ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Акулий жир и Пиявка. Крем для ног с охлаждающим эффектом 75мл

Акулий жир и Пиявка. Крем для ног с охлаждающим эффектом 75мл ении нарушений периферического кровообращения, при поверхностном флебите конечностей (воспаление вен), варикозном расширении вен, хронической венозной недостаточности (усталость в ногах, тяжесть, напряжение, боли в икроножных мышцах, отечность, судороги), при сосудистых "звездочках".
Описание: Крем применяется в комплексном лечении нарушений периферического кровообращения, при поверхностном флебите конечностей (воспаление вен), варикозном расширении вен, хронической венозной недостаточности (усталость в ногах, тяжесть, напряжение, боли в икроножных мышцах, отечность, судороги), при сосудистых "звездочках". Секрет слюнных желез пиявки является источником уникальных биологически активных веществ, которые, легко проникая через кожу, способствуют разжижению крови и растворению тромбов в кровеносных сосудах, чем, существенно, улучшают кровоток в венах. Конский каштан обладает тонизирующим действием, замедляет свертываемость крови, уменьшает проницаемость капилляров, стимулирует выработку вещества, предотвращающего образование тромбов, убирает спазмы сосудов. Камфора и ментол обладают охлаждающим эффектом. Состав: Действующие компоненты: конский каштан. полынь, инжир, камфора, ментол Основные компоненты входящие в состав: Кукуруза (48-позиций) Кукурузное масло – это жирноерастительное масло, которое используют многие хозяйки. В нашей стране оно не так популярно и распространено, какподсолнечное масло. На самом же деле, кукурузное масло нисколько не хуже, да, и пользы в нем не меньше. Кукурузное масло внешне напоминает подсолнечное, его цвет может различаться от светло-желтого до красновато-коричневого. Это масло приятно пахнет и имеет приятный вкус. Его температура застывания составляет от —10 до −15 °C. Производство кукурузного масла Кукурузное масло производится из зародышей кукурузы. Существует два способа производства: прессовой и экстракционный. Кукурузное масло относится к лучшим сортам растительного масла. При этом оно бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло всегда полезнее, т.к. содержит большее количество необходимых организму веществ. Нужно отметить, что в процессе длительного хранения кукурузное масло приобретает неприятный запах. Поэтому в продаже оно чаще всего представлено в дезодорированном виде. В процессе дезодорации из него удаляются вещества, придающие маслу специфический запах. Кукурузное масло в кулинарии Кукурузное масло отлично подходит для жарки, тушения и приготовления различных блюд во фритюре. Очень важно отметить, что при нагревании оно не образует канцерогенных веществ, не пенится и не пригорает. Поэтому для этих целей лучше использовать кукурузное, а не подсолнечное масло. Кроме того, и расходуется оно экономней. Кукурузное масло часто используют при приготовлении майонеза, различных соусов, теста, выпечки. Это масло обладает большим количеством полезных свойств, что делает его важным ингредиентом, используемым при производстве детского питания и диетических продуктов. Нужно сказать, что кукурузное масло является диетическим продуктом, который легко усваивается нашим организмом. Кукурузное масло в косметологии Используется кукурузное масло и в косметологии. Оно помогает улучшить состояние кожи и волос. Так, чтобы сделать волосы более крепкими и здоровыми, следует подогретое кукурузное масло втирать в кожу головы. В горячую воду опускается полотенце, а затем им нужно обернуть голову. Это проделывается несколько раз. Затем волосы нужно промыть нейтральным мылом. При этом волосы становятся более здоровыми и шелковистыми, устраняется перхоть. Одновременно с этим очень хорошо будет добавлять кукурузное масло и в еду во время завтрака, обеда и ужина. Нужно отметить, что это масло можно встретить в составе многих средств по уходу за волосами. Как уже упоминалось, кукурузное масло богато витаминами А, F, E, а также ненасыщенными жирными кислотами. В нем есть линолевая кислота и лецитин, которые часто применяются в косметологии. Эти вещества способствуют восстановлению барьерных функций кожи. Данный вид масла смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием. Кукурузное масло способствует восстановлению защитных функций кожи иулучшению цвета лица. Масло из зародышей кукурузы имеет высокую питательную ценность, поэтому его применяют для раздраженной, шершавой, сухой и увядающей кожи. Подробнее... Конский каштан (54-позиций) Конский каштан – листопадное дерево, обладающее развесистой кроной, которую образуют крупные, сложные, супротивные листья с длинными черешками, пяти- или семипальчатые, прилистники отсутствуют. Взрослое растение достигает в среднем 25 м в высоту. Май – пора цветения дерева. Колокольчатовидные, обоеполые, неправильные цветки могут иметь белый или бледно-розовый цвет, по краю лепестки бахромчатые. Собраны цветки в прямостоячие крупные соцветия конусообразной формы с двойным цветочным покровом. С сентября по октябрь созревают плоды – трехстворчатые коробочки с шипами, круглой формы. В каждой коробочке содержится один, реже два семени – приплюснутые, блестящие, темно-коричневые с пятном серого цвета. Конский каштан в дикой природе растет в широколиственных лесах, его специально выращивают в парках, скверах средней полосы европейской части стран СНГ, на Кавказе, в Средней Азии. Полезные свойства конского каштана Для лечебных целей используют цветки, семена, кору, листья. Цветки и листья собирают в мае: аккуратно срезают и сушат, постоянно переворачивая и укрывая от прямых солнечных лучей. Семена начинают заготавливать в начале сентября, сушат две-четыре недели, рассыпав тонким слоем. Весенняя пора подходит для заготовки коры, ее снимают с ветвей после подрезки деревьев. Разрезанную на куски кору сушат под навесом или в хорошо проветриваемых помещениях. В семенах содержатся кумариновые гликозиды, такие как эскулин, фраксин, эсцин. Есть дубильные вещества, крахмал. Выявлено наличие жирного масла, тритерпенового сапонин эсцина. Кора богата эсцином, дубильными веществами. Кроме эскулина и фраксина, в ней присутствуют витамин C и тиамин. Листья конского каштана наделены гликозидами, пектиновыми веществами и каротиноидами. Цветки могут насыщать организм человека флавоноидами. Полезно также воздействие слизи, дубильных и пектиновых веществ. Применение конского каштана Народная медицина накопила богатый опыт в применении конского каштана, официальная медицина также широко использует полезные свойства данного лечебного растения. Благодаря невысокой токсичности и полезным эскулину, фраксину и эксцину, фармакологические свойства растения превосходно влияют на организм при многих недугах. Популярными являются спиртовые настойки семян и цветков. Каштан снимает воспаления и отеки. В результате действия конского каштана замедляется свертываемость крови, поэтому он невероятно действенен при тромбозе, влияет на уменьшение проницаемости капилляров. Эскулин стимулирует выработку вещества, предотвращающего образование тромбов. Отвар коры эффективно помогает при малярии, поносе, при заболеваниях селезенки, нормализует кислотность желудочного сока, идеально подходит для лечения маточных кровотечений, убирает спазмы сосудов, справляется с нарушениями секреторной функции желчного пузыря. Кора каштана также может быть использована для лечения острого бронхита. Из цветков конского каштана получается замечательная настойка, применяемая для растираний при ревматоидном артрите, подагре, приишиасе. Настойка цветков на водке или отвар – настоящий эликсир при нарушениях работы сердца, печени. Хорошо излечиваются гастрит, туберкулез легких, анемия и одышка. Принимая от 20 до 30 капель свежего сока цветков каштана на 1 столовую ложку воды 2 раза в день, можно устранить застой венозной крови при варикозном увеличении вен, геморрое и трофических язвах. В борьбе с атеросклерозом сосудов конечностей воздействие сока невозможно переоценить. Плоды конского каштана. О целебных свойствах плодов каштана известно давно. Блестящее темно-коричневое семя популярно среди японцев, итальянцев и французов, его используют как ценный продукт в кулинарии. Каштановый плод можно запекать, жарить, тушить. Обыкновенный конский каштан съедобен и чрезвычайно полезен. В нем присутствуют жиры, белки, крахмал, каротин, витамины. В результате приема отваров и настоек, приготовленных из плодов каштана, человеческий организм получает сапонины, барингтогенол, кумарины. Из флавоноидов в каштане имеются спириозиды и триозиды. Недозрелые плоды наделены яблочной, лимонной и молочной кислотами, лецитином, кальцием, железом. Есть в них глобулин и витамин С. Мясистые ядра лечебного растения обладают многими полезными веществами, такими как цинк, хром, барий, селен, никель, серебро, йод, бор. Плоды этого замечательного дерева дарят людям энергетический заряд. Есть много способов использования такого дара природы. Если просто носить с собой в кармане 2–3 плода каштана, то уменьшаются боли при суставном ревматизме. Можно делать аппликации из размолотых ядер каштана с добавлением глины, согревающая масса способна избавить от воспаления суставов.С лечебной целью цветы конского каштана применяют при многих болезнях, это идеальное сырье для приготовления настоек и отваров. Цветы каштана обладают уникальными свойствами, позволяющими добиваться отличных результатов при эндартериите, геморрое, язвах ног, поражениях вен, вызванных различными травмами. Цветы конского каштана полезны при лучевой болезни. Настойки и отвары можно использовать для лечения аденомы и простатита. Способность веществ, содержащихся в цветках, восстанавливать количество белка в структуре крови благоприятствует выздоровлению от кистозно-фиброзной мастопатии, опухолей головного мозга. Настой цветов каштана: 1 столовую ложку сухих цветов и 200 г воды нужно довести до кипения, настоять 6–8 часов. Принимают средство глотками в течение дня. В день необходимо выпивать от 1 до 1,5 литра. Крем с конским каштаном Крем с каштаном помогает восстановить структуру кожи и укрепляет стенки сосудов, проявляет свойства лимфодренажного средства. Он является хорошей профилактикой варикозного расширения вен и служит для поддержания тонуса кожи. В домашних условиях кремы можно приготовить на основе жирных масел, например, на сливках, или оливковом масле, подойдут и эфирные масла, настои. Все составляющие крема смешиваются, хранить такую смесь можно несколько недель в холодильнике. Мазь на основе конского каштана Конский каштан – настоящее чудо природы, это одно из самых красивейших деревьев, которое дарит прохладу летом и лечит от всевозможных недугов. Из его плодов, цветков и листьев можно готовить много различных лечебных средств. Смазывая больные места на коже специальной мазью с конским каштаном, можно быстро снять воспаление и устранить венозные заболевания. Рецепт мази: необходимо измельчить 5 штук каштанов или 5 столовых ложек цветов каштана, залить 0,5 литра растительного масла, кипятить на водяной бане в течение 1 часа, остудить и процедить. Противопоказания к применению конского каштана При приеме средств на основе конского каштана может возникнуть тошнота, изжога. Поэтому их необходимо принимать только после посещения врача, выполняя контроль протромбина крови. Противопоказаниями могут быть атонические запоры, гастриты, сбои менструального цикла игипертония. Подробнее... Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Полынь (40-позиций) Полынь род двулетних или многолетних травянистых или полукустарниковых растений семейства астровые. Все растение обычно имеет серовато-белое или серебристое густое опушение. Стебель прямой, высотой до 1,5 м; листья лапчато- или перисто-раздельные, с тонкими мелкими долями, нижние крупные, на длинных черешках, верхние сидячие, мелкие. Цветки мелкие, желтые или красноватые, собраны в мелкие соцветия в виде головки чашевидные или яйцевидные корзинки. Головки собраны в длинные кисти или метелки. Плоды гладкие семянки, чрезвычайно мелкие, в 1 г может находиться до 30 000 семян. Распространение и виды Полынь известна человеку с давних пор. О ней писал еще древнегреческий философ Ксенофан. Род полыни насчитывает более 400 видов. Полынь распространена в Европе, Азии, Африке, Северной Америке. В нашей стране полынь растет во всех климатических поясах, отмечено более 180 ее видов. Наибольшее распространение получили полынь полевая (или чернобыльник), эстрагон (змеевик), татарская полынь, цитварник, полынь обыкновенная (называемая в народе коники, быльник, растущая как сорняк), полынь горькая, полынь Божье дерево и др. Один из видов полыни эстрагон (или тархун) употребляется как салатная культура и пряная приправа. В медицине широко используются полынь горькая и полынь обыкновенная. Есть виды, выращиваемые ради получения эфирного масла (например, полынь лимонная), экстрактов и настоек (полынь горькая). Полезные свойства Полынь горькая богата дубильными веществами, флавоноидами, эфирными маслами. В стеблях и листьях содержатся лактоны, анабсинтин, абсинтин именно они придают горечь полыни. Кроме этого, в полыни обнаружены каротин, аскорбиновая кислота, соли калия, яблочная и янтарная кислоты. В эфирном масле обнаружены пинен, кадинен, фелладрен и другие биологически активные вещества. Применение и свойства Самое первое, что приходит в голову при упоминании полыни горькой, это абсент крепкий алкогольный напиток с экстрактом полыни. Полынь также входит в состав вермутов. Полынь горькая используется не только в приготовлении алкогольных напитков ее широко применяют гомеопаты. Препараты полыни стимулируют жизнедеятельность организма, дают отличный тонус, обладают очистительными и лечебными свойствами. Полынь эффективно борется с гноеродными инфекциями, а ее глистогонное действие известно с древнейших времен. Препараты полыни принимают при гастритах, диспепсии, гриппе и малярии. Ценное вещество хамазулен, выделяемое из полыни горькой, используют при лечении экземы, бронхиальной астмы и ревматизма. Настойку полыни пополам с водой используют для полоскания полости рта при неприятном запахе. Внимание! Большие дозы или длительное применение полыни опасны, так как она способна вызывать расстройство нервной системы. Лечение препаратами полыни должно проводиться курсами, с перерывами от 2 до 4 недель. Полынь противопоказана при беременности, кормлении грудью, при малокровии, кровотечениях, энтероколитах, при язве желудка и гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока. Подробнее... Камфора (52-позиций) Камфорное дерево представляет собой вечнозеленое дерево высотой до 50 метров и до пяти метров в диаметре. Ствол корявый, разветвленный, покрыт длинными вертикальными трещинами. Листья гладкие, восковидные, очередные, черешковые, ланцетовидные, с тремя жилками. На листьях просвечиваются многочисленные точки – капельки эфирного масла. Цветки невзрачные, мелкие, зеленовато-желтые, собраны в метельчатые соцветия на длинной ножке. Плоды – костянки, пурпурно-черного цвета, диаметром до одного сантиметра, по внешнему виду похожи на ежевику, созревают в ноябре. В дикорастущем виде камфорные деревья встречаются в Южном Китае, Японии, на Тайване. Как культурное растение разводится в Африке, Южной Америке, Южной Европе, на Черноморском побережье Кавказа. Сбор и заготовка сырья Из камфорного дерева добывают эфирное камфорное масло. Чаще всего сырьем являются старые дикорастущие деревья, так как больше всего эфирного камфорного масла содержится в нижних частях дерева. Деревья спиливают, а затем разделяют на мелкие части и перетирают в порошок, который перегоняют в специальных аппаратах с водяным паром, получая камфорное масло. В дальнейшем из камфорного масла получают кристаллическую камфору - бесцветные кристаллы с сильным запахом. Это так называемая правовращающаяся натуральная камфора. Есть и синтетическая левовращающаяся камфора, которую получают из пихтового масла. Действие камфоры на организм человека Камфора является аналептическим средством, то есть возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центры головного мозга. При введении под кожу раствора камфоры в масле происходит стимуляция деятельности этих центров. Камфора оказывает также непосредственное действие на сердечную мышцу, усиливая обменные процессы в ней и повышая ее чувствительность к влиянию симпатической нервной системы (СНС – это часть вегетативной нервной системы, иннервирующей внутренние органы и кровеносные сосуды, которая активизируется в условиях стресса). Камфора оказывает также сосудосуживающее действие. Выделяясь из организма через дыхательные пути, камфора способствует отделению мокроты. Под влиянием камфоры улучшается дыхательная функция легких. Применяют растворы камфоры при лечении острой и хронической сердечной недостаточности, коллапсе, угнетении дыхания при воспалении легких и других инфекционных заболеваниях, при отравлении снотворными и наркотическими средствами. Сегодня как сердечно-сосудистое и дыхательное средство камфора применяется сравнительно редко, так как появились новые более эффективные аналептики. Но как местное раздражающее и антисептическое средство она продолжает широко применяться. Так, камфорное масло применяется при порезах, небольших ранах, ожогах, гнойничковых заболеваниях кожи. Эфирное масло камфоры обладает особым свежим ароматом и оказывает успокаивающее действие на организм человека. Его вдыхают при неврозах, нарушениях засыпания, раздражительности, депрессиях. Лекарственные препараты из камфоры В аптеке можно приобрести следующие препараты камфоры: 20% раствор камфоры в масле в ампулах; вводится подкожно, перед введением масло желательно подогреть; применяется при сердечной и дыхательной недостаточности; введение этого препарата противопоказано при эпилепсии и склонности к судорожным реакциям; 10% камфорное масло для наружного применения; применяют наружно при артритах, ревматизме, радикулите и так далее; при местном применении препараты камфоры оказывают раздражающее и отчасти антисептисеское действие; раствор камфоры в парафиновом масле - ушные капли, оказывают противовоспалительное и согревающее действие, применяются при воспалении среднего уха; мазь камфорная; применяют наружно для растираний при мышечных болях и болях в суставах; спирт камфорный – применяется наружно для растираний и предупреждения пролежней; камфоцин – линимент, имеющий в своем составе камфорное масло, салициловую кислоту, касторовое масло и настойку стручкового перца; применяется для втирания при ревматизме и воспалении суставов; зубные капли «Дента» - содержат камфорное масло и обезболивающее средство хлоралгидрат, применяются для успокоения зубной боли; гомеопатический препарат Камфора применяется при судорожных припадках, как успокаивающее и противопростудное средство. Камфора еще долго будет одним из самых популярных лекарственных средств. Подробнее... Способ применения: Небольшое количество крема нанести на кожу ног. Втереть до полного впитывания легкими массирующими движениями от стопы к бедру. Применять крем 1-2 раза в день Область применения: Варикоз (106)Судорги (25)Отеки, гематомы (139)Спазм сосудов (14)Тромбофлебит (85)

Категории:
Лучикс

Акулий жир и Пиявка. Крем для ног с охлаждающим эффектом 75мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!