ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Акулий жир и йогурт 10мл

Акулий жир и йогурт 10мл 
Маска обладает мощным антиоксидантным и сосудорасширяющим действием, нормализует микроциркуляцию крови, способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток.
Описание: Маска обладает мощным антиоксидантным и сосудорасширяющим действием, нормализует микроциркуляцию крови, способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток. Успокаивает, снимает раздражение, отечность, устраняет последствия негативного воздействия окружающей среды. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие, ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и куперозы, укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, блокирует механизмы старения клеток и повышает прочность капилляров, снимает жир и способствует закрытию пор. Кожа приобретает чистый и здоровый вид. Состав: Масло кукурузное, масло оливковое, масло лиметт, мало иланг-иланг, масло нероли, yogurtene (йогуртовый порошок), акулий жир, дезаминоколлаген, эластин гидролизованный, вода, глицерин, поливиниловый спирт, парфюмерная композиция и т.д. Основные компоненты входящие в состав: Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Кукуруза (48-позиций) Кукурузное масло – это жирноерастительное масло, которое используют многие хозяйки. В нашей стране оно не так популярно и распространено, какподсолнечное масло. На самом же деле, кукурузное масло нисколько не хуже, да, и пользы в нем не меньше. Кукурузное масло внешне напоминает подсолнечное, его цвет может различаться от светло-желтого до красновато-коричневого. Это масло приятно пахнет и имеет приятный вкус. Его температура застывания составляет от —10 до −15 °C. Производство кукурузного масла Кукурузное масло производится из зародышей кукурузы. Существует два способа производства: прессовой и экстракционный. Кукурузное масло относится к лучшим сортам растительного масла. При этом оно бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло всегда полезнее, т.к. содержит большее количество необходимых организму веществ. Нужно отметить, что в процессе длительного хранения кукурузное масло приобретает неприятный запах. Поэтому в продаже оно чаще всего представлено в дезодорированном виде. В процессе дезодорации из него удаляются вещества, придающие маслу специфический запах. Кукурузное масло в кулинарии Кукурузное масло отлично подходит для жарки, тушения и приготовления различных блюд во фритюре. Очень важно отметить, что при нагревании оно не образует канцерогенных веществ, не пенится и не пригорает. Поэтому для этих целей лучше использовать кукурузное, а не подсолнечное масло. Кроме того, и расходуется оно экономней. Кукурузное масло часто используют при приготовлении майонеза, различных соусов, теста, выпечки. Это масло обладает большим количеством полезных свойств, что делает его важным ингредиентом, используемым при производстве детского питания и диетических продуктов. Нужно сказать, что кукурузное масло является диетическим продуктом, который легко усваивается нашим организмом. Кукурузное масло в косметологии Используется кукурузное масло и в косметологии. Оно помогает улучшить состояние кожи и волос. Так, чтобы сделать волосы более крепкими и здоровыми, следует подогретое кукурузное масло втирать в кожу головы. В горячую воду опускается полотенце, а затем им нужно обернуть голову. Это проделывается несколько раз. Затем волосы нужно промыть нейтральным мылом. При этом волосы становятся более здоровыми и шелковистыми, устраняется перхоть. Одновременно с этим очень хорошо будет добавлять кукурузное масло и в еду во время завтрака, обеда и ужина. Нужно отметить, что это масло можно встретить в составе многих средств по уходу за волосами. Как уже упоминалось, кукурузное масло богато витаминами А, F, E, а также ненасыщенными жирными кислотами. В нем есть линолевая кислота и лецитин, которые часто применяются в косметологии. Эти вещества способствуют восстановлению барьерных функций кожи. Данный вид масла смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием. Кукурузное масло способствует восстановлению защитных функций кожи иулучшению цвета лица. Масло из зародышей кукурузы имеет высокую питательную ценность, поэтому его применяют для раздраженной, шершавой, сухой и увядающей кожи. Подробнее... Оливки (5-позиций) Масло лиметт (6-позиций) Ботаническая принадлежность сладкого лайма до сих пор не определена. Иногда называется сладким лимоном. Масло лиметты, полученное прессованием представляет собой жидкость коричнево-желтого цвета с резким бергамотовым запахом. Аромат: свежести, терпкой леденцовой бодрости и прохлады. Родом с восточно-азиатского архипелага, откуда распространился в Америку (через Тихий Океан) и Азию и далее в Европу. Лайм является несколько обособленной узкой группой цитрусовых. При стоянии из масла выделяется осадок лиметтина. Запах прессового масла напоминает бергамотное, но он менее выражен и не такой сильный из-за более низкого содержания линалилацетата. Это масло иногда называют мексиканским бергамотным маслом. Психо-эмоциональное действие Великолепно поднимает настроение, «аромат-подружка», устраняющий комплекс потерянности и одиночества. Прогоняет дурные мысли, вселяет бодрость, освежает восприятие. Укрощает необузданную гордыню, беспочвенную амбициозность и снобизм. Мобилизует жизненную активность и личностное творчество, открывая способность качественно преобразовывать до уровня наслаждения каждый миг жизни. Косметическое действие Косметическое действие: Мощный тонизирующий антиоксидант: омолаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи и подкожных тканей. Возвращает упругие контуры бюсту, бедрам, животу, ягодицам. Освежает кожу, способствует разглаживанию мелких и глубоких морщинок. Формирует красивый гомогенный цвет кожи, слегка ее осветляя. Устраняет высыпания на жирной коже. Прекрасное средства для ухода за жирными волосами, придающее жемчужный отлив светлым волосам. Целебное действие Нормализует артериальное давление, устраняя тенденции к его подъему и снижению. Оказывает противопростудное, жаропонижающее действие. Для органов пищеварения - прекрасное спазмолитическое средство с легким желчегонным эффектом. Оптимизирует процесс переваривания пищи, не допускает чувства тяжести после еды, а так же образования конкрементов. Ощеукрепляющее и антиоксидантное действие, способствующее общему омолаживанию организма. Является радиопротектором (защищает от облучения), что применяют при некоторых видах работ и медицинских манипуляций. Способствует выведению шлаков и очищению организма. Другое применение Методики применения Аромакурительницы: 4-6 к. на 15 м2. Ванны: 6-8 к. Паровые ванночки для лица: 1 к лиметта, длительность процедуры: 5-7 мин. Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут. Массаж: 5-7 к на 15 г транспортного масла. Теплые компрессы: 5-7 к. Обогащение косметических препаратов: 7 к на 15 г основы. Аромамедальоны: 3-4 к. Внутреннее употребление: 1-2 к с медом, вареньем, лимоном, сухофруктами 2 раза в день. Запивать молоком, кефиром, соком, вином, чаем. Меры предосторожности: Возможна фотосенсебилизация, не наносить на кожу меньше, чем за 60 мин до приема солнечных ванн. Подробнее... Способ применения: Очистите лицо косметическим средством, на чистое лицо нанесите маску на 15 минут, после чего ополосните лицо теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно 2 недели. За этот период состояние кожи улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях 2-3 раза в неделю.

Категории:
Лучикс

Акулий жир и йогурт 10мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!