ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Акулий жир и полынь 75мл

Акулий жир и полынь 75мл Боль в руках, особенно в кисти правой руки, вызванная долгой работой за компьютером, приобрела название туннельного синдрома или синдрома запястного канала.
Описание: Боль в руках, особенно в кисти правой руки, вызванная долгой работой за компьютером, приобрела название туннельного синдрома или синдрома запястного канала. Причиной возникновения боли является защемление нерва в запястном канале, что может привести к постоянному ощущению боли в руках, ослаблению и онемению рук, особенно ладоней. Крем снимает отеки в сухожилиях пальцев, устраняет болевые ощущения и онемение, восстанавливает работоспособность. Состав: Акулий жир, камфора, экстракт лавра, полыни, ментол, масло розмарина, пихты, лаванды, кедра. Основные компоненты входящие в состав: Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Камфора (52-позиций) Камфорное дерево представляет собой вечнозеленое дерево высотой до 50 метров и до пяти метров в диаметре. Ствол корявый, разветвленный, покрыт длинными вертикальными трещинами. Листья гладкие, восковидные, очередные, черешковые, ланцетовидные, с тремя жилками. На листьях просвечиваются многочисленные точки – капельки эфирного масла. Цветки невзрачные, мелкие, зеленовато-желтые, собраны в метельчатые соцветия на длинной ножке. Плоды – костянки, пурпурно-черного цвета, диаметром до одного сантиметра, по внешнему виду похожи на ежевику, созревают в ноябре. В дикорастущем виде камфорные деревья встречаются в Южном Китае, Японии, на Тайване. Как культурное растение разводится в Африке, Южной Америке, Южной Европе, на Черноморском побережье Кавказа. Сбор и заготовка сырья Из камфорного дерева добывают эфирное камфорное масло. Чаще всего сырьем являются старые дикорастущие деревья, так как больше всего эфирного камфорного масла содержится в нижних частях дерева. Деревья спиливают, а затем разделяют на мелкие части и перетирают в порошок, который перегоняют в специальных аппаратах с водяным паром, получая камфорное масло. В дальнейшем из камфорного масла получают кристаллическую камфору - бесцветные кристаллы с сильным запахом. Это так называемая правовращающаяся натуральная камфора. Есть и синтетическая левовращающаяся камфора, которую получают из пихтового масла. Действие камфоры на организм человека Камфора является аналептическим средством, то есть возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центры головного мозга. При введении под кожу раствора камфоры в масле происходит стимуляция деятельности этих центров. Камфора оказывает также непосредственное действие на сердечную мышцу, усиливая обменные процессы в ней и повышая ее чувствительность к влиянию симпатической нервной системы (СНС – это часть вегетативной нервной системы, иннервирующей внутренние органы и кровеносные сосуды, которая активизируется в условиях стресса). Камфора оказывает также сосудосуживающее действие. Выделяясь из организма через дыхательные пути, камфора способствует отделению мокроты. Под влиянием камфоры улучшается дыхательная функция легких. Применяют растворы камфоры при лечении острой и хронической сердечной недостаточности, коллапсе, угнетении дыхания при воспалении легких и других инфекционных заболеваниях, при отравлении снотворными и наркотическими средствами. Сегодня как сердечно-сосудистое и дыхательное средство камфора применяется сравнительно редко, так как появились новые более эффективные аналептики. Но как местное раздражающее и антисептическое средство она продолжает широко применяться. Так, камфорное масло применяется при порезах, небольших ранах, ожогах, гнойничковых заболеваниях кожи. Эфирное масло камфоры обладает особым свежим ароматом и оказывает успокаивающее действие на организм человека. Его вдыхают при неврозах, нарушениях засыпания, раздражительности, депрессиях. Лекарственные препараты из камфоры В аптеке можно приобрести следующие препараты камфоры: 20% раствор камфоры в масле в ампулах; вводится подкожно, перед введением масло желательно подогреть; применяется при сердечной и дыхательной недостаточности; введение этого препарата противопоказано при эпилепсии и склонности к судорожным реакциям; 10% камфорное масло для наружного применения; применяют наружно при артритах, ревматизме, радикулите и так далее; при местном применении препараты камфоры оказывают раздражающее и отчасти антисептисеское действие; раствор камфоры в парафиновом масле - ушные капли, оказывают противовоспалительное и согревающее действие, применяются при воспалении среднего уха; мазь камфорная; применяют наружно для растираний при мышечных болях и болях в суставах; спирт камфорный – применяется наружно для растираний и предупреждения пролежней; камфоцин – линимент, имеющий в своем составе камфорное масло, салициловую кислоту, касторовое масло и настойку стручкового перца; применяется для втирания при ревматизме и воспалении суставов; зубные капли «Дента» - содержат камфорное масло и обезболивающее средство хлоралгидрат, применяются для успокоения зубной боли; гомеопатический препарат Камфора применяется при судорожных припадках, как успокаивающее и противопростудное средство. Камфора еще долго будет одним из самых популярных лекарственных средств. Подробнее... Полынь (40-позиций) Полынь род двулетних или многолетних травянистых или полукустарниковых растений семейства астровые. Все растение обычно имеет серовато-белое или серебристое густое опушение. Стебель прямой, высотой до 1,5 м; листья лапчато- или перисто-раздельные, с тонкими мелкими долями, нижние крупные, на длинных черешках, верхние сидячие, мелкие. Цветки мелкие, желтые или красноватые, собраны в мелкие соцветия в виде головки чашевидные или яйцевидные корзинки. Головки собраны в длинные кисти или метелки. Плоды гладкие семянки, чрезвычайно мелкие, в 1 г может находиться до 30 000 семян. Распространение и виды Полынь известна человеку с давних пор. О ней писал еще древнегреческий философ Ксенофан. Род полыни насчитывает более 400 видов. Полынь распространена в Европе, Азии, Африке, Северной Америке. В нашей стране полынь растет во всех климатических поясах, отмечено более 180 ее видов. Наибольшее распространение получили полынь полевая (или чернобыльник), эстрагон (змеевик), татарская полынь, цитварник, полынь обыкновенная (называемая в народе коники, быльник, растущая как сорняк), полынь горькая, полынь Божье дерево и др. Один из видов полыни эстрагон (или тархун) употребляется как салатная культура и пряная приправа. В медицине широко используются полынь горькая и полынь обыкновенная. Есть виды, выращиваемые ради получения эфирного масла (например, полынь лимонная), экстрактов и настоек (полынь горькая). Полезные свойства Полынь горькая богата дубильными веществами, флавоноидами, эфирными маслами. В стеблях и листьях содержатся лактоны, анабсинтин, абсинтин именно они придают горечь полыни. Кроме этого, в полыни обнаружены каротин, аскорбиновая кислота, соли калия, яблочная и янтарная кислоты. В эфирном масле обнаружены пинен, кадинен, фелладрен и другие биологически активные вещества. Применение и свойства Самое первое, что приходит в голову при упоминании полыни горькой, это абсент крепкий алкогольный напиток с экстрактом полыни. Полынь также входит в состав вермутов. Полынь горькая используется не только в приготовлении алкогольных напитков ее широко применяют гомеопаты. Препараты полыни стимулируют жизнедеятельность организма, дают отличный тонус, обладают очистительными и лечебными свойствами. Полынь эффективно борется с гноеродными инфекциями, а ее глистогонное действие известно с древнейших времен. Препараты полыни принимают при гастритах, диспепсии, гриппе и малярии. Ценное вещество хамазулен, выделяемое из полыни горькой, используют при лечении экземы, бронхиальной астмы и ревматизма. Настойку полыни пополам с водой используют для полоскания полости рта при неприятном запахе. Внимание! Большие дозы или длительное применение полыни опасны, так как она способна вызывать расстройство нервной системы. Лечение препаратами полыни должно проводиться курсами, с перерывами от 2 до 4 недель. Полынь противопоказана при беременности, кормлении грудью, при малокровии, кровотечениях, энтероколитах, при язве желудка и гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока. Подробнее... Розмарин (38-позиций) Другое название - розмарин обыкновенный, розмарин аптечный, морская роса, невестино платье, свадебный цвет, дайка, ладанная трава. Это теплолюбивый вечнозеленый полукустарник, с узкими, напоминающие хвою, листьями и небольшими голубыми цветочками, высотой иногда достигающей до 2-х метров. Он имеет сильный камфарный аромат, напоминающий свежесть моря. В теплых местах, в Крыму и др., его часто используют в качестве живой изгороди. Цветет розмарин в феврале - марте. Он неприхотлив к почвам, не любит сильно увлажненные места и плохо переносит морозы более -10-12 градусов. Поэтому, некоторые его любители, выращивают это растение в горшках дома. Розмарин лекарственный очень почитаемый в Греции, Риме, Египте, еще в древние времена это растение там считалось священным. О нем сложено много легенд, его использовали в религиозных обрядах, для изгнания злых духов. Так, к примеру, по легенде греческие Боги, собираясь на горе Олимп, украшали свои головы венками из розмарина и ценили его на равне с золотом. Греки и римляне также любят плести из него венки, еще тогда было подмечено, что он стимулирует умственную деятельность. С давних пор, а также и сейчас, растение розмарин является символом изобилия, процветания и вечности. Во время бракосочетания, в некоторых странах, сохранилась традиция, дарить веточку розмарина молодым. С лечебной целью используют молодые однолетние побеги и листья. Собирают их с верхушек, до и во время цветения. Розмарин является хорошим стимулятором иммунитета, обладает противовоспалительными, тонизирующими, ранозаживляющими, желчегонными, антидипрессивными, антиоксидантными свойствами. Его применяют при общем истощении организма, низком кровяном давлении, половой слабости, при белях (спринцевание), ревматизме и радикулите (в виде ванн), климаксе и др. Розмарин хорошо лечит простудные заболевания (оказывает противокашлевое и смягчающее действие), многие болезни сердца, особенно перикардиты. Розмарин аптечный широко используется в косметологии как сильнодействующее средство против целлюлита и ожирения, положительно действует на кожу, выравнивает ее рельеф, стимулирует кровообращение и способствует омоложению. Из него делают лосьоны для лица. Очень ценится эфирное масло розмарина, оно обладает антисептическими свойствами и применяется для лечения угревой и фурункулезной сыпи, экземы, инфицированных ран, при абсцессах и др., а также подтягивает кожу тела. Делают масло розмарина из молодых побегов, листьев и цветков, в которых содержится до 2 % эфирного масла, методом обработки водяным паром. В смеси с другими пряностями розмарин используется в кулинарии в качестве приправы к рыбным, мясным блюдам и консервам, к салатам, к соусам, добавляют его в чай и др. Розмарин для волос. Особенно эффективно использовать масло розмарина, оно оказывает благоприятное влияние на волосы, кожу головы, способствует улучшению процесса местного кровообращения, оказывает тонизирующее и дезинфицирующее действие, устраняет перхоть, разглаживает морщины. В народной медицине препараты розмарина применяют как тонизирующее средство при неврозах, импотенции, а также при лечении простудных заболеваний, ревматизма, бронхиальной астмы, малокровия, ангин, гингивитов, стоматитов, фарингитов, фурункулеза, белей, ран, труднозаживающих язв. Для лечения применяют отвары, настои, эфирное масло розмарина. Отвар розмарина: 2 чайные ложки измельченных высушенных листьев заливают 1 стаканом кипятка, кипятят 15-20 мин и процеживают. Принимают по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 мин до еды. Спиртовая настойка розмарина (экстракт): 20 г измельченных высушенных листьев заливают 1 стаканом 40% медицинского спирта или водки, настаивают в течение 10 дней и процеживают. Пьют по 25 капель на 2 столовые ложки воды, 3 раза в день за 30 мин до еды. При лечении ревматизма, радикулитов принимают ванны с листьями розмарина. Для лечения бронхиальной астмы народная медицина рекомендует курить истолченные сухие листья розмарина. Настой розмарина: 2 чайн. ложки измельченных листьев розмарина заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 30 мин и более, затем процеживают. Выпить в течении дня за 4-6 приемов. Для чая дозу уменьшают в 2 раза, т. е. берут 1 ч. ложку на стакан кипятка, настаивают 20 мин. Пьют его при слабости, после болезней (гриппа и т. п.), по 1 стакану 2-3 раза в день. Для наружного применения используют отвар в виде компрессов, полосканий, вагинальных спринцеваний. При депрессии можно использовать следующий рецепт: взять в измельченном виде траву розмарина (листья), траву мелиссы, зверобоя и листья черники - все в равных частях. Затем 1 ст. ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 20-30 мин., процедить и пить как чай. Из молодых листьев розмарина готовят пряность, их собирают, сушат и измельчают. Продается она, в основном, в размолотом виде. Розмарин противопоказания. Не использовать при беременности (строго запрещено), эпилепсии, людям с повышенной чувствительностью кожи. Соблюдать осторожность при гипертонии, т. к. он повышает давление, склонности к судорогах. Не стоит его давать маленьким детям. Подробнее... Способ применения: Небольшое количество крема нанести на проблемный участок руки и втереть до полного впитывания. Применять крем 1-2 раза в день. Область применения: Суставы (144)Отеки, гематомы (139)Онемение рук и ног (3)Работоспособность (45)

Категории:
Лучикс

Акулий жир и полынь 75мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!