: Коллаген оказывает на кожу омолаживающее воздействие. Он восстанавливает в клетках кожи коллаген и эластин, стимулирует микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, замедляет процесс старения. Акулий жир помагает снизить потерю влаги через эпидермис, уменьшить раздражение кожи, восстановить естественный водный баланс, обеспечивая тем самым процесс омоложения. Он насыщает клетки кислородом, смягчает и разглаживает кожу. Масло жожоба обеспечивает активное питание и увлажнение, повышает эластичность и упругость кожи. Эфирные масла лиметт и нероли устраняют раздражение и стрессовые пятна, подтягивают, омолаживают и оживляют утомленную кожу, разглаживают морщинки. Кожа лица приобретает здоровый и свежий вид. Состав: Вода, поливиниловый спирт, изооктил стеарат, каолин, масло кукурузное, дезаминоколлаген, масло оливковое, глицерин, полиоксиэтилированный цетилстеариловый спирт, акулий жир, масло жожоба, экстракт женьшеня. Акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, аскорбилфосфат натрия, триэтаноламин, В1, витамин В6, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль. Основные компоненты входящие в состав: Кукуруза (48-позиций) Кукурузное масло – это жирноерастительное масло, которое используют многие хозяйки. В нашей стране оно не так популярно и распространено, какподсолнечное масло. На самом же деле, кукурузное масло нисколько не хуже, да, и пользы в нем не меньше. Кукурузное масло внешне напоминает подсолнечное, его цвет может различаться от светло-желтого до красновато-коричневого. Это масло приятно пахнет и имеет приятный вкус. Его температура застывания составляет от —10 до −15 °C. Производство кукурузного масла Кукурузное масло производится из зародышей кукурузы. Существует два способа производства: прессовой и экстракционный. Кукурузное масло относится к лучшим сортам растительного масла. При этом оно бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло всегда полезнее, т.к. содержит большее количество необходимых организму веществ. Нужно отметить, что в процессе длительного хранения кукурузное масло приобретает неприятный запах. Поэтому в продаже оно чаще всего представлено в дезодорированном виде. В процессе дезодорации из него удаляются вещества, придающие маслу специфический запах. Кукурузное масло в кулинарии Кукурузное масло отлично подходит для жарки, тушения и приготовления различных блюд во фритюре. Очень важно отметить, что при нагревании оно не образует канцерогенных веществ, не пенится и не пригорает. Поэтому для этих целей лучше использовать кукурузное, а не подсолнечное масло. Кроме того, и расходуется оно экономней. Кукурузное масло часто используют при приготовлении майонеза, различных соусов, теста, выпечки. Это масло обладает большим количеством полезных свойств, что делает его важным ингредиентом, используемым при производстве детского питания и диетических продуктов. Нужно сказать, что кукурузное масло является диетическим продуктом, который легко усваивается нашим организмом. Кукурузное масло в косметологии Используется кукурузное масло и в косметологии. Оно помогает улучшить состояние кожи и волос. Так, чтобы сделать волосы более крепкими и здоровыми, следует подогретое кукурузное масло втирать в кожу головы. В горячую воду опускается полотенце, а затем им нужно обернуть голову. Это проделывается несколько раз. Затем волосы нужно промыть нейтральным мылом. При этом волосы становятся более здоровыми и шелковистыми, устраняется перхоть. Одновременно с этим очень хорошо будет добавлять кукурузное масло и в еду во время завтрака, обеда и ужина. Нужно отметить, что это масло можно встретить в составе многих средств по уходу за волосами. Как уже упоминалось, кукурузное масло богато витаминами А, F, E, а также ненасыщенными жирными кислотами. В нем есть линолевая кислота и лецитин, которые часто применяются в косметологии. Эти вещества способствуют восстановлению барьерных функций кожи. Данный вид масла смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием. Кукурузное масло способствует восстановлению защитных функций кожи иулучшению цвета лица. Масло из зародышей кукурузы имеет высокую питательную ценность, поэтому его применяют для раздраженной, шершавой, сухой и увядающей кожи. Подробнее... Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Каолин (3-позиций) Каолин или белая глина представляет собой порошок белого цвета с желтоватым и голубым оттенком, довольно жирный на ощупь. Эта глина впервые была найдена в Китае в местности под названием Каолинь, которая и дала ей свое название. Белая глина – природный минерал на основе алюмосиликатов. Она содержит жизненно необходимые для человеческого организма микроэлементы и минеральные соли: медь, кремнезем, кальций, калий, магний, цинк, азот в хорошо усваиваемой форме. Кремнезем является основным элементом белой глины. Регулярное использование масок на основе этой глины делает кожу эластичной и нежной. Благодаря каолину улучшаются обменные процессы в тканях и поры становятся менее заметными. Кожа выглядит свежей и молодой, появляется здоровый цвет лица. Белая глина стимулирует образование коллагена, от которого зависит эластичность тканей и снабжение клеток кожи кислородом. Каолин является деликатным абразивом – мягким эксфолиантом, это позволяет использовать его как нетравмирующий скраб. Это качество особенно важно для проблемной кожи с воспалительными высыпаниями, при которых противопоказано использование грубых эксфолиантов, так как они могут усилить течение кожных заболеваний. Отмечается высокая эффективность каолина в борьбе с целлюлитом. Его используют для профессиональной очистки кожи перед грязевыми, водорослевыми или парафиновыми обертываниями. Эта глина идеально подходит для ухода за жирной кожей лица и может быть использована в виде масок в домашних условиях. Каолин насыщает кожу полезными веществами, впитывает излишний жир и грязь, стимулирует регенерацию клеток и кислородный обмен, происходящий в них. Кроме того, каолин усиливает бактерицидное действие, поэтому его добавляют в противовоспалительные средства. Белая глина успешно применяется в дерматологии для лечения проблемной жирной кожи, осложненной угрями, а также при воспалениях кожи: экземах, нейродермитах, дерматитах. Подробнее... Глицерин (91-позиций) Глицерин имеет те же свойства, что и большинство спиртов, ведь он и сам есть ни что иное, как трехатомный спирт. Он не имеет ни цвета, ни запаха, сладкий на вкус. Его основное свойство — гигроскопичность. И, хотя он и покрывает эпидермис своеобразной защитной пленкой, но в тоже время имеет свойство впитывать влагу из его более глубоких слоев, чем способствует, как ни парадоксально, пересыханию кожи. Вот поэтому многие полагают, что он приносит больше вреда, чем пользы. Но в то же время глицерин абсорбирует и влагу, которая находится в окружающей атмосфере, тем самым насыщая ею кожные покровы. Единственный нюанс заключается в том, что атмосфера не всегда имеет достаточный уровень влажности. Если воздух очень сухой, то глицерин начинает абсорбировать воду из эпидермиса, чем истощает кожу. Следовательно, зимой, когда отопительные приборы иссушают воздух, а также в странах с засушливой погодой и всегда высокой температурой воздуха использовать средства по уходу за кожей, в состав которых входит глицерин, категорически противопоказано. Также недопустимо применять глицерин в неразбавленном виде, он используется в составе других косметических продуктов и его доля в них не должна превышать 7%. Только в таком случае он принесет коже пользу. Подробнее... Масло жожоба (25-позиций)Одним из самых популярных и самих дорогих базовых масел является обладающее абсолютно уникальными успокаивающими свойствами масло жожоба. В ароматерапии этот жидкий воск, получаемый из орехов растений семейства симмондсиевые, которые произрастают в пустынях Северной Америки, считается абсолютно лучшим косметическим средством. Такая «прочная» репутация подтверждается более чем тысячелетней историей применения аромамасла, действительно являющегося абсолютно уникальным по своему химическому составу и свойствам, которые не утрачиваются и на протяжении длительного хранения. ХАРАКТЕРИСТИКИ Масло жожоба добывают очень простым способом холодного прессования орехов. Фактически это не совсем масло, а выделяемый орехами жидкий воск, свойства которого близки к спермацету. При производстве оно полностью сохраняет все жирные кислоты, а благодаря необычайно высокому содержанию витамина Е, коллаген-образных белков и протеина из разряда простого базового переходит в категорию эффективных антиоксидантов и снимающих воспаления средств. Одним из уникальных свойств жожоба является высокая устойчивость к окислению. Именно благодаря тому, что это аромамасло никогда не прокисает и не теряет своих свойств со временем, оно является идеальной основой для растворения эфирных масел. Хотя использовать можно и концентрат масла жожоба, его лучше применять в виде 10-% раствора, смешивая с любым растительным маслом. Это масло обладает очень легким, почти незаметным запахом, ярким золотистым цветом и меняет свои физические характеристики в холоде, застывая до состояния воскообразной пасты и снова становясь жидким (относительно, конечно) в тепле. Жожоба – пожалуй, единственное базовое масло, которое после впитывания не оставляет жирного блеска на коже, и что еще более удивительно – на волосах. При этом восхитительное нежное масло образует на коже достаточно прочный защитный слой. Его не случайно чаще используют для косметических средств, чем для массажа или аппликаций, ведь оно очень быстро проникает в кожу. ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ Полезные косметологические свойства масла жожоба практически безграничны. Оно подходит для базового и специализированного ухода за кожей лица, декольте, шеи, не только увлажняя и питая, но и восстанавливая поврежденную кожу, снимая все раздражения, покраснения и воспаления разной этимологии. Используют масло жожоба и для ухода за нежной, требующей особого внимания кожей вокруг глаз, в том числе и для приготовления витаминных аппликаций для чувствительной кожи этой зоны. Можно использовать жожоба и как основу для масок. Эффективно данное базовое масло при обветривании кожи на губах, в том числе и при высыпаниях и потрескиваниях. Его часто используют как основу для гигиеничных и смягчающих средств для губ. Обладая достаточными противовоспалительными характеристиками и стимулируя регенерацию кожи, оно заживляет трещины, порезы, травмы, раздражения и дерматиты, а также эффективно используется в антицеллюлитных составах, в том числе и для устранения растяжек. И при всех эти преимуществах масло жожоба может использоваться еще и для любого типа кожи – сухой, жирной или нормальной, с недостатками и без таковых, для проблемных участков и в любом возрасте. ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ В уходе за волосами базовое масло жожоба помогает защитить и восстановить структуру волос, возвращает их естественную силу, объем, упругость и блеск. Одно из полезных качеств этого масла – антистатичность. Несмотря на то, что масло жожоба покрывает волосы тонкой пленкой, оно благодаря своему уникальному свойству – отсутствию жирного блеска и следов, идеально подходит не только для очень сухих или крайне ломких волос, но и для жирных, склонных к быстрому загрязнению. Масло жожоба, очищая поры, не только ликвидирует чрезмерную жирность, но и устраняет остатки средств по уходу за волосами, поэтому именно на его основе чаще всего и производят бальзамы и маски для окрашенных волос. Подробнее... Способ применения: Очистите лицо косметическим средством, на чистое лицо наложите маску, подождите 15-20 минут, снимите маску и ополосните лицо теплой водой. Применять 1-2 маски в неделю, лучше вечером. В запущенных случаях курс ежедневного применения в течение 10 дней, а затем для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю. Область применения: Лифтинг (73)Размягчающее (6)Подтягивание кожи (69)Старение организма (107)

Категории:
Лучикс

Акулий жир Маска Жожоба омоложение активный лифтинг 10мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!