ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Акулий жир и перец стручковый 75мл

Акулий жир и перец стручковый 75мл 
Причины возникновения боли в шее - это остеоартроз и остеохондроз шейного отдела позвоночника или повреждение мышц шеи.
Описание: Причины возникновения боли в шее - это остеоартроз и остеохондроз шейного отдела позвоночника или повреждение мышц шеи. Боль в шее или ограничение ее подвижности также могут возникнуть в результате мышечного перенапряжения, переохлаждения, сна в неудобном положение или большой физической нагрузке. Крем, обладая местно-раздражающим и согревающим свойствами, расслабляет шейные мышцы, устраняет мышечный спазм, снимает отеки и боль, улучшает структуру шейных позвонков, восстанавливает суставную ткань. Шея приобретает былую подвижность без боли и дискомфорта. Состав: Акулий жир, камфора, экстракт чабреца, арники, ментол, масло перца, лаванды, можжевельника, мускатного ореха, майорана. Основные компоненты входящие в состав: Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Камфора (52-позиций) Камфорное дерево представляет собой вечнозеленое дерево высотой до 50 метров и до пяти метров в диаметре. Ствол корявый, разветвленный, покрыт длинными вертикальными трещинами. Листья гладкие, восковидные, очередные, черешковые, ланцетовидные, с тремя жилками. На листьях просвечиваются многочисленные точки – капельки эфирного масла. Цветки невзрачные, мелкие, зеленовато-желтые, собраны в метельчатые соцветия на длинной ножке. Плоды – костянки, пурпурно-черного цвета, диаметром до одного сантиметра, по внешнему виду похожи на ежевику, созревают в ноябре. В дикорастущем виде камфорные деревья встречаются в Южном Китае, Японии, на Тайване. Как культурное растение разводится в Африке, Южной Америке, Южной Европе, на Черноморском побережье Кавказа. Сбор и заготовка сырья Из камфорного дерева добывают эфирное камфорное масло. Чаще всего сырьем являются старые дикорастущие деревья, так как больше всего эфирного камфорного масла содержится в нижних частях дерева. Деревья спиливают, а затем разделяют на мелкие части и перетирают в порошок, который перегоняют в специальных аппаратах с водяным паром, получая камфорное масло. В дальнейшем из камфорного масла получают кристаллическую камфору - бесцветные кристаллы с сильным запахом. Это так называемая правовращающаяся натуральная камфора. Есть и синтетическая левовращающаяся камфора, которую получают из пихтового масла. Действие камфоры на организм человека Камфора является аналептическим средством, то есть возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центры головного мозга. При введении под кожу раствора камфоры в масле происходит стимуляция деятельности этих центров. Камфора оказывает также непосредственное действие на сердечную мышцу, усиливая обменные процессы в ней и повышая ее чувствительность к влиянию симпатической нервной системы (СНС – это часть вегетативной нервной системы, иннервирующей внутренние органы и кровеносные сосуды, которая активизируется в условиях стресса). Камфора оказывает также сосудосуживающее действие. Выделяясь из организма через дыхательные пути, камфора способствует отделению мокроты. Под влиянием камфоры улучшается дыхательная функция легких. Применяют растворы камфоры при лечении острой и хронической сердечной недостаточности, коллапсе, угнетении дыхания при воспалении легких и других инфекционных заболеваниях, при отравлении снотворными и наркотическими средствами. Сегодня как сердечно-сосудистое и дыхательное средство камфора применяется сравнительно редко, так как появились новые более эффективные аналептики. Но как местное раздражающее и антисептическое средство она продолжает широко применяться. Так, камфорное масло применяется при порезах, небольших ранах, ожогах, гнойничковых заболеваниях кожи. Эфирное масло камфоры обладает особым свежим ароматом и оказывает успокаивающее действие на организм человека. Его вдыхают при неврозах, нарушениях засыпания, раздражительности, депрессиях. Лекарственные препараты из камфоры В аптеке можно приобрести следующие препараты камфоры: 20% раствор камфоры в масле в ампулах; вводится подкожно, перед введением масло желательно подогреть; применяется при сердечной и дыхательной недостаточности; введение этого препарата противопоказано при эпилепсии и склонности к судорожным реакциям; 10% камфорное масло для наружного применения; применяют наружно при артритах, ревматизме, радикулите и так далее; при местном применении препараты камфоры оказывают раздражающее и отчасти антисептисеское действие; раствор камфоры в парафиновом масле - ушные капли, оказывают противовоспалительное и согревающее действие, применяются при воспалении среднего уха; мазь камфорная; применяют наружно для растираний при мышечных болях и болях в суставах; спирт камфорный – применяется наружно для растираний и предупреждения пролежней; камфоцин – линимент, имеющий в своем составе камфорное масло, салициловую кислоту, касторовое масло и настойку стручкового перца; применяется для втирания при ревматизме и воспалении суставов; зубные капли «Дента» - содержат камфорное масло и обезболивающее средство хлоралгидрат, применяются для успокоения зубной боли; гомеопатический препарат Камфора применяется при судорожных припадках, как успокаивающее и противопростудное средство. Камфора еще долго будет одним из самых популярных лекарственных средств. Подробнее... Перец (59-позиций) Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: черный перец и другие острые перцы из семейства Перечные, сладкий и красный перец из семейства Пасленовые, душистый перец из семейства Миртовые и еще несколько растений с острым вкусом семян или плодов. Овощным перцем называется паприка, сладкий или стручковый перец. История и распространение Родина овощных перцев – Южная Америка, где острые сорта перца культивировались уже около 6000 лет назад. Распространившись по всему свету, перцы частично утратили свою остроту в соответствии со вкусами народов, населяющих их новые места обитания. В Россию перец пришел в XVI–XVII веках из Европы и вначале использовался как декоративное растение. Сегодня овощные перцы культивируются повсеместно в тропических и умеренных широтах всех континентов. Интересные факты Перец сорта bhut jolokia занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец. Его острота составляет порядка миллиона единиц. В Индии ведутся разработки оружия массового поражения на основе этого перца. Сладкие перцы из-за их дешевизны и привлекательного яркого цвета часто используются в производстве готовых обедов и фастфуда. Применение Существует множество видов стручкового перца. Для удобства их разделяют на сладкие и острые (чили). В зависимости от содержания капсаицина – вещества, обуславливающего острый вкус, одни из них употребляются как овощ, другие – как пряность, а несколько видов перца настолько острые, что используются только как лекарство и даже как оружие. Самый распространенный сорт овощного перца – Болгарский. В незрелом состоянии его используют для фарширования, маринования и консервирования, а зрелые плоды желтого, оранжевого, красного или фиолетового цвета находят применение как в сыром, так и в приготовленном виде. Перец широко используется в кухнях Индии, Южной и Восточной Европы. Их добавляют в салаты, супы, овощное рагу, запекают, обжаривают, фаршируют мясом и овощами, используют в декоративных целях. Перец хорошо сочетается со всеми видами мяса, любыми овощами и зеленью. Из слабожгучего красного перца изготавливают паприку – порошкообразную приправу. Острые виды перца используются для приготовления горьких спиртовых настоек и соусов. Свойства Острые перцы пробуждают аппетит, нормализуют работу кишечника, лечат внутренние воспаления и уничтожают злокачественные клетки. Бактерицидные свойства острого перца делают его полезным при желудочно-кишечных расстройствах. Их экстрактов стручкового перца производят пластыри и согревающие мази для мышц и суставов. Состав Все виды перца содержат сахар, белки, жиры, эфирные масла, большое количество клетчатки. Перец богат витаминами А, С, Р, В, калием и марганцем. Зрелый красный перец содержит в 6 раз больше витамина С, чем лимон, и для удовлетворения суточной потребности в этом витамине достаточно одного небольшого стручка. Кроме того, в красном перце больше витамина А, чем в моркови. Внимание! Все виды перца в той или иной степени повышают давление. Калорийность и пищевая ценность перца Калорийность сладкого красного перца – 26,6 ккал, жгучего красного перца – 40 ккал. Пищевая ценность сладкого красного перца: белки - 1,3 г, жиры - 0 г, углеводы - 5,7 г жгучего красного перца: белки - 1,87 г, жиры - 0,44 г, углеводы - 7,31 г Подробнее... Способ применения: Небольшое количество крема массирующими движениями нанести на больной участок шеи до полного впитывания. (Внимание! Разогревающие компоненты могут вызвать непродолжительное покраснение кожи) Для более эффективного действия крема рекомендуется обернуть шею мягким, теплым материалом на 30-40 минут. Применять крем 2-3 раза в день. Область применения: Остеоартроз (14)Остеохондроз (93)Мышечное напряжение (17)Физические нагрузки (16)Боли в шее (3)Мышечный спазм (11)Отеки, гематомы (139)

Категории:
Лучикс

Акулий жир и перец стручковый 75мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!