ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
Интернет-магазин Всё для Вашего здоровья
8-800-775-90-51
Бесплатно со всех телефонов России

Режим работы интернет-магазина.

Прием заказов: Магазин работает без выходных:
Пн - Воск с 9:00 до 24:00 час.

Москва:(495) 646-62-98, (499)408-36 83,
с 20ч. до 24ч.: 8 ( 926) 805-49-57

Санкт Петербург:
(981) 888 60 85, (812) 648-56-19

По электронной почте и через сайт Вы можете оформить заказ круглосуточно.

Электронная почта: vitolaif@bk.ru

О нас Как пользоваться Поставщикам Оптовикам Доставка Контакты

Акулий жир и облепиха 75мл

Акулий жир и облепиха 75мл 
Благодаря наличию Акульего жира крем-бальзам обладает мощным бактерицидным и регенерирующим свойством, заживляет трещины и ранки на подошвах и пятках. Облепиховое масло и экстракт календулы смягчают, увлажняют и разглаживают кожу на ступнях, предотвращая ее огрубение и растрескивание.
Описание: Благодаря наличию Акульего жира крем-бальзам обладает мощным бактерицидным и регенерирующим свойством, заживляет трещины и ранки на подошвах и пятках. Облепиховое масло и экстракт календулы смягчают, увлажняют и разглаживают кожу на ступнях, предотвращая ее огрубение и растрескивание. При регулярном использовании кожа становится мягкой и эластичной. Состав: Акулий жир, экстракт календулы, масло лаванды, лимона, майорана, пальмарозы, экстракт облепихи. Основные компоненты входящие в состав: Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Календула (112-позиций) Календула лекарственная — травянистое растение семейства Астровые (лат. Asteráceae). Ботаническое название — Caléndula officinális. Родовое название — Календула. Другие названия — Ноготки, наугадки, крокос польный. Календула лекарственная — травянистый однолетник с прямостоячим, разветвленным наверху стеблем, высотой 40—70 см. Листья растения очередные, нижние — удлиненно-обратнояйцевидные, верхние — ланцетовидные. Цветки — от соломенно-желтых до красно-оранжевых, собраны в верхушечные соцветия — корзинки. Краевые цветки — язычковые, образуют плоды, срединные — трубчатые, бесплодные, цветут в июле—августе. Плод — семянка, созревает в августе. Лечебные и полезные свойства календулы обусловлены ее химическим составом. В цветочных корзинках содержатся каротиноиды и флавоноиды (каротин, ликопин, виолаксантин, цитраксантин, рубиксантин, флавоксантин, флавохром). В соцветиях календулы имеются также полисахариды, полифенолы, смолы (около 3,4%), слизь (2,5%), азотсодержащие слизи (1,5%), органические кислоты (яблочная, аскорбиновая и следы салициловой). В надземных частях растения найдено до 10% горького вещества календена, имеющего ненасыщенный характер. Запах цветов и ихфитонцидные свойства обусловлены наличием эфирного масла. Надземные органы растения содержат тритерпеновый сапонин, дающий при гидролизе олеаноловую и глюкуроновую кислоты. Установлено наличие тритерпендиолов арнидиола и фарадиола. В семенах содержится жирное масло, представленное глицеридами преимущественно лауриновой и пальмитиновой кислот. В семенах найдены алкалоиды. В корнях обнаружен инулин и ряд тритерпеновых гликозидов, являющихся производными олеаноловой кислоты. Экспериментальными исследованиями установлено, что препараты календулы обладают успокаивающим действием на центральную нервную систему, снижают рефлекторную возбудимость, при внутривенном введении вызывают снижение артериального давления, усиление деятельности сердца, увеличение амплитуды и замедление сокращений сердца. Значительно выражены бактерицидные свойства календулы в отношении ряда возбудителей (особенно стафилококков и стрептококков). В практической медицине настои и настойку календулы используют для лечения гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, печени и желчных путей, при заболеваниях сердца, сопровождающихся нарушением ритма, гипертонической болезни и в климактерический период. Настой этого растения также может эффективно помочь при диарее и других расстройствах пищеварения из-за дубильных веществ, обладающих «вяжущим» действием. Календула помогает выделению желчи, понижает артериальное давление. Кроме этого отвары и настои календулы обладают выраженным мочегонным действием, а также хорошо помогают при воспалении мочевого пузыря. Как наружное средство препараты календулы используются в стоматологической практике при болезнях полости рта (молочница у детей, гингивиты, пиорея, воспалительно-дистрофическая форма парадонтоза). Клинические наблюдения показали, что обильное орошение полости рта водным раствором настойки календулы (1 чайная ложка на стакан воды) до и после удаления зубных камней, закладывание турунд, обильно смоченных неразведенной настойкой календулы, в патологические десневые карманы снимали явления воспаления, уменьшали или прекращали выделения из десневых карманов, кровоточивость десен, способствовали уплотнению десневой ткани, что обусловлено присутствием в цветках календулы большого количества каротиноидов, флавоноидов, обладающих капилляроукрепляющей активностью. Наиболее стойкий терапевтический эффект наблюдался при комплексном лечении (витаминотерапия, физиотерапия). Полоскание настойкой календулы применяется при лечении стоматитов и тонзиллитов, а в комплексе с сульфаниламидными препаратами и антибиотиками — для лечения ангин. Подробнее... Способ применения: На чистую (желательно распаренную) кожу ступней нанести крем и втереть до полного впитывания. Применять ежедневно 1-2 раза в день в течение двух недель. При необходимости курс повторить. Область применения: Заживление ран (107)Смягчает кожу (88)Увлажнение кожи (418)Трещины (82)

Категории:
Лучикс

Акулий жир и облепиха 75мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!